山伏・小河内山・水無峠山・三ノ沢山・青枯山・青笹山

2021.11.14(日) 日帰り

オケラさんにお願いして93sun&やっちゃんと白峰南嶺を攻めてきました。 駐車場までの道、ちょっと間違えたけど🙏 百畳峠からはあっという間の山伏。 黙々と歩いて、三ノ沢山から先は初。 あの辺の感じやっぱり好き。風は相変わらずだったけど、青笹手前の展望地で93sun特製豚汁を堪能。 焼いたお餅をinして体はポカポカ。 帰りも黙々と歩いて最後の試練、山伏までの急登をゆっくりでも足を止めずに登り切る。 今日も頑張った。 百畳峠駐車場まで行けるのは今月いっぱいですよ。 去年知らずに行き、私達のように林道往復7キロ歩くはめにならないようにお気をつけて下さい。

青薙山・稲又山・青笹山 いつもの場所。時間が違うだけでこんなに違う色。
いつもの場所。時間が違うだけでこんなに違う色。
青薙山・稲又山・青笹山 朝日を浴びてさぁ、頑張ろ。
朝日を浴びてさぁ、頑張ろ。
青薙山・稲又山・青笹山 オケラさんに山を教わる。
オケラさんに山を教わる。
青薙山・稲又山・青笹山 火の用心ですよー。
火の用心ですよー。
青薙山・稲又山・青笹山 ここが好きなんだなぁ🥰
ここが好きなんだなぁ🥰
青薙山・稲又山・青笹山 なんだかんだ仲良し夫婦。
なんだかんだ仲良し夫婦。
青薙山・稲又山・青笹山 新しい看板出来てた‼️
新しい看板出来てた‼️
青薙山・稲又山・青笹山 この場所はオケラさんオススメ、富士山も南アルプスも見える最高な場所。いつかテン泊しよう。
青薙山・稲又山・青笹山 今日の目的地。ここにも同じ看板。
今日の目的地。ここにも同じ看板。
青薙山・稲又山・青笹山 ウキョー?さん。ありがとうです。
ウキョー?さん。ありがとうです。
青薙山・稲又山・青笹山 何故かコーヒーの瓶。
かなり大きかったけど、はてさて?
何故かコーヒーの瓶。 かなり大きかったけど、はてさて?
青薙山・稲又山・青笹山 そして展望地に戻ってランチ。
寒い身体に最高すぎた。
そして展望地に戻ってランチ。 寒い身体に最高すぎた。
青薙山・稲又山・青笹山 今月お誕生日の私。93sunが用意してくれた。
そしてやっちゃんが運んでくれた🤩
嬉しいかぎり。山でお祝いしてもらえるって嬉しいなぁ。
今月お誕生日の私。93sunが用意してくれた。 そしてやっちゃんが運んでくれた🤩 嬉しいかぎり。山でお祝いしてもらえるって嬉しいなぁ。
青薙山・稲又山・青笹山 42歳。まだまだこれから。益々パワーアップして頑張ります😜本当ありがとございました🙏
青薙山・稲又山・青笹山 さぁ、食べた後は歩くのみ。
さぁ、食べた後は歩くのみ。
青薙山・稲又山・青笹山 ここには一升瓶。
ここには一升瓶。
青薙山・稲又山・青笹山 手前の山の稜線を歩いてきたんだなぁ。
手前の山の稜線を歩いてきたんだなぁ。
青薙山・稲又山・青笹山 こっちは山梨県
こっちは山梨県
青薙山・稲又山・青笹山 山にいるといつも素敵な笑顔な93sun🤗
山にいるといつも素敵な笑顔な93sun🤗
青薙山・稲又山・青笹山 午後から富士山ずっと笠雲。
午後から富士山ずっと笠雲。
青薙山・稲又山・青笹山 さぁ、後もう少し。今日もあっという間に終わる。
オケラさん、ありがとうでした。
さぁ、後もう少し。今日もあっという間に終わる。 オケラさん、ありがとうでした。 オケラさんもやっちゃんも楽しんでくれて嬉しかったなぁ。93sunは相変わらず面倒見いいし、私は幸せだなぁと、つくづく思いました。