物見山(種山)〜木彫りの動物探しに☺️

2021.11.14(日) 日帰り

今回は、なんと😳カミカゼさんとのコラボです😊 おそらくご近所であろうカミカゼさんとは、いつかお目にかかりたいと思っていましたが、機会がありご一緒させていただきました🎵 初対面なのになぜか始終漫才トーク😎 騒がしかったのか、🐻さんも寄って来ませんでした😆 むっちゃ楽しかったです🎵

奥州市(東エリア) 今回は、木彫りの動物探し🔎に出かけます🚶
どこに何があるのかわからないので、ちょっとした探険です。
今回は、木彫りの動物探し🔎に出かけます🚶 どこに何があるのかわからないので、ちょっとした探険です。
奥州市(東エリア) こちらの駐車場から出発します🚶
こちらの駐車場から出発します🚶
奥州市(東エリア) ここはけっこう滑りました💦
私が渡る時、カミカゼさんから「ジャポン」と効果音😓
ご期待に添えず、スミマセン😆
ここはけっこう滑りました💦 私が渡る時、カミカゼさんから「ジャポン」と効果音😓 ご期待に添えず、スミマセン😆
奥州市(東エリア) 水辺の広場…500m
せせらぎの広場…300m
のぞみの広場…150km⁉️😳
すみません。これを見る度ツッコミさせていただきます🙏
水辺の広場…500m せせらぎの広場…300m のぞみの広場…150km⁉️😳 すみません。これを見る度ツッコミさせていただきます🙏
奥州市(東エリア) 水辺の広場に、まずは1つ発見😊
水辺の広場に、まずは1つ発見😊
奥州市(東エリア) ぶらぶら歩いて…
ぶらぶら歩いて…
奥州市(東エリア) カタクリの広場に、🐻さんいました。
カタクリの広場に、🐻さんいました。
奥州市(東エリア) キツツキさんも😊
キツツキさんも😊
奥州市(東エリア) 振り返ったら、🦅さん。
最初、気づかなかった。。。
振り返ったら、🦅さん。 最初、気づかなかった。。。
奥州市(東エリア) また、ぶらぶら歩いていたら、
また、ぶらぶら歩いていたら、
奥州市(東エリア) 🦊さん発見。
🦊さん発見。 一年前、はるるんさんと一緒に通った時はカラマツの黃葉にまみれて黄色の🦊さんだった気がします🤔
奥州市(東エリア) 山頂へ向かいます。
山頂へ向かいます。
奥州市(東エリア) モナドノックスの上で…
モナドノックスの上で…
奥州市(東エリア) 『カミカゼのポーズ』
※プロレス好きの人にはわかるそうです。
『カミカゼのポーズ』 ※プロレス好きの人にはわかるそうです。
奥州市(東エリア) カメラの先には
カメラの先には
奥州市(東エリア) 栗駒山🎵
栗駒山🎵
奥州市(東エリア) 焼石連峰🎵
焼石連峰🎵
奥州市(東エリア) そして、山頂到着。
そして、山頂到着。
奥州市(東エリア) 早池峰山✨
早池峰山✨
奥州市(東エリア) 室根山🎵
室根山🎵
奥州市(東エリア) 五葉山と氷上山の方。
五葉山と氷上山の方。
奥州市(東エリア) 又三郎に会いにキャンプ場へ行くよ~と言いながら、違う方向に歩く私。
途中で気づいて引き返したら、
ですって😆早く言って😎
又三郎に会いにキャンプ場へ行くよ~と言いながら、違う方向に歩く私。 途中で気づいて引き返したら、 「キャンプ場あっちなのに、何でこっちに行くんだろうと思ってた。」 ですって😆早く言って😎
奥州市(東エリア) 空が青い✨
空が青い✨
奥州市(東エリア) 牧場🥰
牧場🥰
奥州市(東エリア) お久しぶりです😊
お久しぶりです😊
奥州市(東エリア) 又三郎は、花巻の方角を向いているそうです。(ひでジイさんより。)
奥州市(東エリア) こちらの小屋は、鍵が開いていませんでした。
こちらの小屋は、鍵が開いていませんでした。
奥州市(東エリア) 陽射し☀️
陽射し☀️
奥州市(東エリア) 水辺の広場に戻って、ここで休憩☕
水辺の広場に戻って、ここで休憩☕
奥州市(東エリア) いただいたおやつ😊
いただいたおやつ😊 カミカゼさんレポの、ツナマヨ🍙を撮るのも忘れて食べちゃった人って、誰かな?🤔
奥州市(東エリア) 遊林ランド近く、いつもの🦉さん😊
木彫りの動物たちは、これで全部かな?
遊林ランド近く、いつもの🦉さん😊 木彫りの動物たちは、これで全部かな?
奥州市(東エリア) もふもふ💕
もふもふ💕
奥州市(東エリア) 最後にやっと見つけた🎵
幸せになるシリーズ💛
最後にやっと見つけた🎵 幸せになるシリーズ💛 カミカゼさんに、なかなか♡認定してもらえなかった🤔…確かに、後で写真見たら、♡というよりかぼちゃ🎃に見えた😂