バチ当たり女体盛り 女体山・女体山・東女体山

2021.11.14(日) 日帰り

「遍路結願の地にて女体盛り」 あぁなんてバチあたりで下衆で甘美な響きだろう。 反社会生物じろじろはこういうシチュエーションは萌える中ニ病五十歳ジジイ盛り 説明しよう!女体盛りとは‥ って書きまへん。自分で調べてちょ。ググると多分変な広告でサファリ埋め尽くされちまいますので‥ ジャッキーに先に女体盛られちゃったのでロング&バリルートです。多少薮も漕いでますんでマンマ真似しない方がいいかもです。あくまでもご参考に。 寝坊何か疲れてるやる気なし。いろいろラウンド構想を手帳で眺めYAMAPのマップとすり合わせるがどこも30km〜40kmコース。ウダウダしてたら5:30もぅ近場でサクッといっとこ。 前山ダムお遍路さん交流センターに駐車。ちょうど管理人さんがいて「女体盛ってきます」というと車置いてっていいよと。 このルートは古い遍路道で結願の地88番札所大窪寺に山を越えていくルートです。流石最後まで歩き遍路道は容赦しませんねぇ‥南無大師遍照金剛 とりあえず隣の矢筈行きます。女体並べたいのでいらんピークは先に行く。こういうのを一般的に「性癖」と言います。道路ショートカットでバリルート山頂直下の道路から直登。眺望なんてないよなぁ思ってたら思わず素晴らしい景色(トップ画) そこから1女体目イヒヒ・・ ジャッキーに「大窪寺紅葉ベストやでー」言われたので人多くて嫌だけどまだ朝早いしな。シャー無しで降ります。やたらいろんな方々にお会いできました(笑) まず剣山系で数回お会いしたご夫婦。 お互い顔覚えてますー前も聞いたけどこのご夫婦ヤマッパーじゃないんよねえ‥こういう方が本当の山友なのかもしれん。 次上がって来られます。 挨拶してビックリ「じろじろさん!」ありゃー会社のパイセン。「山登ってたん??いつから??ー!!」 「最近ね」 今朝会社で聞くと同級生に誘われたそうです。 更に下ってお遍路ご夫婦から声かけられる 「すみません、まだですかねえ??」 「山頂ですか??」 「奥の院ですけどー。」 「えっ??」 まだ分岐まで降りてないよ・・通り過ぎてる。少し下に分岐見えた。 「あっこを右に行ったら奥の院ですよ上がり過ぎてます。ボクも行くのでついてきて」 後ろから聞こえる 「やっぱりお大師様の巡り合わせだね、親切な人にいいタイミングで教えていただいてゴニョゴニョ」 人の良さそうなご夫婦には申し訳ないけどこちとらミッションは女体盛りだぜ!と思ってると思いっきり転倒(-_-)膝強打‥クソッ痺れて動けん‥バチが当たる。 「空海覚えとけよ‥わしがそっち行った時はたっぷりいじめちゃるけんノォ」と広島弁で毒づきつつ膝様子見つつヨチヨチ寺に降りる。 「あれ??じろじろさん♪」 坂出市副市長ご夫妻!!山友さん。 「どっからきたん??」 「ダムっす」 「流石やねえ、ではまた!」 まだ9時だけどまぁまぁ人おる。今日は紅葉観光ピークやな。 そそくさと数枚写真撮って離脱。880円の野田屋しっぽくうどんはボクのお小遣いではムーリー。スルー! 林道を登り返しネクスト女体山へ 舗装路おもろないと思ってたら丁度赤テープ いっちゃえー♪藪漕ぎワクワク!! 違う尾根に直登させられるも無事女体山到着。二女体盛ったったイヒヒ このまま東女体山、踏み跡あり。薮漕ぎバリルートを猪のように攻めるが無駄に回り道、失敗ばかり。ええい どこまでも邪魔をする!・・三女体コンプ。 ここからは舗装された林道でダムまで戻ります。おもろなーい。もう来んでー💦 でもここいらの沢は沢遊びごっこできそう。夏に来ようかな。ダム近くでは大窪寺に向かう車の列が‥今日今年一番多いんちゃうかーと思いつつ早よ逃げねばーって帰宅。 当然そこには、娘、孫、ジャッキーが待ち構えているのであった‥これもバチなのか? ついでにジャッキー号スタッドレス交換。チェーンも購入。俺のは既に済ませてるので2台ともが対雪山換装完了です♪