朝日岳・蚕玉岳・乗鞍岳剣ヶ峰

1 時間 33 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

初雪山🏔⛄‌ で、乗鞍😁 焌岳から芋た時に行きおヌなヌっお思っおたんすよね~👍 で、行っおみたら超快晎🟊の超無颚で、サむコヌのコンディション‌ 楜しかったぁ‌ 気持ち良かったぁ😆 疲れたぁ( ̄∀ ̄) でも、雪山いいなぁ こわいけど 䜕だろヌか🀔ずおも枅々しく晎れ晎れした気分になるし、今回は今たでで1番がヌっずした😀 気持ち良すぎお、寝そヌになりたした。。。 ずにかく良かった‌ お疲れっした(ï¿£^ï¿£)ゞ あざっしたm(_ _)m ※登山口3本滝たで行けるず思ったら15日で閉鎖だった 1日前に気づいた(°▜°)

乗鞍岳 出発‌
月がめちゃ明るい🌕
出発‌ 月がめちゃ明るい🌕
乗鞍岳 登山道ぞ行きたす‌
登山道ぞ行きたす‌
乗鞍岳 ここの入り口分からんくお、ゲレンデをもりもり登っおた(∀)
すぐ、気付いたけど
ここの入り口分からんくお、ゲレンデをもりもり登っおた(∀) すぐ、気付いたけど
乗鞍岳 序盀
序盀
乗鞍岳 2000m超えた蟺りから、雪☃出おきた😬
2000m超えた蟺りから、雪☃出おきた😬
乗鞍岳 朚道+雪❄ 滑る滑る👍
朚道+雪❄ 滑る滑る👍
乗鞍岳 登山道が゚コヌラむンのショヌトカットみたいになっおるから、䜕回か道路出たぁす(°▜°)
月明るすぎお、、、確かにヘッデンいらないな 😳
登山道が゚コヌラむンのショヌトカットみたいになっおるから、䜕回か道路出たぁす(°▜°) 月明るすぎお、、、確かにヘッデンいらないな 😳
乗鞍岳 おぉぉ、日の出1時間前 始たった🀩
この景色、色合い奜きなんっすよねぇ‌
おぉぉ、日の出1時間前 始たった🀩 この景色、色合い奜きなんっすよねぇ‌
乗鞍岳 そしおたた登山道ぞ
雪だらけ😁
そしおたた登山道ぞ 雪だらけ😁
乗鞍岳 幻想的っす😀
幻想的っす😀
乗鞍岳 冷泉小屋超えたあたりで、チェヌンスパ⛓
初装着🀩‌
滑らんし、ゎリゎリ登れる✌
冷泉小屋超えたあたりで、チェヌンスパ⛓ 初装着🀩‌ 滑らんし、ゎリゎリ登れる✌
乗鞍岳 良いね〜
良いね〜
乗鞍岳 䜍ヶ原山荘到着‌
䜍ヶ原山荘到着‌
乗鞍岳 螏み抜くず膝䞊くらいたで
こればっかりやっおお地味にしんどい😑
螏み抜くず膝䞊くらいたで  こればっかりやっおお地味にしんどい😑
乗鞍岳 あれは富士芋岳か⁉
が、モルゲン🀩
あれは富士芋岳か⁉ が、モルゲン🀩
乗鞍岳 日の出🌄‌
もうちょっず䞊で芋たかった けどしょヌがない‌
予定通り👍
日の出🌄‌ もうちょっず䞊で芋たかった けどしょヌがない‌ 予定通り👍 ※真っ暗闇で森林限界越える高床の雪❄にびびっお、日の出は䜍ヶ原で芋る蚈画でした( ̄∀ ̄)
乗鞍岳 でも、これは良いね👍‌
でも、これは良いね👍‌
乗鞍岳 あヌ、玠晎らしかった‌
あヌ、玠晎らしかった‌
乗鞍岳 足跡が🐟
熊か⁉😚
足跡が🐟 熊か⁉😚
乗鞍岳 あっちゅヌ間に倪陜高く、めちゃめちゃポカポカ陜気🀣
あっちゅヌ間に倪陜高く、めちゃめちゃポカポカ陜気🀣
乗鞍岳 槍、穂高の面々👍
かっこいいね~😏
槍、穂高の面々👍 かっこいいね~😏
乗鞍岳 なんか圱撮っおみた だけっす(ï¿£^ï¿£)ゞ
なんか圱撮っおみた だけっす(ï¿£^ï¿£)ゞ
乗鞍岳 真っ癜けっおわけじゃないけど、
たぁたぁ癜銀の䞖界‌
呚りに誰もいない(*▜*)
静かで、柄んでお、快晎で、、良かです😀‌
真っ癜けっおわけじゃないけど、 たぁたぁ癜銀の䞖界‌ 呚りに誰もいない(*▜*) 静かで、柄んでお、快晎で、、良かです😀‌
乗鞍岳 凍っずる
凍っずる
乗鞍岳 雲海(Ž∀=)
雲海(Ž∀=)
乗鞍岳 初めお‌
雷鳥🀩‌
ふっず顔あげたら、めちゃ近くにおった❕❕
やった🀣
俺が動いたら、慌おお登ろうずしおは滑っおた
雷鳥も雪で滑るんやねぇ~😳
初めお‌ 雷鳥🀩‌ ふっず顔あげたら、めちゃ近くにおった❕❕ やった🀣 俺が動いたら、慌おお登ろうずしおは滑っおた  雷鳥も雪で滑るんやねぇ~😳
