合頭山・猟師岳・黒岩山・大崩ノ辻・上泉水山・泉水山・指山

2021.11.14(日) 日帰り

傾山に引き続き遠方のメンバーと合流😀今回はやまなみハイウェイを挟み普段人が余り登らない😅うらくじゅう連山を🚶🚶🧍今まで見た👀こともない大絶景にもう、ゆうこと無し🈵メンバー👩さんもいっきに7座登頂👣にてヤマップ通算100座達成㊗🥰👍深田久弥様のお言葉をお借りして🙇100の🏔頂きに100の喜びあり👌自分は222座になりました😇

九重山(久住山)・大船山・星生山 少し明るくなりだしてからのスタートしました❗歩き出し直後は鹿🦌の鳴き声が。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガス😅で展望無し❗ごうとうさん🤣
ガス😅で展望無し❗ごうとうさん🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 🎿
🎿
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂💞もう🤔いつも、何処でも😅ミヤマキリシマ🌸が咲いてるのが確認👀出来ますね❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 次に向かう黒岩山❗
次に向かう黒岩山❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 久しぶりに見る👀綺麗なリンドウ😻
久しぶりに見る👀綺麗なリンドウ😻
九重山(久住山)・大船山・星生山 岩カガミ❗
岩カガミ❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 三座目登頂👣昔は火山🌋の山だったらしい⁉️
三座目登頂👣昔は火山🌋の山だったらしい⁉️
九重山(久住山)・大船山・星生山 石楠花❗
石楠花❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 馬酔木🌲
馬酔木🌲
九重山(久住山)・大船山・星生山 ツルリンドウ❗
ツルリンドウ❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 硫黄の匂いが上迄😅❗
硫黄の匂いが上迄😅❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 遠くに長者原駐車場🅿タデワラ湿原❗
遠くに長者原駐車場🅿タデワラ湿原❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 🈁でザックをデポして大崩ノ辻に👈
🈁でザックをデポして大崩ノ辻に👈
九重山(久住山)・大船山・星生山 確認👀出来ます❗
確認👀出来ます❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 涌蓋山❗
涌蓋山❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 大崩ノ辻の遠景に三俣山❗🈁は笹道🌿が途中👀にあり少し道がわかりにくい😅ですが抜群🈵の大展望❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 次に向かう上泉水山❗
次に向かう上泉水山❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山の下👇にあとから登る指山❗左の山は平治岳❗
三俣山の下👇にあとから登る指山❗左の山は平治岳❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 🈁も大展望👌
🈁も大展望👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 下泉水山がだいぶ近づいて来ました🤗
下泉水山がだいぶ近づいて来ました🤗
九重山(久住山)・大船山・星生山 🈁より岩をよじ登り展望を楽しむ👌
🈁より岩をよじ登り展望を楽しむ👌
九重山(久住山)・大船山・星生山 先ほどの上泉水山❗
先ほどの上泉水山❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 大崩ノ辻❗
大崩ノ辻❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 前の3枚も含め指山山頂から見る👀三俣山は目前に迫り圧巻です🈵この絶景を見るのに登りがいがありました😃根子岳南峰からどーんと見える👁天狗👺と同じです❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 本日歩いた黒岩山〜上泉水山〜下泉水山等の山並み🏔
本日歩いた黒岩山〜上泉水山〜下泉水山等の山並み🏔
九重山(久住山)・大船山・星生山 久しぶりです🙇撮るよね〜🐶❗
久しぶりです🙇撮るよね〜🐶❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 朝方の天気がうそのよう🤣青空の下👇に三俣山に指山❗1700メートル以上の三俣山がそびえているので1400メートルちょいの指山が小さく見える🤣とても満喫🈵した山歩きでした😄おにぎり🍙小おにぎり🍙山は次回に😅