第23話ゴミ袋レンジャー雪景色の国見岳に行くの巻

2021.11.14(日) 日帰り

こんにちはゴミ袋レンジャーブラウンこと北九州市指定袋かんびん用(25L)です😆 国見岳のゴミは俺が拾う‼️ って口では言うけど全く見つける気がない😋 まぁたまに見つけたら拾おうとは思います🤗 1年前に計画してた国見岳🎶 まさかの大雨で登山までのルート崩壊して中止💦 温めてた企画を再稼働✨ いつも飲みに行くネタメンとまさかの愛されキャラであり北九州のマスコットくわたんさんも参加😎✨ 4人で雪景色の国見岳に遊びに行ってきました🚗 ³₃ 何故か可愛い💞くわたんさんを見るとついつい📸を向けてしまうっていう魔法にかかってしまう🤣 くわたんさん日記をどうぞヨダレ垂らしながら鑑賞してください🎬⸜(*˙꒳˙*)⸝🍿

国見岳・烏帽子岳 どうやらくわたんさんはここから国見岳に向かいたいみたいなので荷物とくわたんさんをデポって行きます😊
国見岳・烏帽子岳 車と帽子はみゅうさんにジャッカルされました😭
車と帽子はみゅうさんにジャッカルされました😭
国見岳・烏帽子岳 どうやら帽子がないと動けないみたい🤣
どうやら帽子がないと動けないみたい🤣
国見岳・烏帽子岳 ここでなら切返し可能です👍
出発前に車の向きを変更しておきましょう( *´艸`)
ここでなら切返し可能です👍 出発前に車の向きを変更しておきましょう( *´艸`)
国見岳・烏帽子岳 くわたんさん頭…眼光で車の幅員を測定出来ます✨
くわたんさん頭…眼光で車の幅員を測定出来ます✨
国見岳・烏帽子岳 ではヤッターワンに乗って出発🎶
めっちゃ楽~🎶
ではヤッターワンに乗って出発🎶 めっちゃ楽~🎶
国見岳・烏帽子岳 綺麗な景色が御出迎えです( ˶˙º˙˶ )୨
テンション上がる✨
綺麗な景色が御出迎えです( ˶˙º˙˶ )୨ テンション上がる✨
国見岳・烏帽子岳 ではではやっと登山口に着いたので国見岳目指しましょう( *´艸`)
国見岳・烏帽子岳 くわたんさん気合い入ってる💪🔥
くわたんさん気合い入ってる💪🔥
国見岳・烏帽子岳 🍄
🍄
国見岳・烏帽子岳 🍄
🍄
国見岳・烏帽子岳 くわたんさん早速ズラをつけて場を盛り上げてくれます( *¯ ꒳¯*)
紅葉
くわたんさん早速ズラをつけて場を盛り上げてくれます( *¯ ꒳¯*) 紅葉
国見岳・烏帽子岳 くわたんさんの柔軟体操を完コピ😚
くわたんさんの柔軟体操を完コピ😚
国見岳・烏帽子岳 ヒメシャラと太陽を入れて✨
ヒメシャラと太陽を入れて✨
国見岳・烏帽子岳 絶対シャッターチャンスですよね🤣
絶対シャッターチャンスですよね🤣
国見岳・烏帽子岳 雪と🍁✨
雪と🍁✨
国見岳・烏帽子岳 おぉー山頂雪が積もってる✨
綺麗😆
って何故かくわたんさんが前に(笑)
おぉー山頂雪が積もってる✨ 綺麗😆 って何故かくわたんさんが前に(笑)
国見岳・烏帽子岳 なかなかカラフルで綺麗✨
なかなかカラフルで綺麗✨
国見岳・烏帽子岳 雪が増えてきた"(ノ*>∀<)ノ
紅葉が落ちてて綺麗🤣
って何故かくわたんさんが前に(笑)
雪が増えてきた"(ノ*>∀<)ノ 紅葉が落ちてて綺麗🤣 って何故かくわたんさんが前に(笑)
国見岳・烏帽子岳 雪と🍁これが見たかった( *´艸`)
雪と🍁これが見たかった( *´艸`)
国見岳・烏帽子岳 アイスドールが雪にダイブΣ(゚д゚;)
アイスドールが雪にダイブΣ(゚д゚;) 雪少ないのに体張ってくれる✨さすがもとCanCanの表紙を飾った事があるみゅうさん🤣
国見岳・烏帽子岳 あれっ山ちゃんの頬杖ポーズして撮影してもらったのに💦
何故かくわたんさんが前に(笑)
あれっ山ちゃんの頬杖ポーズして撮影してもらったのに💦 何故かくわたんさんが前に(笑)
国見岳・烏帽子岳 チェーンスパイク装着😆✨
チェーンスパイク装着😆✨
国見岳・烏帽子岳 くわたんさん次は🐒リンピン大会規定違反のドーピング始めた🤣
くわたんさん次は🐒リンピン大会規定違反のドーピング始めた🤣
国見岳・烏帽子岳 2人で楽しそう💕
2人で楽しそう💕
国見岳・烏帽子岳 だんだん雪が深くなってきた✨
だんだん雪が深くなってきた✨
国見岳・烏帽子岳 みゅうさんが滑って転んだ💦
早く助けなきゃ🏃💦
…くわたんさん笑い方可愛いね💕
ついつい見とれて誰も助けない🤣
みゅうさんが滑って転んだ💦 早く助けなきゃ🏃💦 …くわたんさん笑い方可愛いね💕 ついつい見とれて誰も助けない🤣
国見岳・烏帽子岳 少し晴れ間が出たので📸
少し晴れ間が出たので📸
国見岳・烏帽子岳 今年初の霧氷✨
今年初の霧氷✨
国見岳・烏帽子岳 ゴミ袋レンジャー参上‼️
貴方の心のゴミ拾います🤣
拾ったことないけど🤣

