とおの山で🙏いろいろ拝んでみた件

2021.11.17(水) 日帰り

今日は周南でお仕事‼️ お昼で終わったので、前から気になっていた『とおの山』に寄り道して帰りました🧡🧡 ソロだし、知らないところだし、不安もあったけど楽しかった〰😆✨ 山頂でオヤツ食べに行っただけなのに、楽しい💕 帰り道で見つけた『夜泣石』だけは、さすがにちょっと迷ったけど💦(ビビリなので😅💦) 見つけられて良かったです🧡🧡 ・ そして、皆さんの活動日記、参考にさせてもらって本当に助かっております‼️ ありがとうございます😄💕

とおの山・久米天神山 駐車場らしきものが見当たらず、ガード下付近の広めのスペースに停めましたが、あってるのかなぁ💦
とおの山・久米天神山 ここを通過ね、きっと💦
ここを通過ね、きっと💦
とおの山・久米天神山 標識多めで、分かりやすいところですね😀✨
標識多めで、分かりやすいところですね😀✨
とおの山・久米天神山 登山道へGO‼️
登山道へGO‼️
とおの山・久米天神山 最初の竹林でワクワク感がとまりません💕
最初の竹林でワクワク感がとまりません💕
とおの山・久米天神山 登山道も整備されていて歩きやすいですよ
登山道も整備されていて歩きやすいですよ
とおの山・久米天神山 標識もたくさんです👍✨
標識もたくさんです👍✨
とおの山・久米天神山 これが噂の✨✨✨御神木的なやつですね😄✨
しっかり拝んでおきました🙏✨
これが噂の✨✨✨御神木的なやつですね😄✨ しっかり拝んでおきました🙏✨
とおの山・久米天神山 途中、ベンチのある場所でいい感じの景色が見えました〰♫♪
途中、ベンチのある場所でいい感じの景色が見えました〰♫♪
とおの山・久米天神山 まぁまぁの登りなんですね😅💦汗かいてきた〰
まぁまぁの登りなんですね😅💦汗かいてきた〰
とおの山・久米天神山 げっ、階段もあるんじゃ〰😭💦苦手なやつです
げっ、階段もあるんじゃ〰😭💦苦手なやつです
とおの山・久米天神山 あっ、そうこうしている間に頂上に近くなりましたよ💕
あっ、そうこうしている間に頂上に近くなりましたよ💕
とおの山・久米天神山 はーい‼️到着‼️暑い〰💦
はーい‼️到着‼️暑い〰💦
とおの山・久米天神山 289.9mです‼️
289.9mです‼️
とおの山・久米天神山 景色いいわ〰💖💖
景色いいわ〰💖💖
とおの山・久米天神山 わ〰😍いい感じぃ💕
わ〰😍いい感じぃ💕
とおの山・久米天神山 登ってみましょう♪♪
登ってみましょう♪♪
とおの山・久米天神山 東家もあるし、ベンチもたくさんあるんですね♫
東家もあるし、ベンチもたくさんあるんですね♫
とおの山・久米天神山 展望所、風がむっちゃ気持ちいい〰〰💖💖
展望所、風がむっちゃ気持ちいい〰〰💖💖
とおの山・久米天神山 東家でおやつを食べます🧡
東家でおやつを食べます🧡
とおの山・久米天神山 ずーっと見てられる、、、💖
ずーっと見てられる、、、💖
とおの山・久米天神山 下山しまーす‼️
下山しまーす‼️
とおの山・久米天神山 サクサク下れますね
サクサク下れますね
とおの山・久米天神山 木漏れ日💖サイコーッ💕
木漏れ日💖サイコーッ💕
とおの山・久米天神山 下山‼️って思ったけど、、『夜泣石』が気になるぅぅ😅💦
下山‼️って思ったけど、、『夜泣石』が気になるぅぅ😅💦
とおの山・久米天神山 ちょっとだけ進んでみます‼️
ちょっとだけ進んでみます‼️
とおの山・久米天神山 まだ先なんかーい💦なんか薄暗い😭
まだ先なんかーい💦なんか薄暗い😭
とおの山・久米天神山 あったーーーーっ
あったーーーーっ
とおの山・久米天神山 これが、夜泣⁉️
これが、夜泣⁉️
とおの山・久米天神山 なるほどね〰💦『鎧』なんですね、、
なるほどね〰💦『鎧』なんですね、、
とおの山・久米天神山 しっかり拝ませていただきました🙏
しっかり拝ませていただきました🙏
とおの山・久米天神山 戻りまーす♪『良かった😅案外近かったです💦』
戻りまーす♪『良かった😅案外近かったです💦』
とおの山・久米天神山 竹藪は道もふかふかでいい感じです😀
竹藪は道もふかふかでいい感じです😀
とおの山・久米天神山 おつかれ山⛰💕
おつかれ山⛰💕