御嶽23回目山行でカメラ備品落とし物🙉📨落とし主の方はルート軌道にあるので、取りに行ってくださいませ🙋🎶-2021-11-20

2021.11.20(土) 日帰り

3 時間

登山アイテム盗難で、2週間ぶりに御嶽山に下見とニュウフェイス装備の実地調査😂 それに現在の気温に対応装備の下調べしてみましょっと🙋‼️🎶

御嶽山・継子岳・摩利支天山 満月🌕に見とれて📷
満月🌕に見とれて📷
御嶽山・継子岳・摩利支天山 御嶽ロープウェイは誰もいませんでした😂
御嶽ロープウェイは誰もいませんでした😂
御嶽山・継子岳・摩利支天山 黒沢口も誰もいません😂
黒沢口も誰もいません😂
御嶽山・継子岳・摩利支天山 案内表示手前の氷で、スベッテ右手の肉球🐾をしこたま強打して😵🍃🙉
吉本新喜劇なみにすっ飛ぶ🍃😵
案内表示手前の氷で、スベッテ右手の肉球🐾をしこたま強打して😵🍃🙉 吉本新喜劇なみにすっ飛ぶ🍃😵
御嶽山・継子岳・摩利支天山 カメラ備品落とし物スッ🙋
カメラ備品落とし物スッ🙋
御嶽山・継子岳・摩利支天山 ロープウェイの分岐点付近
ロープウェイの分岐点付近
御嶽山・継子岳・摩利支天山 行場小屋はトイレ🚻使えるスッ🙏🙇‼️🎶
行場小屋はトイレ🚻使えるスッ🙏🙇‼️🎶
御嶽山・継子岳・摩利支天山 右手の滝は凍りついているんや🙉
右手の滝は凍りついているんや🙉
御嶽山・継子岳・摩利支天山 女人堂のトイレ🚻は閉鎖しているスッ😵
女人堂のトイレ🚻は閉鎖しているスッ😵
御嶽山・継子岳・摩利支天山 女人堂で、マッタリに休憩して、景観を眺めてのんびりと😌
女人堂で、マッタリに休憩して、景観を眺めてのんびりと😌
御嶽山・継子岳・摩利支天山 それでわ、🚶🚶🚶🙌🙏👣
それでわ、🚶🚶🚶🙌🙏👣
御嶽山・継子岳・摩利支天山 今日は2週間ぶりなのか❓
今日は2週間ぶりなのか❓ それとも、ウェイト代わりにスノーシューを装着で、ずっしりくる肩に重みに〰️😱ラッセルとスノーシューの重みなのか❓😱😱左側の膝が痛み感じてくるので、大事を取って早めに下山します🙋
御嶽山・継子岳・摩利支天山 しばらく、ここで休憩して体調を戻すスッ😌
しばらく、ここで休憩して体調を戻すスッ😌
御嶽山・継子岳・摩利支天山 ストレートネックの痛み止めと筋肉緩和剤を利用して飲んで、しばらくボーッと
眺めてのんびり過ごしたスッ😌🎶
ストレートネックの痛み止めと筋肉緩和剤を利用して飲んで、しばらくボーッと 眺めてのんびり過ごしたスッ😌🎶
御嶽山・継子岳・摩利支天山 そろそろ〰️🚶🎶下山します🙏🙌🙋
そろそろ〰️🚶🎶下山します🙏🙌🙋
御嶽山・継子岳・摩利支天山 下山中によく見ると❓❓
人の足跡👣よりは小さい🐾で、なんなんやろかあ❓
鹿、雷鳥‼️🙉まさか〰️熊なんや!😱😱😱😱😂
下山中によく見ると❓❓ 人の足跡👣よりは小さい🐾で、なんなんやろかあ❓ 鹿、雷鳥‼️🙉まさか〰️熊なんや!😱😱😱😱😂
御嶽山・継子岳・摩利支天山 ニュウフェイスのモンベルスノーシュー用ネージュウォーカーは暖かくて快適😊
御嶽山・継子岳・摩利支天山 落とし主は、僕の活動日記の📷の軌道地点記録で場所をさがして下さい
御嶽山・継子岳・摩利支天山 この丸太2本の手前のテーピングにありますよ🎶
この丸太2本の手前のテーピングにありますよ🎶 登山口案内所に届け置くと思ったけど、ヤマッパー以外の方なら、活動日記見れずに再度この付近にさがして来ると思って、現状維持にしましたスッ🙏🙋🎶
御嶽山・継子岳・摩利支天山 今回は、誰一人と会わなかった‼️初めての経験で、これも「アリ🈶」と思うけど、僕は心病んでいる〰️❓🙉😂‼️🎶
御嶽山・継子岳・摩利支天山 御嶽ロープウェイに行く
途中の特殊車両🙌🎶