朝活だけじゃ〜もったいない😆

2021.11.19(金) 日帰り

昨日見れなかった日の出を見に、深山へ。 ここから見る日の出はイイですね〜。お手軽だし♪ 時間が早すぎるので、家に帰ることに。 家の窓越しの青空に、じっとしてられなくなり、午後から達居森へお散歩です♪

達居森 今朝は、深山へ日の出ハイクへ。
今朝は、深山へ日の出ハイクへ。 頂上には先行者(山元町のゆるキャラ、ホッキーくん)がお仕事中でした。
達居森 うんうん。キレイだね〜✨
うんうん。キレイだね〜✨
達居森 朝活だけのつもりが、なんだかじっとしてられない。チャチャッと家の仕事を終わらせて、お久しぶりの達居森にやってきました〜😊
達居森 入口ゲート。
どうしても下の鍵のネジが上がらない💦
仕方ない…
乗り越えました。
入口ゲート。 どうしても下の鍵のネジが上がらない💦 仕方ない… 乗り越えました。
達居森 落葉して見通しが良い✨
落葉して見通しが良い✨
達居森 まだキレイです✨
まだキレイです✨
達居森 YAMAPの赤線。コッチに伸びてます。
いつも気になってたんですよね〜。
もしかして、ダム湖越しの船形山が見事ととかね😆🎶
YAMAPの赤線。コッチに伸びてます。 いつも気になってたんですよね〜。 もしかして、ダム湖越しの船形山が見事ととかね😆🎶
達居森 道は見えるぞ〜。
でも、軽めのヤブ状態。
トゲトゲもあるので、痛いです🥲
道は見えるぞ〜。 でも、軽めのヤブ状態。 トゲトゲもあるので、痛いです🥲
達居森 行けど、行けども見晴らしが良くならない💦
おかしいなぁ。
赤線を越しても、目の前には藪しか出てこない…。
引き返すか…。
行けど、行けども見晴らしが良くならない💦 おかしいなぁ。 赤線を越しても、目の前には藪しか出てこない…。 引き返すか…。
達居森 身体中にひっつき虫をつけて戻ってきました😢
身体中にひっつき虫をつけて戻ってきました😢
達居森 ✨
達居森 ポツンポツンとお花が✨
枯れ葉ばかりだからとても目立つね♪
ポツンポツンとお花が✨ 枯れ葉ばかりだからとても目立つね♪
達居森 旧七ツ森。
旧七ツ森。
達居森 大好きな笹倉山を入れようとすると、木がチョット邪魔😅
大好きな笹倉山を入れようとすると、木がチョット邪魔😅
達居森 沈みかけた日の光に照らされ、精一杯輝いてました✨
沈みかけた日の光に照らされ、精一杯輝いてました✨
達居森 進んでは立ち止まり、見上げてしまう。
進んでは立ち止まり、見上げてしまう。
達居森 ダム湖にて。
ダム湖にて。
達居森 ほぼ皆既月食を見に、とあるスーパーの屋上へ。
ワタクシのスマホでは、コレが精一杯💦
ほぼ皆既月食を見に、とあるスーパーの屋上へ。 ワタクシのスマホでは、コレが精一杯💦