キャンプin金剛山

2021.11.13(土) 2 DAYS

今回は 登山レポではありません 山頂から30分程の ちはや園地で 久しぶりに のーんびり マターリ 登山と言うより飲&食 目当ての キャンプin金剛山 秋の夜長の 楽しい ひとときでした —————————————————— 14時以降にチェックイン出来ます 12時にオークワ(河南店)で待ち合わせをし 食料を調達後 現地に向かいました (早めに着きました) テント1区画 500円 (1区画でソロテント4張出来ました) レンタル BBQコンロ(小) 1,000円 調理セット 500円 焚き火台 無料 その他 薪 800円×3〜4束 炭 300円×2

金剛山・二上山・大和葛城山 ちはや園地に到着し
お昼の準備をしながら
ちはや園地に到着し お昼の準備をしながら
金剛山・二上山・大和葛城山 とりあえずカンパーイ!
とりあえずカンパーイ!
金剛山・二上山・大和葛城山 美味しそうな食材がズラリ
美味しそうな食材がズラリ
金剛山・二上山・大和葛城山 紅葉は 終わりかけ
紅葉は 終わりかけ
金剛山・二上山・大和葛城山 少し陽が傾き
少し陽が傾き
金剛山・二上山・大和葛城山 「寒くなってきたなぁ」
「寒くなってきたなぁ」
金剛山・二上山・大和葛城山 各々 着込んで夜の部 開始
お鍋にホットワイン 温まりました
夕食後は
各々 着込んで夜の部 開始 お鍋にホットワイン 温まりました 夕食後は
金剛山・二上山・大和葛城山 炎に色を付けて遊んでみたり
炎に色を付けて遊んでみたり
金剛山・二上山・大和葛城山 マシュマロ焼いてみたり

写ってませんが
焼き林檎も 美味しかった

22時過ぎ  おやすみなさい💤
マシュマロ焼いてみたり 写ってませんが 焼き林檎も 美味しかった 22時過ぎ おやすみなさい💤
金剛山・二上山・大和葛城山 翌朝

最近ドハマリしている
“ブルダック” 混ぜそばです

オススメはしません
何故なら  辛すぎるから
翌朝 最近ドハマリしている “ブルダック” 混ぜそばです オススメはしません 何故なら 辛すぎるから
金剛山・二上山・大和葛城山 コーヒー入れて頂きました
良い香り メチャクチャ美味でした
コーヒー入れて頂きました 良い香り メチャクチャ美味でした
金剛山・二上山・大和葛城山 「美味しいなぁ」と ご満悦
「美味しいなぁ」と ご満悦
金剛山・二上山・大和葛城山 昨晩の残りの薪で焚き火
暖かいです
昨晩の残りの薪で焚き火 暖かいです
金剛山・二上山・大和葛城山 エビとブロッコリーで アヒージョ
残った美味しいエキスは
お持ち帰りしました

朝食後  お散歩班と
お留守番班に分かれます
エビとブロッコリーで アヒージョ 残った美味しいエキスは お持ち帰りしました 朝食後 お散歩班と お留守番班に分かれます
金剛山・二上山・大和葛城山 「行ってらっしゃーい」と
お散歩班を見送り
朝から のんびりマターリ
「行ってらっしゃーい」と お散歩班を見送り 朝から のんびりマターリ
金剛山・二上山・大和葛城山 少ししてお散歩班が帰ってきました
「お帰りなさーい」
「売店で買ってきたの」
「わ!いいなぁ〜」
カワイイTシャツ♡

紺色の他に
ショッキングピンクも
あったそうです
少ししてお散歩班が帰ってきました 「お帰りなさーい」 「売店で買ってきたの」 「わ!いいなぁ〜」 カワイイTシャツ♡ 紺色の他に ショッキングピンクも あったそうです
金剛山・二上山・大和葛城山 帰宅後 頂いたオイルで この日
2度目のアヒージョ 作りました
美味でした

良い季節に久しぶりのキャンプ
ゆっくり のんびり
楽しい時間を過ごせました

ありがとうございました
帰宅後 頂いたオイルで この日 2度目のアヒージョ 作りました 美味でした 良い季節に久しぶりのキャンプ ゆっくり のんびり 楽しい時間を過ごせました ありがとうございました