火起山・竈山・鍋割山

2021.11.14(日) 日帰り

今日も、たのしいお山でした⛰🐕✨ 紅葉はもうおわってて、もうすぐ雪かなっておもいました⛄️❆ 雪がふるまえに、お靴のれんしゅうします👟🥰 今日も話しかけてもらえて、 とってもうれしかったです‎(ᐡ⸝⸝⸝ ᐧ ﻌ ᐧ⸝⸝⸝ ᐡ)🐾❤

ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今日もみんなでスタート⛰🐕
今日もみんなでスタート⛰🐕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) バナナちゃん!はじめまして、はなまるです🐶!
バナナちゃん!はじめまして、はなまるです🐶!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) バナナちゃんをおいかけます!
バナナちゃんをおいかけます!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今日は一段とハイペースで進みます🐶⛰
今日は一段とハイペースで進みます🐶⛰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっと速かったかなぁ?大丈夫?( •́ㅿ•̀ )?
ちょっと速かったかなぁ?大丈夫?( •́ㅿ•̀ )?
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここはおやつもらえるところ〜(≧∇≦)
ここはおやつもらえるところ〜(≧∇≦)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ふぅ〜ε- (´ー`*) 🍞
ふぅ〜ε- (´ー`*) 🍞
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくはここで〜す🐕!
ぼくはここで〜す🐕!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) うしろから応援してます!
うしろから応援してます!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) また岩にのりました!🪨😎
また岩にのりました!🪨😎
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 荒山高原到着です!
荒山高原到着です!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなで一休みε- (´ー`*) フゥ
みんなで一休みε- (´ー`*) フゥ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おやつぅ〜🕒😋🍰
おやつぅ〜🕒😋🍰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) もっとたべたいな。。
もっとたべたいな。。
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ニコニコ歩いてます(  ´꒳`  )
ニコニコ歩いてます( ´꒳` )
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おなかすいたなぁ〜(๑'ڡ'๑)୨♡
おなかすいたなぁ〜(๑'ڡ'๑)୨♡
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくが先頭だよ!
ぼくが先頭だよ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!
フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ねむい(っ ̯ -。)
ねむい(っ ̯ -。)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) よ〜しっ!みんなとがんばるぞ!
よ〜しっ!みんなとがんばるぞ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) どんどん進みますv(。・ω・。)ィェィ♪
どんどん進みますv(。・ω・。)ィェィ♪
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ドロドロだから避けて通りました⛰✨
ドロドロだから避けて通りました⛰✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくは階段の横の道通りました〜っ!
ぼくは階段の横の道通りました〜っ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 合流っっ!!✨💕
合流っっ!!✨💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここ登ったらもうあと少しだ( *¯ ³¯*)
ここ登ったらもうあと少しだ( *¯ ³¯*)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ここはぼくが好きなところ⛰
ここはぼくが好きなところ⛰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 走っちゃうぞ!
走っちゃうぞ!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 山頂見えてきました!⛰🐕
山頂見えてきました!⛰🐕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 到着〜(≧∇≦)
到着〜(≧∇≦)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) お昼タイム🍽
お昼タイム🍽
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) なにたべてるの〜?
(๑っ•́‧̫•̀๑)っちょうだい?
なにたべてるの〜? (๑っ•́‧̫•̀๑)っちょうだい?
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) たのしいね(〃´ω`〃)
たのしいね(〃´ω`〃)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ポカポカあったかい( *´﹃`*)
ポカポカあったかい( *´﹃`*)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) りんご!ぼくすきだよりんご!🍎
りんご!ぼくすきだよりんご!🍎
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) YAMAPの手ぬぐいです!
もらっちゃいました🥺⛰うれしいです!😻❤️
大事にします😻
YAMAPの手ぬぐいです! もらっちゃいました🥺⛰うれしいです!😻❤️ 大事にします😻
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ほっかむり🙈❤️‍🔥似合うかなぁ?😚
ほっかむり🙈❤️‍🔥似合うかなぁ?😚
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 眠くなってきちゃうなぁ🥱
眠くなってきちゃうなぁ🥱
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) いいお天気☀️.°
いいお天気☀️.°
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 山頂で藪漕ぎっっっ!‪🎋‬
山頂で藪漕ぎっっっ!‪🎋‬
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 休憩です(・´з`・)ぷぅー
休憩です(・´з`・)ぷぅー
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) にっこり( ◜ᴗ◝)
にっこり( ◜ᴗ◝)
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) おなかいーっぱい(  ¯꒳​¯ )ᐝ
おなかいーっぱい( ¯꒳​¯ )ᐝ
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなで下山です⛰💗
みんなで下山です⛰💗
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ちょっとぼくはおなかが重たいなぁ。。
ちょっとぼくはおなかが重たいなぁ。。
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 励まされてがんばれそうです😘
励まされてがんばれそうです😘
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) きゅうに元気っ!✌️
きゅうに元気っ!✌️
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなとお話中〜⸝⸝-  ̫ -⸝⸝
みんなとお話中〜⸝⸝- ̫ -⸝⸝
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 景色見せてもらってます🐶⛰
景色見せてもらってます🐶⛰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) どんどんいくよぉ〜🤩
どんどんいくよぉ〜🤩
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 荒山高原到着ですっ!とりあえずキジ撃ち🦃🔫
荒山高原到着ですっ!とりあえずキジ撃ち🦃🔫
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) じゃーーーーん🪨✨🐕
じゃーーーーん🪨✨🐕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) みんなでぼくの撮影会はじまりました📸🐕💕
みんなでぼくの撮影会はじまりました📸🐕💕
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 降ろしてもらいます(ゝ👅・`)てへ♡
降ろしてもらいます(ゝ👅・`)てへ♡
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) こんなとこも乗ります🪨✨
こんなとこも乗ります🪨✨
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 歩きやすいところすきです!😍
歩きやすいところすきです!😍
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 紅葉もおわりだぁ〜🍂🍁🌾
雪がたのしみ!⛄️❤
紅葉もおわりだぁ〜🍂🍁🌾 雪がたのしみ!⛄️❤
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ぼくは、とってもはやく走れます!
ぼくは、とってもはやく走れます!
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) ゴールですっ!✨🐕たのしかったなぁ😚
ゴールですっ!✨🐕たのしかったなぁ😚
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 労いあってます☺️⛰
労いあってます☺️⛰
ヤマノススメ巡礼マップ(赤城山・地蔵岳) 今日もがんばりましたっ!⛰🐕❤
今日もがんばりましたっ!⛰🐕❤