チブれ❗別山‼️

2021.11.17(水) 日帰り

となりのトットロ、トットーロ🎵という訳で今日はチブリです☺️ 御舎利山の屈辱から8ヵ月。チブリをリベンジする時が来たようだ😉 しかし、外野の声は ①雪の少ない時期に行ってリベンジと言えるのか❓ ②根性のロードはどうした❓ ③なぜ風嵐ゲートが閉まるまで待てない💢😠💢(普通は逆だよ😭) すまんのう🙇🙇🙇 そう、坂ニャン雪が多い時期に突っ込む根性も技術もないクソヤローなんだって🙋

白山・別山・銚子ヶ峰 と、いろいろ書きましたが前文は全部ウソです😆
と、いろいろ書きましたが前文は全部ウソです😆 地獄スタートが切れたらひさびさにブッこむつもりでした。(分かんない人はスルーして🙇)しかし起きたのは22:00😭市ノ瀬まで3時間半。無理だよ😫
白山・別山・銚子ヶ峰 ちゅう訳で3時過ぎにスタート✨市ノ瀬から少し歩けば猿壁登山口✨
雪がないから猿壁は直登できません👍
ちゅう訳で3時過ぎにスタート✨市ノ瀬から少し歩けば猿壁登山口✨ 雪がないから猿壁は直登できません👍
白山・別山・銚子ヶ峰 日は出てないけどモルれ~😆
日は出てないけどモルれ~😆 右が大長山、左が難攻不落の経ヶ岳✨冬に突っ込む気にはまだなれない🙋
白山・別山・銚子ヶ峰 憎き御舎利山が見えてきたWA🙆
憎き御舎利山が見えてきたWA🙆
白山・別山・銚子ヶ峰 御前峰は光ってるWA🙆
御前峰は光ってるWA🙆
白山・別山・銚子ヶ峰 ジブリ非難小屋
アイゼンが効きそうだから付け替える☺️
ジブリ非難小屋 アイゼンが効きそうだから付け替える☺️
白山・別山・銚子ヶ峰 さあ行くよー御舎利山✨
まだ夏道が行けます✨
白山・別山・銚子ヶ峰 御前峰🎵室堂も見えてるWA🙆
御前峰🎵室堂も見えてるWA🙆
白山・別山・銚子ヶ峰 憎き御舎利の壁😵
ここからトレースはふっ飛んでます😉
憎き御舎利の壁😵 ここからトレースはふっ飛んでます😉
白山・別山・銚子ヶ峰 チブれ、チブれ御舎利山✨
チブれ、チブれ御舎利山✨
白山・別山・銚子ヶ峰 チブった~👍
チブった~👍
白山・別山・銚子ヶ峰 霞む御嶽と乗鞍
霞む御嶽と乗鞍
白山・別山・銚子ヶ峰 別山に行きましょう🎵
ここからはズボるよ☺️
別山に行きましょう🎵 ここからはズボるよ☺️
白山・別山・銚子ヶ峰 鍵失くした、鍵差しっぱなしの三方崩山✨手前は地獄谷右岸尾根かな❓
白山・別山・銚子ヶ峰 三年連続○回目の別山‼️
三年連続○回目の別山‼️
白山・別山・銚子ヶ峰 改めて御前峰✨あちらのほうが雪多そう🎵
改めて御前峰✨あちらのほうが雪多そう🎵
白山・別山・銚子ヶ峰 別山平と三ノ峰✨
大好きな別山平まで下ろうかと少しだけ思った😚
別山平と三ノ峰✨ 大好きな別山平まで下ろうかと少しだけ思った😚
白山・別山・銚子ヶ峰 坂ニャン、クソヤローだニャン😸
坂ニャン、クソヤローだニャン😸
白山・別山・銚子ヶ峰 チブリを下ります☺️
まだ高速すべり台はできてないから大丈夫👍
チブリを下ります☺️ まだ高速すべり台はできてないから大丈夫👍
白山・別山・銚子ヶ峰 温かくてどんどん雪が溶けるよ🎵(ジブリ小屋)
温かくてどんどん雪が溶けるよ🎵(ジブリ小屋)
白山・別山・銚子ヶ峰 御舎利山が甘く見るなと嘲笑ってる☺️
御舎利山が甘く見るなと嘲笑ってる☺️
白山・別山・銚子ヶ峰 御前峰も調子に乗るなと嘲笑ってる☺️
御前峰も調子に乗るなと嘲笑ってる☺️
白山・別山・銚子ヶ峰 猿壁登山口に出れば市ノ瀬はすぐそこです。
猿壁登山口に出れば市ノ瀬はすぐそこです。
白山・別山・銚子ヶ峰 今日は晴天✨白友ファンのみんな、ゴメム🙇
今日は晴天✨白友ファンのみんな、ゴメム🙇