白旗山・札幌台・月寒台。。。ナイナイでパニクる😅

2021.11.17(水) 日帰り

今朝の朝活は白旗山🏳⛰ 早朝は熊が心配だったので、少し遅めのスタート🥾と、家を出ようとしたら‼️ 。。。、財布が無い😨💦 家中探しても無い💦 昨日、の行動を思い出して。。もしや、車の中⁉️。。車の床に落ちてました😭 そして。。白旗山に向かう為、車に乗ったら 。。。、ガソリンが無い😨💦 残り2目盛💦 昨日、稀府岳に行ったんだ。。白旗山までなら行けるだろう、と出発🚙

白旗山  バタバタで家を出て、着いたら。。。
 閉鎖中💦💦
 でも、登山なら構わないだろうから、山頂を
目指します🥾🥾
 バタバタで家を出て、着いたら。。。  閉鎖中💦💦  でも、登山なら構わないだろうから、山頂を 目指します🥾🥾
白旗山    広々とした、砂利道🥾

広々とした、砂利道🥾 そして、登山口着いて、YAMAP起動したら。。携帯の電池残量が僅か💦💦その上、寒さでドンドン減る💦💦
白旗山  誰もいない。。林の中、ちょっと怖いけど、ひたすら歩く🚶🏻‍♀🚶🏻‍♀️
白旗山  白旗山への標識❗️ ココから結構な急登🥾🥾
 白旗山への標識❗️ ココから結構な急登🥾🥾
白旗山   白旗山登頂⛰❣️

白旗山登頂⛰❣️  今朝は、本当にドタバタで段取りの悪さを反省です、が。。ガソリンと電池は、なんとかもたせないと。。😅
白旗山  ココを左、札幌台に向かいます🥾
 ココを左、札幌台に向かいます🥾
白旗山  写真ではわかりにくいですが。。凄い急登が続きます😨
 写真ではわかりにくいですが。。凄い急登が続きます😨
白旗山  登りきって、札幌台、登頂⛰

登りきって、札幌台、登頂⛰  電池残量を気にしながらも、軌道を度々確認しないと、分岐が沢山有って、迷いそうです。
白旗山  ココは凄い下り坂💦

乾いた落葉がフカフカ、カサカサです🍂🍂
 そして、葉が落ちて、明るい道はとても気持ちがいいです❣️
 ココは凄い下り坂💦  乾いた落葉がフカフカ、カサカサです🍂🍂  そして、葉が落ちて、明るい道はとても気持ちがいいです❣️
白旗山    月寒台到着⁉️
   月寒台到着⁉️
白旗山    一等三角点。。とある‼️
   一等三角点。。とある‼️
白旗山  帰ります🥾🥾

静かな山中、貸し切り状態‼️
 下りは足が進みます🥾🥾
 落葉🍂がカサカサと。。
 ちょっとした無我の境地でとても心落ち着きました❣️
 帰ります🥾🥾  静かな山中、貸し切り状態‼️  下りは足が進みます🥾🥾  落葉🍂がカサカサと。。  熊鈴がリンリンと。。リズミカルに音を出し、それを聴きながら、黙々と歩く🥾🥾  ちょっとした無我の境地でとても心落ち着きました❣️
白旗山     見晴らし台。
    見晴らし台。
白旗山  秋の木の葉が落ちた山の景色もなかなかいいものだな🍃🍂🍁🍃🍂🍁と思った❣️
 明るい道、見晴らしが良くなり、落ち葉🍂の道もいいものだ❣️
 秋の木の葉が落ちた山の景色もなかなかいいものだな🍃🍂🍁🍃🍂🍁と思った❣️  明るい道、見晴らしが良くなり、落ち葉🍂の道もいいものだ❣️
白旗山  ナイナイ尽くしの白旗山でしたが、無事戻ってこれました。
 電池残量も間に合いました。
 あとは、残り1目盛になったガソリンで、無事帰宅します🚙
 ナイナイ尽くしの白旗山でしたが、無事戻ってこれました。  電池残量も間に合いました。  あとは、残り1目盛になったガソリンで、無事帰宅します🚙