9月23日のリベンジ 😤道樹山 から定光寺方面へ  パート2

2021.11.15(月) 日帰り

前回、膝のことを考え途中で引き返してきた定光寺方面。 自分に課した課題☠ 1何も食べない飲まない 2 荷物を降ろさない 3 座らない 4決して無理をしない やりきりました😃。 めっちゃしんどかったけど🥵 達成感あります。 もう歩けません🤮。 水、めっちゃうめ~‼️ 左膝に痛みが出てきたのですが、なんとか歩き切れました。 多分、妻は 毎回 今日の私ぐらいしんどい思いをしていると思います🐼。 偉いよ🐼さん😍。 山を始めるまで、平地では5キロしか歩けなかった私ですが、 今日 14 km 歩けました。 無理してまた歩けなくなったらどうしよう、とか考えることもありましたが、 何もやらなかったら何も変わらないんですよね😊。 にしても腹減った~‼️ にしても右膝調子良かったな。もう治ったのかな? そんなわけない、断裂した半月板は治りません😭。 にしても右手、やっぱり痛かったなぁ。 治るかどうかわからないけど、今月末に手術することに決めました🛠🙆。

春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 朝の細野キャンプ場駐車場 まだガラガラです。
朝の細野キャンプ場駐車場 まだガラガラです。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 さぁ気合い入れてきます。
さぁ気合い入れてきます。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 気合いだ。
気合いだ。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 💩う○こ?ごめんなさい🙇  帰り踏まないように気をつけよう🧐
💩う○こ?ごめんなさい🙇 帰り踏まないように気をつけよう🧐
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 朝からテンションが上がる わー😤。
朝からテンションが上がる わー😤。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ポール にたくさんお土産がくっついてしまう😂。
ポール にたくさんお土産がくっついてしまう😂。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 🌅太陽出ました。
🌅太陽出ました。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 🙋はい 、今日1回目の道樹山⛰。
🙋はい 、今日1回目の道樹山⛰。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 さあ気合を入れ直して😤定光寺方面へ行きます。
さあ気合を入れ直して😤定光寺方面へ行きます。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 😫ひたすら歩きます。
😫ひたすら歩きます。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 😭絶対帰ってくる時しんどよなあ。
😭絶対帰ってくる時しんどよなあ。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 😭実際に泣きが入りました。
😭実際に泣きが入りました。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 アスファルトの道はあまり好きではありませんていうか嫌いです😤。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 😙加藤さん?ありがとうございます。
😙加藤さん?ありがとうございます。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 加藤さん? のおかげで道が安全に通れます。 ありがとうございます。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 😭 帰り道 、このベンチにめっちゃ座りたかった。
😭 帰り道 、このベンチにめっちゃ座りたかった。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 前回はここで引き返したね。
前回はここで引き返したね。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 😤気合を入れなおします。
😤気合を入れなおします。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 😂ただひたすら歩くだけで展望は全くありません😓。
😂ただひたすら歩くだけで展望は全くありません😓。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 どうでもいいけど、きのこです🍄。
どうでもいいけど、きのこです🍄。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 やっぱり遠い👣
やっぱり遠い👣
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 💗ちょっと休憩
💗ちょっと休憩
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 沢の始まり❓️
沢の始まり❓️
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 個性的な木の根っこ🌲。
個性的な木の根っこ🌲。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 もうちょいか
もうちょいか
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 途中 に公衆トイレ有ります😊
途中 に公衆トイレ有ります😊
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 やっと折り返し地点 🐢
やっと折り返し地点 🐢
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 定光寺千歳樓。 廃墟🙀
定光寺千歳樓。 廃墟🙀
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 定光寺の岩場。
定光寺の岩場。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 🧗‍♀️30年ほど前、私が初めて岩場の基礎を学んだ場所。 登ったり、落ちる🙈訓練をしました。 ちょっと怖かった。 いや結構怖かった😱。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 🙌登りたいけどやめとく。
🙌登りたいけどやめとく。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 😺懐かしい。
😺懐かしい。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ここでいろいろ訓練しました。 実際めちゃ 度胸 いりました。 でもここはまだ序の口でした。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 さあ帰ろうか。💨
さあ帰ろうか。💨
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 😺猫が隠れていました。
😺猫が隠れていました。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 😁嫌な人は飛ばしてください。 💩またまたうん○? 行く時は気づかなかったなぁ。踏まなくて良かった🙆。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 バキッと折れてる。
バキッと折れてる。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 🌼🥀🌹🌺ナントカカントカ。
🌼🥀🌹🌺ナントカカントカ。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 are you KiLLiNG ME😠? 勘弁してくれ🤮🥶😵
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 さすがに腹も減ってきた、喉もカラカラ。 若干叫びながら歩いてた🥵。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 🙋はい、今日2回目の道樹山。 マダム二人とお話を。 写真を撮ってあげて大喜びされました🥳。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 😵もうそろそろ左膝が限界に近づいてきました。
😵もうそろそろ左膝が限界に近づいてきました。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 🙄これを進んだら大谷山の方へ行けるのかな?
🙄これを進んだら大谷山の方へ行けるのかな?
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 😆やっと戻ってきました。
😆やっと戻ってきました。
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 腹も減って喉もカラカラ。 足も棒のよう 。でもやりきりました。 右膝は大丈夫です。 右手はちょっと痛い。 左足がちょっとやばい。 ちょっとですよ😁。