コメント

• ノビ

ゼップ名古屋とは!! 私の通勤路です。今日は出勤でしたが、珍しく車通勤でした。 T-SQUARは、カシオペアとセットで聞いてましたよ。 F1もそうでしたよね(^_^) ん!?軌跡を見たら…まさに! 私の毎日の風景の中です(^_^)

• 九八

ノビさんの通勤路、お邪魔しました。開演ギリギリだったのでセレモニーホール東の駐車場からダッシュでした。 当時はスクエア派カシオペア派とかありましたけどこの手の曲はどれもいいですね。

• Nari

九八さん、こんばんは〜 T-SQUAR、カシオペア⁈何となくしか私は分からないです〜〜(≧∇≦)曲を聴いたら分かるかもだけど…

• 九八

Nariさん、こんばんは。 8月も今日で終わり、徐々に涼しくなりますね。 山ネタではないですが、ヨッシマンさんはじめ同年代の方が多いので共有できないかと、ついつい、、、。 有名な曲は、F1のあの曲Trusですね。YOU TUBEで検索してみてください。きっと知ってますよ。

プレミアムユーザー

九八さん♪~ T-SQUARって・・・・F-1?でした? あれ?違うかも(笑)

• Nari

ころ助さんも分からないですか⁇ 私もYouTubeで調べたけど分からないです〜〜(≧∇≦) 九八さん、難しい活動記録は理解が大変です〜〜(≧∇≦)(笑) あの曲…⁈気になる〜〜、F1なら絶対に知らんことないし…

プレミアムユーザー

Nariさ~ん呼んだぁ~?(笑) コメントした後にNariさんのコメントみたら 九八さんからのコメント入っていて やっぱりF1だぁ~!!!!ったんですねぇ Nariさん・・あたし当たりぃ~~~(^^)v

• 九八

ころ助さん、あったり〜!さすがF1の地。 Nariさん、ごめんなさい。

• 九八

綴り間違えてました。truth squareで検索してみてください。

プレミアムユーザー

ヤッ━ヾ(*´∀)(∀`*)ノ゙━ッタ!! Nariさ~~んお先っ♪~ Nariさんスウスウする服装だと思い出せるかもですヽ(゚`∀´゚)ノウヒョ

プレミアムユーザー

九八さん♪~これを聞いたらワクワクしますねぇ~ヽ(^o^)丿 昔♪~通っていた頃を思い出します 20歳ですもん♪~ 鈴鹿の会社なんて駐車場の提供の為に3連休になったりしての 鈴鹿あげてのお祭りでしたヽ(^o^)丿

• Nari

こらこらこらこら〜〜‼︎ ころ助さん、またほじくり返す〜〜(≧∇≦) もう、忘れてね👍(笑) 九八さん、ちゃんと教えてくれないと… 一生懸命検索したのに、訳が分かんなくて…

• 九八

ころ助さん、なんか同じにおいがするぅ〜。 セナさま〜とか言ってたんでは??? F1で会社お休みって、ありえへんと思うけど事実なんだ。すげー! ところで、Nariさんのスウスウする服って?網タイとかなの?なんかエロそー。

セナ様ヽ(*´v`*)ノ あ・た・り(^^)v

• Nari

分かった〜〜‼︎ 僕らのAパンで開店と同時にかかってた曲だし〜〜‼︎ しかも、私のRUNする時の曲の中に入ってます〜〜(笑)

• 九八

フォロー足らずですんまそん。 Nariさんもこれでテンション上げてんだ。 ころ助さんはレディースの匂いが、、、。 ところでAパンてなに?

• Nari

パチンコ屋(笑) 豊田市周辺はAパン.もしくはマルマン👍 ジャンジャンバリバリ〜〜‼︎

プレミアムユーザー

d(*^v^*)bヤッタネェ♪ Nariさん良かったですね(^^)v あれNariさん網タイ履いてたんですのん?━(*゚∀゚人゚∀゚*)━ 九八さん♪~F1の鈴鹿って地元の方は家から出ない!!って人がほとんどでした。 ???? レディース?(・´艸`・)・;゙.、フ 私はサーファーでした 嘘です・・主人がサーファーで私はビートバン専門で 国分浜や伊良子に行ってました

プレミアムユーザー

Nariさん・・・・Aパンて・・・パチンコ? 新しいNariさんのネタかと思いました(笑)

• Nari

こらこらこらこらこらこら〜〜‼︎ パンはもう忘れて〜〜‼︎何でそこに持って行くかなぁ〜〜⁇(笑) 確かに網タイツ履いて走ると涼しくてセクシーで…(笑)ヒ〜〜、網タイツ履いて走った事、ありませんから〜〜‼︎

プレミアムユーザー

(´゚艸゚)∴ブッ すんません・:*ゞ(∇≦* )ガハッ 明日になったら忘れます ・・・・多分゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ィィ!!

• Nari

鈴鹿は8耐とF1にはお世話になりました〜〜。 レースが終わった後の名四国道はサーキット化してましたね(笑)

• 九八

むかし話に花咲くっていいね。 あと、網タイも、、、。

• ジョニーオー

お久しぶりです。T-SQUAREは全盛期に2回コンサート行きました。セナが事故死したあたりですね。2回目は前から2列目だったんで、コンサート終わりにベーシストの投げタオルをゲットしました。最近はSHOW-YA観に行って、寺田恵子の胸元の薔薇にノックアウトされかけました!

• 九八

ご無沙汰です。 当時のベースは須藤くんかな、喋りが苦手なメンバーの中で唯一のMC役でしたね。 SHOW-YA懐かしいですね。彼女たちもアラ50?例のスピーカーの上に片脚上げてのやつは健在なのかな。

• ジョニーオー

須藤君ですね。安藤まさひろの鳴きのギターは一番好きですね。伊藤たけしは当時いなかったですからね。 SHOW-YAは全員アラ50ですよ。恵子姉さんはいつもセクシーで片脚上げてますよ。 今一番行きたいのは浜田麻里なんですが、今は待ちですね。

• 九八

色っぽい寺田さん、まだまだいけてますね、とても52とは思えへん。(よく似たのでラナウェイでありましたね) 浜田麻里ですか、これも懐かしい。 やっぱ80年代に収まりますね。

• ジョニーオー

ザ・ランナウェイズのシェリー・カーリー嬢ですか?やはり80年代が自分の青春時代ですからね。モトクロスやってたのとちょうど重なります。今でも山登りに行く時はロックンロールですよ!やはり主にヘビメタ聴いてますね。

• 九八

やっぱりご存知でしたか。 エロいですよね〜。 ワシもヴァンヘイレン、ジャーニーでテンション上げてました。 一番はKISSですけどね。

• ジョニーオー

KISSは高校の時に一番聴いてましたね。今年初めに来日した時に行こうか迷いましたが、山登りを優先しちゃいましたね。次来日したら行かないと!彼らももう歳ですから、早く観ておかないとと思っています。ギターはやっぱりエース・フレーリーがいいんですがね。

• 九八

KISSは今でもたまに聞きます。 エースやシモンズ。ぶれないのがいいです。

コメントを投稿