⛰焼山⛰

2021.11.20(土) 日帰り

スタートが遅かった。 そのことが後できいてきた😅 妻が以前から行きたがっておりましたが、 最近の熊🐻情報などで迷っておりました。 行くのにも遠く、山間の秘境のように忽然と現れたので、ちょっと感動でしたぁ(°▽°)ワァー⤴︎ 時間が微妙だったので、 登る?温泉入る?と悩んでウロウロ♨️⛰ でも、せっかく来たのでアタック!🥾 登りでの不安が強く、雪も乗っかっており❄️ 頂上付近ではかなり慌てました😅 景色は絶景👀✨ でも、時間が遅かったので早々に下山。 温泉は間に合わず入れませんでした。ザンネン‼︎ 悔しいので食べ損ねた山飯を玉川温泉を見ながら食べました😋♨️ お疲れ山(๑˃̵ᴗ˂̵)

あちらこちらで岩盤浴のお客さんがその辺に寝転がってました🛌  日本一の湯治場♨️

川が白い👀
温泉♨️ですね。水もぬるま湯程度の温かさがありました。

川が白い👀 温泉♨️ですね。水もぬるま湯程度の温かさがありました。

初めて側から見ることできて圧巻でした👀✨

ゴゴゴゴォーという地下からうなる様な音と共に
天然スチーム😆スゴッ!

ゴゴゴゴォーという地下からうなる様な音と共に 天然スチーム😆スゴッ!

日本一の天然湯量だとか♨️天然の岩盤浴はこれまた初めて見ました👀  まさにthe湯治場!

凍ってる😳
登り体は暑いですが、登る程に気温が下がってます

やっと見えてきました👀
雪が多くなってきました。

着いたぁ〜。
色々途中あったんですが…
とりあえず良かったぁ〜。

着いたぁ〜。 色々途中あったんですが… とりあえず良かったぁ〜。

向こうに小屋🛖が見えました👀

日が暮れて来ました。急いで下りて来ました。なんとか下山も間に合ってよかった😌

今日はいつものポール持ってくの忘れました。

温泉入れないというなんとも残念な結果に。また、来いよ!という事ですね😂

ご飯のタイミングがズレてしまいました。温泉入れなくて悔しいので、湯治場を見ながらご飯にありつきました。お腹ぺこぺこでかなり美味しさがしみました😅

私は和風パスタで。ガーリック風味がめちゃくちゃ美味かったです😋