いっちょ走るか!?坂戸山トレラン(ง `ω´)ง

2021.11.18(木) 日帰り

本当は超早起きして、巻機山登ろうと思ったけど… 寒くて二度寝したよね(:3[▓▓] www なのでそれなりの時間に目を覚まして、坂戸山トレランしながら、ワンコが好きだった場所の聖地巡礼へ🐶✨ 好きだった銭淵公園と市役所の公園は連れてってあげないとまた夢で要求吠えされる🐶🔷✨ww 坂戸山も紅葉がほぼ終わって寂しい山に近づいて来たけど、足元を見ると秋がたくさん_(┐「ε:)_🍁 去年の今頃は初雪が下で降ってたみたいだけど、今年は遅いみたいですね☃️✨ 良き朝のトレランでした🏃‍♂️

坂戸山 おはようございます(:3[▓▓]
おはようございます(:3[▓▓] のめしこき、二度寝の後はばーさんの歌声で目覚めさせられるwww という事で、聖地巡礼トレラン、行ってみよー_(:3 」∠)_
坂戸山 裏坂戸山のコースも気になりますが、きっと遭難するので辞めておきます_(:3 」∠)_
坂戸山 291沿いのススキロードをくぐり抜けます🌾
291沿いのススキロードをくぐり抜けます🌾
坂戸山 ここら辺も寂しくなって来た🍁
ここら辺も寂しくなって来た🍁
坂戸山 コスモスの生き残り発見👀
コスモスの生き残り発見👀
坂戸山 銭渕公園へ着きました🙌
銭渕公園へ着きました🙌 👱‍♀️は思い出が多すぎて、ここにはまだ行けないと言っていたので、俺が代わりに連れてお散歩🐶🔷✨
坂戸山 どんな場所よりも銭淵公園のお散歩は大好きだった🐶🔷✨
どんな場所よりも銭淵公園のお散歩は大好きだった🐶🔷✨
坂戸山 赤くて綺麗な紅葉🍁
赤くて綺麗な紅葉🍁
坂戸山 いきなりクイズ_(┐「ε:)_ www!?でもこう言うの好きだわwww

