奥山(虚空蔵峰)・観音峰・雷峰・光兎山

2021.11.19(金) 日帰り

忘れ物登山日記です。

光兎山・奥山(虚空蔵峰) 駐車場についたら私だけ。
完ソロ登山決定!!
淋しいけど、行ってきます🏃‍♀️
駐車場についたら私だけ。 完ソロ登山決定!! 淋しいけど、行ってきます🏃‍♀️
光兎山・奥山(虚空蔵峰) 緑と黄色が綺麗です。
緑と黄色が綺麗です。
光兎山・奥山(虚空蔵峰) なんで山に登るのか?
私の場合、山頂で素晴らしい眺望の中ごはんを食べる
が4割位は占めている。
なんで山に登るのか? 私の場合、山頂で素晴らしい眺望の中ごはんを食べる が4割位は占めている。
光兎山・奥山(虚空蔵峰) 今日の山メシも楽しみだなぁ。
早くたべたいなぁ。
今日の山メシも楽しみだなぁ。 早くたべたいなぁ。
光兎山・奥山(虚空蔵峰) 天気予報晴れのはずなのに、雲が…
雷峰まできたらなんかどっと疲れが…
ここを山頂として引き返そうか🤔
でも山メシ食べたい😤
頑張れ私👊
天気予報晴れのはずなのに、雲が… 雷峰まできたらなんかどっと疲れが… ここを山頂として引き返そうか🤔 でも山メシ食べたい😤 頑張れ私👊
光兎山・奥山(虚空蔵峰) 最後の急登⛰
振り返ったら、誰かが登ってきてる😍
完ソロじゃなかった😀
最後の急登⛰ 振り返ったら、誰かが登ってきてる😍 完ソロじゃなかった😀
光兎山・奥山(虚空蔵峰) 青空もでてきた😊
雷峰で帰ろうとした私のバカ!!
山メシまでもう少しだよ😆
青空もでてきた😊 雷峰で帰ろうとした私のバカ!! 山メシまでもう少しだよ😆
光兎山・奥山(虚空蔵峰) 到着〰︎😆
早速山メシの準備にとりかかろう😋
到着〰︎😆 早速山メシの準備にとりかかろう😋
光兎山・奥山(虚空蔵峰) 今日は大好きな餅です😋
まず、餅を煮ましょう😆

風が強い時のための風よけも持ってきたよ😁
あとは火を着けるだけ🔥🔥🔥

ガス忘れた😱😱😱😱😱😱😱😱
今日は大好きな餅です😋 まず、餅を煮ましょう😆 風が強い時のための風よけも持ってきたよ😁 あとは火を着けるだけ🔥🔥🔥 ガス忘れた😱😱😱😱😱😱😱😱
光兎山・奥山(虚空蔵峰) 後から来る人、ガスもってるかな???
結果→持ってた。
でもガス貸してなんて言えないよぉぉぉ😭
私はただ、あったけぇ物が食べたいだけなんです😔
後から来る人、ガスもってるかな??? 結果→持ってた。 でもガス貸してなんて言えないよぉぉぉ😭 私はただ、あったけぇ物が食べたいだけなんです😔
光兎山・奥山(虚空蔵峰) とりあえずあきらめて、行動食をたべる。
満足しない😞
とりあえずあきらめて、行動食をたべる。 満足しない😞
光兎山・奥山(虚空蔵峰) 後から来た人のガスの音ときたら…
いい音だね💨
後から来た人のガスの音ときたら… いい音だね💨
光兎山・奥山(虚空蔵峰) むやみやたらに写真撮ってみたけど、
山頂にいる意味。
ないね。
帰ろう。
むやみやたらに写真撮ってみたけど、 山頂にいる意味。 ないね。 帰ろう。
光兎山・奥山(虚空蔵峰) あれ?
三角点って書いてある下、
キン肉マン?ラーメンマン?
に見えるのはガス忘れたせい?
あれ? 三角点って書いてある下、 キン肉マン?ラーメンマン? に見えるのはガス忘れたせい?
光兎山・奥山(虚空蔵峰) 💡💡💡
そうだ!いいこと思いついた!
💡💡💡 そうだ!いいこと思いついた!
光兎山・奥山(虚空蔵峰) 2度目の光兎山だけど、2回とも登りの時に気がつかない。なんでだろう?
光兎山・奥山(虚空蔵峰) いいこと思いついたけど、それを遂行するには
なにがなんでも尻もち🙅‍♀️でいかねばならぬ。
いいこと思いついたけど、それを遂行するには なにがなんでも尻もち🙅‍♀️でいかねばならぬ。
光兎山・奥山(虚空蔵峰) 無事、尻もち🙅‍♀️で下山。
無事、尻もち🙅‍♀️で下山。
光兎山・奥山(虚空蔵峰) 帰り道の三宝亭にピットイン。
帰り道の三宝亭にピットイン。
光兎山・奥山(虚空蔵峰) 私のいいこと。これ。
下山後のラーメンもいいね。
こーゆー楽しみもあるんだね。
勉強になります😊
私のいいこと。これ。 下山後のラーメンもいいね。 こーゆー楽しみもあるんだね。 勉強になります😊