みんな飽きてるから1人で(笑)
ゴミ袋レンジャー参上‼️ 貴方の心のゴミ拾います🤣 拾ったことないけど🤣 みんな飽きてるから1人で(笑)
国見岳・烏帽子岳 みゅうさんの撮影しようと思ったら何故かくわたんさんが前に(笑)
くまたん🐻さんになってる💕
みゅうさんの撮影しようと思ったら何故かくわたんさんが前に(笑) くまたん🐻さんになってる💕
国見岳・烏帽子岳 北斗4兄弟長男の剛のしんさんと次男の柔のくわたんさん✨
北斗4兄弟長男の剛のしんさんと次男の柔のくわたんさん✨
国見岳・烏帽子岳 くわたんさんブラックサンダーありがとう👍
くわたんさんブラックサンダーありがとう👍
国見岳・烏帽子岳 美女に入れて貰える山頂のコーヒーは美味しい💕
美女に入れて貰える山頂のコーヒーは美味しい💕 北九州南部地区美人ヤマッパーコンテスト殿堂入りのみゅうさんが入れてくれるなんて感激😭
国見岳・烏帽子岳 みゅうさんありがとう💞
あれっ今日は顔出ししていいんですか⁉️
みゅうさんありがとう💞 あれっ今日は顔出ししていいんですか⁉️
国見岳・烏帽子岳 縦走しようと思ってましたが縦走路は雪が深い💦
くわたんさんダイブ🎶
縦走しようと思ってましたが縦走路は雪が深い💦 膝まで埋まるので時間かかりそうなので今回はピストンに変更して帰ります😆 くわたんさんダイブ🎶
国見岳・烏帽子岳 くわたんさん冷たそう🤣
くわたんさん冷たそう🤣
国見岳・烏帽子岳 おやっ起き上がったよ😄
おやっ起き上がったよ😄
国見岳・烏帽子岳 あれっ雪をかけだした💞
くわたんさん可愛いよね💕
あれっ雪をかけだした💞 くわたんさん可愛いよね💕
国見岳・烏帽子岳 どんどん埋まってくよ💞
どんどん埋まってくよ💞
国見岳・烏帽子岳 お腹にも雪を置いて💕
お腹にも雪を置いて💕
国見岳・烏帽子岳 もう顔以外は雪まみれ💞
もう顔以外は雪まみれ💞
国見岳・烏帽子岳 あらあら今度は顔にも💕
あらあら今度は顔にも💕
国見岳・烏帽子岳 じゃあいつものやつ始まるよ~💞
じゃあいつものやつ始まるよ~💞
国見岳・烏帽子岳 ばぁ〰️‼😆
くわたんさん可愛い💞
ばぁ〰️‼😆 くわたんさん可愛い💞
国見岳・烏帽子岳 ではではみゅうさんが先行しているので急いでドーピングしに行こう( *´艸`)
国見岳・烏帽子岳 もう雪が無くなったのでチェーンスパイクをカトリーヌさんに貰ったカラビナに取り付けて👍
国見岳・烏帽子岳 みゅうさんからブラックサンダーとりんごパイ🎶
くわたんさんうまい棒🎶
しんさんからコーヒー頂きました🤣
自分だけ何もあげてない(笑)
水ですら持ってくるの忘れた💦
みゅうさんからブラックサンダーとりんごパイ🎶 くわたんさんうまい棒🎶 しんさんからコーヒー頂きました🤣 自分だけ何もあげてない(笑) 水ですら持ってくるの忘れた💦
国見岳・烏帽子岳 みゅうさん🐱好きだからネコも🐱に見えるんだろなぁ💞
自分もまた🐱になる練習しなきゃ😂
あれよりかは🐱っぽくなれるだろう(笑)
みゅうさん🐱好きだからネコも🐱に見えるんだろなぁ💞 自分もまた🐱になる練習しなきゃ😂 あれよりかは🐱っぽくなれるだろう(笑)
国見岳・烏帽子岳 ついでに吊り橋に寄りました😎✨
吊り橋を…
またくわたんさんが入ってる💞
ついでに吊り橋に寄りました😎✨ 吊り橋を… またくわたんさんが入ってる💞
国見岳・烏帽子岳 何故かピントがくわたんさんにしか行かない🤣
何故かピントがくわたんさんにしか行かない🤣
国見岳・烏帽子岳 紅葉撮影してるんだけどどうしても目が左に行ってしまう🤣
紅葉撮影してるんだけどどうしても目が左に行ってしまう🤣
国見岳・烏帽子岳 絵になるなぁ💞
絵になるなぁ💞
国見岳・烏帽子岳 みゅうさんがナンパされてる💦
みゅうさんがナンパされてる💦 さすが北九州南部地区出身で唯一オスカー賞を受賞したみゅうさん😎✨
国見岳・烏帽子岳 最後はみゅうさんのボディーガード✨ケビン・コスナー似のくわたんさんが守りきりました💞
国見岳・烏帽子岳 みんなで温泉入ってしんさんお勧めのミスタージョージでお食事😄
今日も楽しかったヽ(*´∀`)ノ
連れてってくれてありがとうございます( *¯ ꒳¯*)
みんなで温泉入ってしんさんお勧めのミスタージョージでお食事😄 今日も楽しかったヽ(*´∀`)ノ 連れてってくれてありがとうございます( *¯ ꒳¯*)