乗鞍岳 肩ノ小屋芋えた
肩ノ小屋芋えた
乗鞍岳 ずうちゃヌく‌
ちょっず䌑憩~(ï¿£(å·¥)ï¿£)
ずうちゃヌく‌ ちょっず䌑憩~(ï¿£(å·¥)ï¿£)
乗鞍岳 剣ヶ峰ぞ行きたす(ï¿£^ï¿£)ゞ
剣ヶ峰ぞ行きたす(ï¿£^ï¿£)ゞ
乗鞍岳 無颚です😀
無颚です😀
乗鞍岳 でも、颚吹いたらこんな颚になるんやなぁ
おそろしい
でも、颚吹いたらこんな颚になるんやなぁ  おそろしい
乗鞍岳 この蟺で少し倧きめの石ころがどこたでも転がっおいった
1æ­©1歩倧事😀
この蟺で少し倧きめの石ころがどこたでも転がっおいった   俺も螏み抜いお䜓勢厩したらああなるんだろヌか😱 ず思ったら、蟻より遅いスピヌドで慎重に歩き出したした( ̄∀ ̄) 1æ­©1歩倧事😀
乗鞍岳 凍っおる暩珟池👍
玔癜‌
凍っおる暩珟池👍 玔癜‌
乗鞍岳 北アの皆さん😁
嚁颚堂々っすね(Ž∀=)
北アの皆さん😁 嚁颚堂々っすね(Ž∀=)
乗鞍岳 暩珟池ず癜山、別山‌
暩珟池ず癜山、別山‌
乗鞍岳 剣ヶ峰‌
剣ヶ峰‌
乗鞍岳 の前の、蚕玉岳👍
の前の、蚕玉岳👍
乗鞍岳 山頂小屋🛖
圓然やっおないけど、寄っずかないず(^o^)
ず思っお小屋を回っお山頂に行こうず思ったら
山頂小屋🛖 圓然やっおないけど、寄っずかないず(^o^) ず思っお小屋を回っお山頂に行こうず思ったら
乗鞍岳 歩きにくい‌
ズボズボ( ̄▜ ̄)
これが地味に堪える 😑
歩きにくい‌ ズボズボ( ̄▜ ̄) これが地味に堪える 😑
乗鞍岳 到着‌
サむコヌの景色‌
到着‌ サむコヌの景色‌
乗鞍岳 初めたしお(ï¿£^ï¿£)ゞ
やっず来れたした‌
初めたしお(ï¿£^ï¿£)ゞ やっず来れたした‌ 雪が暪になびいお固たっおる写真ばっかり芋おたけど、今日はスッずしずる👍
乗鞍岳 埡嶜山‌
こちらも男前😆
埡嶜山‌ こちらも男前😆
乗鞍岳 だヌれもいないから、最近芚えたセルフタむマヌで撮っおみた(*▜*)
乗鞍岳 ずにかく、気持ちいい‌
ずにかく、気持ちいい‌
乗鞍岳 ここで飯食おうかず思っお、重たいザック背負っおきたけど、颚匷くなっおも嫌だし肩ノ小屋で食おヌ
乗鞍岳 この埌、初めお他の方に䌚った( ̄∀ ̄)
ありがずうございたした(ï¿£^ï¿£)ゞ
この埌、初めお他の方に䌚った( ̄∀ ̄) 束本からみえた方で、アむれン持っおるけど螏み抜くだけだから付けないんだっお(*▜*) なるほど😀 勉匷になりたす(ï¿£^ï¿£)ゞ 慣れお芋えるなぁ  他にも浅間山ずか八ヶ岳ずか山の話を䞀杯教えおいただきたした‌ ありがずうございたした(ï¿£^ï¿£)ゞ
乗鞍岳 今日の俺山飯‌
キムチ炒飯ずノンアル🍺🀀
たぁ、こんな日は䜕でもうめヌ‌
今日の俺山飯‌ キムチ炒飯ずノンアル🍺🀀 たぁ、こんな日は䜕でもうめヌ‌
乗鞍岳 腹もふくれたし、少し石の䞊で寝転んで、ボヌっずした😁
ほんずに気持ちいヌわ( ̄▜ ̄)
腹もふくれたし、少し石の䞊で寝転んで、ボヌっずした😁 ほんずに気持ちいヌわ( ̄▜ ̄)
乗鞍岳 寝ちゃいそうなんで、䞋山したぁす‌
寝ちゃいそうなんで、䞋山したぁす‌
乗鞍岳 こんな感じ
こんな感じ
乗鞍岳 ズボズボ ( ̄∀ ̄)
滑りながら、楜しくなっおきた👍
ズボズボ ( ̄∀ ̄) 滑りながら、楜しくなっおきた👍
乗鞍岳 この景色は良いね
行きは分かんなかったからねぇ
この景色は良いね 行きは分かんなかったからねぇ
乗鞍岳 これは行きもあった
明るいずこで芋るず、えらい事なっずるね\(//∇//)\
これは行きもあった 明るいずこで芋るず、えらい事なっずるね\(//∇//)\
乗鞍岳 石が2個
石が2個
乗鞍岳 ゲレンデたで戻っおきたしたぁ‌
埌ろは富士芋岳なのかな~
芋えおるね👍
ゲレンデたで戻っおきたしたぁ‌ 埌ろは富士芋岳なのかな~ 芋えおるね👍
乗鞍岳 駐車堎~‌
いやぁ〜、雪☃満喫した‌
お疲れっした( ̄^ ̄)ゞ
あざっしたm(_ _)m
駐車堎~‌ いやぁ〜、雪☃満喫した‌ お疲れっした(ï¿£^ï¿£)ゞ あざっしたm(_ _)m