流石に地元んしょはわかるろ_(┐「ε:)_??
いきなりクイズ_(┐「ε:)_ www!?でもこう言うの好きだわwww 流石に地元んしょはわかるろ_(┐「ε:)_??
坂戸山 綺麗な紅葉の木🍁
綺麗な紅葉の木🍁
坂戸山 今日も代わりにカサカサする🐶wwww
今日も代わりにカサカサする🐶wwww
坂戸山 午前中は青空じゃなくて、ほぼ曇り空だった_(┐「ε:)_
午前中は青空じゃなくて、ほぼ曇り空だった_(┐「ε:)_
坂戸山 ここが1番のお気に入りポイント🐶
手前の石に座って、よく周りを見渡していた👀✨
ここが1番のお気に入りポイント🐶 手前の石に座って、よく周りを見渡していた👀✨
坂戸山 ここも元気に駆け上がったねぇ🐶✨
ここも元気に駆け上がったねぇ🐶✨
坂戸山 さて、お次は自分のメインコースの坂戸山へ⛰
さて、お次は自分のメインコースの坂戸山へ⛰
坂戸山 尾根から行く_(┐「ε:)_なんか身体が重い wwww
尾根から行く_(┐「ε:)_なんか身体が重い wwww
坂戸山 こっちは朱色の紅葉だね_(┐「ε:)_🍁✨
こっちは朱色の紅葉だね_(┐「ε:)_🍁✨
坂戸山 日が当たらないとより寂しい山に見える_(┐「ε:)_
日が当たらないとより寂しい山に見える_(┐「ε:)_
坂戸山 苗場山にもうっすらと雲が👀
苗場山にもうっすらと雲が👀
坂戸山 駆け上がるぞー_(┐「ε:)_
駆け上がるぞー_(┐「ε:)_
坂戸山 まだ秋が生き残ってる_(┐「ε:)_🍁
まだ秋が生き残ってる_(┐「ε:)_🍁
坂戸山 振り返る👀落葉が増えた気もするわ_(┐「ε:)_
振り返る👀落葉が増えた気もするわ_(┐「ε:)_
坂戸山 すみれだって_(┐「ε:)_!!
年に2回咲くなんて知らなかった!!
すみれだって_(┐「ε:)_!! 年に2回咲くなんて知らなかった!!
坂戸山 寺が鼻はまだ落葉はそこまで進んでない感じ_(┐「ε:)_??
坂戸山 山頂🙌
山頂🙌
坂戸山 マッキーは滝雲のなかだったのだ!!と信じて二度寝(:3[▓▓] www
坂戸山 お日様が出ると暖かいね_(┐「ε:)_
お日様が出ると暖かいね_(┐「ε:)_
坂戸山 こないだ登った飯士山⛰✨360°パノラマだから、快晴の日に行くと遠くの山まで見える👀
さて下山_(┐「ε:)_
こないだ登った飯士山⛰✨360°パノラマだから、快晴の日に行くと遠くの山まで見える👀 さて下山_(┐「ε:)_
坂戸山 落葉がたくさんあるところって、無条件にオシャレに見える不思議_(┐「ε:)_ www
坂戸山 時間が有れば寺が鼻と思ったけど…ちょっと厳しそうだったので、尾根で下山🏃‍♂️
坂戸山 一気に登山口へ🏃‍♂️
一気に登山口へ🏃‍♂️
坂戸山 六日町大橋を走ります🏃‍♂️
谷川岳も雲の中ぽいね⛰
六日町大橋を走ります🏃‍♂️ 谷川岳も雲の中ぽいね⛰
坂戸山 郵便局の交差点から17号線へ出る道を通ってると、甲賀豚まんの看板が!?24日オープンらしい🐽✨
坂戸山 市役所近くの公園へ✨
ここも結構散歩した🐶🔷✨
市役所近くの公園へ✨ ここも結構散歩した🐶🔷✨
坂戸山 イチョウが敷き詰められてる_(┐「ε:)_
イチョウが敷き詰められてる_(┐「ε:)_
坂戸山 銀杏は見当たらないなぁ_(┐「ε:)_
まぁ臭いから興味はないが wwwwww
銀杏は見当たらないなぁ_(┐「ε:)_ まぁ臭いから興味はないが wwwwww
坂戸山 市役所のイチョウはまだ元気✨
市役所のイチョウはまだ元気✨
坂戸山 下みたら銀杏おったwwww
臭いから興味ないけど(2回目
下みたら銀杏おったwwww 臭いから興味ないけど(2回目
坂戸山 六日町地下道を通ります🏃‍♂️
六日町地下道を通ります🏃‍♂️ 駅が出来てから、地下道なんてこんな時くらいしか使わなくなったなぁ_(┐「ε:)_
坂戸山 そのまま走り続けて、龍気別館あたりで坂戸山を見る👀✨結構走って来たなぁ🏃‍♂️
坂戸山 そのまま野田インターに続く道を走り続ける🏃‍♂️
八海山あたりもようやく青空が出かかって来た🙌
そのまま野田インターに続く道を走り続ける🏃‍♂️ 八海山あたりもようやく青空が出かかって来た🙌
坂戸山 農道走ってたら、今月母親の命日なのを思い出して、ついでにお墓参りをしてきました🙏✨
坂戸山 お墓からみた景色👀
こんな雄大な景色を独占してたんか😂wwww
お墓からみた景色👀 こんな雄大な景色を独占してたんか😂wwww
坂戸山 ダリアだ!!
この時期に咲いてるの珍しい!!
ダリアだ!! この時期に咲いてるの珍しい!!
坂戸山 農道を走り続けると、ネコブ山がよく見えてきた👀✨
農道を走り続けると、ネコブ山がよく見えてきた👀✨
坂戸山 17号線に向かって走り続けます_(┐「ε:)_
17号線に向かって走り続けます_(┐「ε:)_
坂戸山 下権現堂たちと守門岳のお出まし⛰✨
結構お山見れたなぁ👀✨
下権現堂たちと守門岳のお出まし⛰✨ 結構お山見れたなぁ👀✨
坂戸山 と言う事で、今日は真っ赤とブルーで目立ちながらのトレランでしたとさ_(┐「ε:)_
坂戸山 👱‍♀️を連れてつばめの巣へランチへ🍚
気分転換も必要よね_(┐「ε:)_
👱‍♀️を連れてつばめの巣へランチへ🍚 気分転換も必要よね_(┐「ε:)_
坂戸山 その後は松之山の美人林へ🚗✨

その後は松之山の美人林へ🚗✨ 落葉たくさんだったから、代わりにカサカサたくさんしてきた🐶✨ チロル🐶と散歩した夢見れたんだ〜と言っていた✨会えてよかったね😌
坂戸山 雄大なブナ林だった✨ ブナの紅葉は遅くて助かりました_(:3 」∠)_もう新潟の紅葉は全部終わったと思ってたから…

お疲れ山_(┐「ε:)_⛰!!
雄大なブナ林だった✨ ブナの紅葉は遅くて助かりました_(:3 」∠)_もう新潟の紅葉は全部終わったと思ってたから… お疲れ山_(┐「ε:)_⛰!!