KISO ONTAKE SLOW TRIP-2021-11-14

2021.11.14(日) 日帰り

昨日の警察の被害届の取りさげで 22時過ぎまでで、疲れる〰️😵🍃 今日思えば❓😠警察は何故取りさげ調書作成したのかあ〰️😠😱🎶 犯人かなの人は、謝罪もありゃせんわあっ❓腑に落ちないスツ😠 アルパインシューズが戻ってきた事はキター(・∀・)ラッキーなんだが、犯人のうやむや感が消えない 朝はストレートネックが昨日の精神的苦痛で再発で気分さえない〰️ 気分転換に田ノ原登山口の下見兼軽く山行に行ってみましょっ〰️🎶

KISO ONTAKE SLOW TRIP 道の駅木曽福島は、感謝の日で人だかりみたいスッ😠
道の駅木曽福島は、感謝の日で人だかりみたいスッ😠
KISO ONTAKE SLOW TRIP
🚶🚶🚶🚶🚶🚗🚗🚗🚙🚌🚙🚙🚗🚗🚗🚗🚲🚲
🚶🚶🚶🚶🚶🚗🚗🚗🚙🚌🚙🚙🚗🚗🚗🚗🚲🚲
KISO ONTAKE SLOW TRIP 田ノ原登山口に到着してから〰️〰️〰️〰️〰️〰️❓
田ノ原登山口に到着してから〰️〰️〰️〰️〰️〰️❓
KISO ONTAKE SLOW TRIP 全面通行止め😵
全面通行止め😵
KISO ONTAKE SLOW TRIP 寄り道して、松原スポーツ公園の御嶽山の遭難者の慰霊碑に慰霊をと思って、立ち寄りまスッ😌
KISO ONTAKE SLOW TRIP またまた〰️‼️🍃
中の様子見ていると、中から女子のガイドさんが来て
話しが盛り上がり談笑タイム😂ガイドさん感謝スッ
またまた〰️‼️🍃 中の様子見ていると、中から女子のガイドさんが来て Eバイクと森林鉄道自転車の事で案内に来てもらい😘僕は地元の在住者での話しで、しばらく御嶽山の山行の事、今日は田ノ原から濁河温泉予定、御嶽山での登山者や各山小屋での談笑して、再度その方に会っても忘れているんやあで、 話しが盛り上がり談笑タイム😂ガイドさん感謝スッ ちなみに、地元の方か尋ねたらと、やはり地域応援協力隊員で任期終了したが、地元に在住しているみたい😂
KISO ONTAKE SLOW TRIP この駐車場の横に廃墟の喫茶レストラン〰️❓❓❓
この駐車場の横に廃墟の喫茶レストラン〰️❓❓❓
KISO ONTAKE SLOW TRIP チャオスキー場の道路状況確認に行ってみましょっ🎶〰️できれば、濁河温泉登山口に行きますかあ😂
KISO ONTAKE SLOW TRIP ここのゲートはまだまだ完全閉鎖して無く、通れるみたいスッ😂🚙
KISO ONTAKE SLOW TRIP 途中の胡桃島キャンプ登山口スッ😂
途中の胡桃島キャンプ登山口スッ😂
KISO ONTAKE SLOW TRIP 濁河温泉旅館
濁河温泉旅館
KISO ONTAKE SLOW TRIP 登山口に到着スッ😂
この時間に1台の車が❓
登山口に到着スッ😂 この時間に1台の車が❓
KISO ONTAKE SLOW TRIP ここまでに、僕の軽自動車は前輪駆動で、停止からの発進ではタイヤが雪で空回りして、ヒヤー😵🍃
KISO ONTAKE SLOW TRIP 🚾トイレ
🚾トイレ
KISO ONTAKE SLOW TRIP 帰りの温泉旅館🏨
登山口近くの数軒の旅館は
帰りの温泉旅館🏨 登山口近くの数軒の旅館は 営業中で明るくてなっていて、男性の方が一人旅館の浴衣👘で散策していたスッ😂