❄❄ニセコアンヌプリ❄❄ 冬山偵察隊👮

2021.11.14(日) 日帰り

御来光リベンジ🌄、が 夏山登山終盤〜のつもりが 冬山突入〜?!😂💦 お日様も出ない〜ガス〜 山頂強風〜寒い〜雪〜 なのに楽しいのはなぜ〜🤗 山はいつの日も◎👍💕

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ スタート前🤗
星が綺麗✨⭐✨
スタート前🤗 星が綺麗✨⭐✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 寒いけど星空の下スタート😊
寒いけど星空の下スタート😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ うっすら🐾なにかな?
雪キラキラ✨してます⛄
うっすら🐾なにかな? 雪キラキラ✨してます⛄
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ プチ夜景
プチ夜景
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 今日は、お久しぶりのオラフちゃんと!
今日は、お久しぶりのオラフちゃんと!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 暗闇にエビ🍤❄
暗闇にエビ🍤❄
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 今年初の雪と樹氷🤗
今年初の雪と樹氷🤗
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 綺麗✨
綺麗✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ なんだかすてき
なんだかすてき
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あら💦
先日と似てる💧
あら💦 先日と似てる💧
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ガスでも寒くても楽しいね👍
モデル オラフちゃん😚
ガスでも寒くても楽しいね👍 モデル オラフちゃん😚
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 白いね、ってゆうか青いね💧
白いね、ってゆうか青いね💧
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 🚪の外は😰
🚪の外は😰
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 羊蹄山は今日も心の目で😂
羊蹄山は今日も心の目で😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 寒いけど~雪にテンション🆙🤣
寒いけど~雪にテンション🆙🤣
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ エビポーズ🍤
エビポーズ🍤
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ キレイな白です
キレイな白です
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 気を取り直してポチッと
気を取り直してポチッと
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 夏山登山終盤のくくりですが
冬山😂
夏山登山終盤のくくりですが 冬山😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ また来年🙌
また来年🙌
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ やっぱ冬いいね😌
やっぱ冬いいね😌
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 色々エビ〜
色々エビ〜
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ( ̄ー ̄)ニヤリ
せっかく、いいスペースあるんで
( ̄ー ̄)ニヤリ せっかく、いいスペースあるんで
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 行くしかない😂
行くしかない😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ダイブ🙌
ダイブ🙌
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 寒いから下山は写さない!!
って決めてたけど~撮らさる🐵
寒いから下山は写さない!! って決めてたけど~撮らさる🐵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ かわいい
かわいい
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ イイネ
イイネ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ トンネル〜😊
トンネル〜😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 冷凍七竈😎
冷凍七竈😎
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ また、撮らさる🐵
また、撮らさる🐵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ケルン⛰濡れて文字が見えず💧
ケルン⛰濡れて文字が見えず💧
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 1番のグチャ泥ゾーン
1番のグチャ泥ゾーン
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 着いた〜🙌
着いた〜🙌
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ゆきぼよさん作〜なんか目が似てる〜🤭
ゆきぼよさん作〜なんか目が似てる〜🤭
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ オラフちゃん作〜ヒゲ😂
オラフちゃん作〜ヒゲ😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ アタシ作〜可愛くできた( ̄ー ̄)ニヤリ
アタシ作〜可愛くできた( ̄ー ̄)ニヤリ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 七竈の紅が映える
七竈の紅が映える
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ おつかれ山〜
念の為、初チェーンスパイク✨
おつかれ山〜 念の為、初チェーンスパイク✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ガスだか、温泉の湯気か😊
ガスだか、温泉の湯気か😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 実は初の五色♨〜時間経ってもポカポカ🤗
実は初の五色♨〜時間経ってもポカポカ🤗
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 帰り道は、野々傘さんのうどん〜
こちらも初!いつも混んでたからね💦
とっても美味しかった😋
帰り道は、野々傘さんのうどん〜 こちらも初!いつも混んでたからね💦 とっても美味しかった😋