栗野岳の秋〜✨

2021.11.14(日) 日帰り

こちらの秋も気になるところ!で、紅葉調査へ🍁 スタート地点周辺はまだ今から楽しめそう、もみじの群生地は散ったのもあれば見頃もあり〼 山をあまり知らない頃、数年間はここにしか来てなかった笑 この日は久々でした✨ 思わぬ出会いもあり、紅葉も楽しめ、満足な一日👍 帰りに南洲館温泉に立ち寄り、竹の湯へ。泥湯にびっくり、顔を洗うと目がしみて💦おまけに髪の毛ガシガシ😅 桜の湯へ即移動しました😅

栗野岳・日添岳・えびの岳 秋はここからのスタートがいい😄
秋はここからのスタートがいい😄 でもまだこの辺りは少し早かったかも?今度の週末くらいからが良さそう✨
栗野岳・日添岳・えびの岳 中にはあかく色づいてる木もあり😄
中にはあかく色づいてる木もあり😄
栗野岳・日添岳・えびの岳 さて、こうさんはどこだ笑笑
一体化してる服を着てますわら
さて、こうさんはどこだ笑笑 一体化してる服を着てますわら
栗野岳・日添岳・えびの岳 うーん😆キレイ✨✨
うーん😆キレイ✨✨
栗野岳・日添岳・えびの岳 天気にも恵まれ
天気にも恵まれ
栗野岳・日添岳・えびの岳 こんな中を歩ける幸せ✨
こんな中を歩ける幸せ✨
栗野岳・日添岳・えびの岳 やっぱり青空に映える✨
やっぱり青空に映える✨
栗野岳・日添岳・えびの岳 第二の紅葉お楽しみスポット🍁
第二の紅葉お楽しみスポット🍁 けっこう色づいてます!散ってしまった木もありますが、見頃の木もまだある✨
栗野岳・日添岳・えびの岳 いーねー‼️(*≧∀≦*)
いーねー‼️(*≧∀≦*)
栗野岳・日添岳・えびの岳 良すぎでしょー(*^▽^*)
良すぎでしょー(*^▽^*)
栗野岳・日添岳・えびの岳 ここで、よっこさん・らいくんさん・Riko さん・shokotan さん含むグループ見っけ!😆
ここで、よっこさん・らいくんさん・Riko さん・shokotan さん含むグループ見っけ!😆 女子登山を楽しんでいる後ろ姿を発見して、もしかしてと思ったらー😆✨嬉しい!
栗野岳・日添岳・えびの岳 何を楽しそうにしてるんだろうと思ったら✨
めっちゃかわいい😍
写真を撮らせていただきました🍁
何を楽しそうにしてるんだろうと思ったら✨ めっちゃかわいい😍 写真を撮らせていただきました🍁
栗野岳・日添岳・えびの岳 いつものお店の常連3人組❗️✨
いつものお店の常連3人組❗️✨ 山で会いたいねって話してましたが、今日とうとう実現しました😄
栗野岳・日添岳・えびの岳 久々の栗野岳、
久々の見晴らし台
やっぱりここいいなぁ😄
久々の栗野岳、 久々の見晴らし台 やっぱりここいいなぁ😄
栗野岳・日添岳・えびの岳 絶景ドーン✨
絶景ドーン✨
栗野岳・日添岳・えびの岳 第2峰からの眺め
韓国岳は少しガスぎみかな💡ここでお昼のカップラーメン👍
第2峰からの眺め 韓国岳は少しガスぎみかな💡ここでお昼のカップラーメン👍
栗野岳・日添岳・えびの岳 一応撮る
一応撮る
栗野岳・日添岳・えびの岳 こうさん曰く、なんだか落ち着く木だそうな🤣
そのうちズボンまで緑になったら。。。
いよいよカエル🐸だー🤣
こうさん曰く、なんだか落ち着く木だそうな🤣 今日のこうさんは、Tシャツ、シャツ、フリースに靴下まで‼️グリーンでした🤣🤣 そのうちズボンまで緑になったら。。。 いよいよカエル🐸だー🤣