午前休使って鷹猫

2021.11.17(水) 日帰り

午後から子供の用事で今日はお休み💕 前の日まで金山と悩んだけど、鷹丸山で綾歌三山コンプしようと決定😎 天気も上々☀️ワクワク🎶 阿弥陀越から猫山→鷹丸山へ。 3組の方とすれ違いましたが、静かな山に私の荒い息が響き渡る静かな⁉️山歩きになりました😊

大高見峰・猫山・城山 今日は阿弥陀越からスタート🏃‍♀️
今日は阿弥陀越からスタート🏃‍♀️
大高見峰・猫山・城山 ところどころ紅葉🍁
豪華な紅葉じゃないけど、秋を感じる💕
ところどころ紅葉🍁 豪華な紅葉じゃないけど、秋を感じる💕
大高見峰・猫山・城山 猫さん、いつもコースタイムの倍くらいかかっちゃうんよな。間違いなくこの急坂を登る体力が私にないからだわ。😂
大高見峰・猫山・城山 猫さん着✨
ロープにしがみついてやっとこさ。
猫さん着✨ ロープにしがみついてやっとこさ。
大高見峰・猫山・城山 三脚式自撮り棒を初使用😍
今日の休みの為に 昨日届いたのはいいけど、
三脚式自撮り棒を初使用😍 今日の休みの為に 昨日届いたのはいいけど、 Bluetooth設定やら、リモコンの充電やらしてないって、今気づくよね〜😂
大高見峰・猫山・城山 大好物の岩→苔→ケルン
大好物の岩→苔→ケルン
大高見峰・猫山・城山 尾根道だけ素晴らしく元気に歩きますけどね。
上り坂になるとすぐダウンですわ。
減量せねば😭
尾根道だけ素晴らしく元気に歩きますけどね。 上り坂になるとすぐダウンですわ。 減量せねば😭
大高見峰・猫山・城山 見えた❣️
見えた❣️
大高見峰・猫山・城山 とりあえず初めての道で、どれが分岐か分からず 進んできたけど、本物はわかりやすすぎる看板ありでしたわ。
大高見峰・猫山・城山 デカい🌳かっこいい❗️
デカい🌳かっこいい❗️
大高見峰・猫山・城山 鷹丸山🦅
初めまして^_^
鷹丸山🦅 初めまして^_^
大高見峰・猫山・城山 思ったより山頂は開けてました✨
これで綾歌三山7座コンプです🙏やった💕
思ったより山頂は開けてました✨ これで綾歌三山7座コンプです🙏やった💕
大高見峰・猫山・城山 天気最高✨
天気最高✨
大高見峰・猫山・城山 獅子座11位だったけど、今日はいい日や💕
獅子座11位だったけど、今日はいい日や💕
大高見峰・猫山・城山 三脚2度目の使用😍
山頂から太陽を崇めるの図。
三脚2度目の使用😍 山頂から太陽を崇めるの図。
大高見峰・猫山・城山 本当はラーメン作って〜と目論んでいたけど、もうすぐ団体さん来られる感じなんで、山頂独り占めはダメかなと、チョコあんぱんだけ頬張って退散❗️
大高見峰・猫山・城山 帰りに見つけたコウヤボウキ❓
可愛い😍もう幸せ💕
帰りに見つけたコウヤボウキ❓ 可愛い😍もう幸せ💕
大高見峰・猫山・城山 帰りは神社経由で舗装路へ降りる予定。
たぶん大丈夫。
帰りは神社経由で舗装路へ降りる予定。 たぶん大丈夫。
大高見峰・猫山・城山 賽の河原かと思うくらい いっぱいの石。
賽の河原かと思うくらい いっぱいの石。
大高見峰・猫山・城山 神社⛩無事におりました^_^
ありがとうございます✨
神社⛩無事におりました^_^ ありがとうございます✨