天狗岳には登れませんでした😑

2021.11.20(土) 日帰り

今日も安定の寝坊でしたが、白樺湖の側で鹿さんを追いかけていたので更に遅くなりました😅桜平に着きましたが赤岳は遅いのでムリそうです。しょうがないのでサクッと硫黄岳だけに向かいます🙄この時は💦 赤岳は?ビミョーだけど東天狗岳位は行けたかな🙄

八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) この仔は単独行動だったけど、少し前の群れは凄くて撮りたかった😓
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 水はいつも綺麗✨
水はいつも綺麗✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 😑寒い
😑寒い
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) いつも話しかけてくれたお姉さんは最近見ない😢
いつも話しかけてくれたお姉さんは最近見ない😢
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 行きも帰りもあったよ😄
行きも帰りもあったよ😄
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 此処からは天狗岳が良く見える😁たぶん冬に一番目指すかな?😋
此処からは天狗岳が良く見える😁たぶん冬に一番目指すかな?😋
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) きら〜ん✨
きら〜ん✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) やっぱり今年も禁止区域なの😢通るけど
やっぱり今年も禁止区域なの😢通るけど
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 赤岳〜😊
赤岳〜😊
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) でも今日は硫黄岳( ・ิω・ิ)
でも今日は硫黄岳( ・ิω・ิ)
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 八ヶ岳ブルー😄
八ヶ岳ブルー😄
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 今日もこればっかり🤣
今日もこればっかり🤣
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) とりあえず保険を😅
とりあえず保険を😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 赤岳と富士山観れたら良いなぁ🤩硫黄岳って見れたかな?
赤岳と富士山観れたら良いなぁ🤩硫黄岳って見れたかな?
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 360見れた
360見れた
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 硫黄岳はここからが一番好きかも😄
硫黄岳はここからが一番好きかも😄
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) また行きたいなぁ😁
また行きたいなぁ😁
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 格好良い
格好良い
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) もっと格好良い✨
もっと格好良い✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 😁ほぼ山頂に人がいるね👍
😁ほぼ山頂に人がいるね👍
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ポカポカ
ポカポカ
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 今日はちょっと違う角度で載せるけどこの岩 好き〜🤣
今日はちょっと違う角度で載せるけどこの岩 好き〜🤣
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 僕の槍 下ネタでは無い😑
僕の槍 下ネタでは無い😑
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 思ったより雪❄無い✨横岳までなら行けるかな?
思ったより雪❄無い✨横岳までなら行けるかな?
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ❄雪が隠さなくて良かった。
❄雪が隠さなくて良かった。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ほぼ無風〜
ほぼ無風〜
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 絶望的な道😄
絶望的な道😄
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ご縁が終った😭
ご縁が終った😭
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 😁
😁
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 解るかな?👀今日も沢山お話ししてる😅一言も解らないけど😂
解るかな?👀今日も沢山お話ししてる😅一言も解らないけど😂
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) やっと履きました😅
やっと履きました😅
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 来週はもう少し積もるかな?
来週はもう少し積もるかな?
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 大同心は標識、小同心は標識とバッジが欲しい😅バッジは製造してないけど🥲
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) また次は❄雪が沢山の時に歩くのかな🥲
また次は❄雪が沢山の時に歩くのかな🥲
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 急には?見えるかな🤣 チェーンだと挟まらなかった😚
急には?見えるかな🤣 チェーンだと挟まらなかった😚
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) まだまだ見える✨
まだまだ見える✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) ちょっとだけ進んで赤岳+富士山見たい✨
ちょっとだけ進んで赤岳+富士山見たい✨
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 赤岳の遠〜く左に富士山🗻
赤岳の遠〜く左に富士山🗻
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 山頂標識欲しい😑
山頂標識欲しい😑
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 富士さ〜ん😁
富士さ〜ん😁
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) こっちもちょっと見たい
こっちもちょっと見たい
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) 2時だ!🥲今日は天狗岳は行かれない😓足が遅いからソロソロ下山だ。
八ヶ岳(赤岳・硫黄岳・天狗岳) もうじき お休みだね😴でも思ったより早く降りてきた💦東天狗までなら行けたかな🙄