入道ヶ岳今シーズンお初✨㉖

2021.11.14(日) 日帰り

永遠なのか本当か   時の流れは続くのか   いつまでたっても変わらない   そんな物あるだろうか 子供の頃 初めて買ったCDはなんですか? 仲良くなり始めの友達やコンパなどでの定番質問 笑 今の時代の子はCDじゃなくて初めてダウンロードした曲はなんですか?かな 笑 『はいすくーる落書き』と言うドラマで ブルーハーツと出会い 心に稲妻⚡️のような衝撃を受けた子供時代。 ダビングしてもらったカセットテープが ちぎれるんじゃないかと思うほど何度も何度も聴いた( ˘꒳​˘) 見てきた物や聞いた事   いままで覚えた全部   でたらめだったら面白い   そんな気持ち分るでしょう 5月にヒルと出会ってから6ヶ月もご無沙汰だったね入道さん( ¯∀¯ )ww 今シーズンの登り始め、頭の中では なぜか初めて買ったCD ザ ブルーハーツの 情熱の薔薇 が エンドレスに流れていた   なるべく小さな幸せと   なるべく小さな不幸せ   なるべくいっぱい集めよう   そんな気持ち分かるでしょう 4年前、ごく普通の平凡な人生だと思っていた生活が崩れてから 失った物もあるけれど、今まで当たり前だと思っていた色々な小さな幸せに気づくこともできた 答えはきっと奥の方   心のずっと奥の方   涙はここからやってくる   心のずっと奥の方 久しぶりの入道さんを情熱の薔薇のメロディーとともに一歩一歩踏み締めながら奥宮に着いたとき、急に ぽろりってなった( ´•̥ω•̥`) 水泳大会じゃないよ(*゚ε゚*)プッ!!👙 情熱の真っ赤な薔薇を   胸に咲かせよう 花瓶に水をあげましょう 心のずっと奥の方 30年たっても変わらず響くこの歌のように 大好きな入道さんに登って かれた心にお水をあげれば 私の心はまた元気になる( ´▽`)✨ やっぱり大好き入道さん 今年もお世話になります♡(ヒルが出るまでは 笑) ★秋の入道さんは相変わらず登りやすく整備されたお山です(*゚v゚*) 6ヶ月前にはなかった二本松ルートの看板がいっぱい立っていました。 これでもかっと 言うほどに(๑´ㅂ`๑)笑笑 わかりやすくなってとてもありがたいです✨ ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