ビバ✨✨素晴らしき仲間たち‼️ 平尾台ボランティア&長野岳✨✨✨

2021.11.13(土) 日帰り

ヤッホー🤗♫ ぬっきーマン‼️ボランティアの後に長野岳ツアーへ✨✨✨ お誘い頂き有り難きしあわせでござる🧡 今回平尾台からちょっと離れて長野岳へ。 そんな離れてないって?うんにゃ!おいらにとっては初の「長野岳」‼️ 大冒険でござる🤩👍✨✨ 今回同行してくださった皆さま🧡心から感謝でござる🤗✨✨✨ 言葉では言い尽くせぬ感謝の気持ちがあの長野岳の滝のように湧きでてくるでござる☺️✨✨✨ 写真も目いっぱいあげたけれど、50枚では足りないので、今回YouTube動画にさせて頂くでござる🤩✨✨ 顔出しNGの方は遠慮なく言ってくだされ‼️ YouTube UPしたでござる‼️ 長野岳〜友情の物語 https://youtu.be/DZSLidvmgMM ⛰ぬっきーマンインスタにてショートムービー公開中📽✨✨✨ お陰様でインスタフォローワーさんが400人になりましたでござる☺️✨✨ https://www.instagram.com/tv/CWUcDkdPHJ3/?utm_medium=copy_link https://www.instagram.com/tv/CWPYFnijSYr/?utm_medium=copy_link https://www.instagram.com/tv/CWNraU8rnUH/?utm_medium=copy_link

平尾台・貫山・水晶山 葛の根っこって掘ったらコブがあるので、そこから切ってお薬を塗り塗り
平尾台・貫山・水晶山 側溝の土上げもやってくれて駐車場もきれいに✨✨✨
側溝の土上げもやってくれて駐車場もきれいに✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 右上が今日の成果✨✨✨
右上が今日の成果✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 さぁ‼️ぼちぼち集まって来た〰
(長野緑地の駐車場にて)
さぁ‼️ぼちぼち集まって来た〰 (長野緑地の駐車場にて)
平尾台・貫山・水晶山 ヤッホー🤗♫と言えばヤッホー🤗♫と返ってくる✨✨
ヤッホー🤗♫と言えばヤッホー🤗♫と返ってくる✨✨
平尾台・貫山・水晶山 さぁ‼️円陣組んで✨✨いざ長野岳へ‼️
さぁ‼️円陣組んで✨✨いざ長野岳へ‼️
平尾台・貫山・水晶山 開門‼️
開門‼️
平尾台・貫山・水晶山 滝の音がしてきた
滝の音がしてきた
平尾台・貫山・水晶山 鳥さんが鳴いてる🐦
鳥さんが鳴いてる🐦
平尾台・貫山・水晶山 ツアーガイドのkentamam殿の後に続く✨✨✨
ツアーガイドのkentamam殿の後に続く✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 どんどん行く
どんどん行く
平尾台・貫山・水晶山 滝でござる🤩✨✨✨
滝でござる🤩✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 ここで隊長にタッチ交代✨✨✨
ここで隊長にタッチ交代✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 木の間を通る(ぬっきーマンは別ルートで)
木の間を通る(ぬっきーマンは別ルートで)
平尾台・貫山・水晶山 ぬっきーマンが💩ステッキでヒビを入れた伝説の岩🪨✨✨✨
ぬっきーマンが💩ステッキでヒビを入れた伝説の岩🪨✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 川の近くはツルッと行っちゃう💦
今回隊長はスーパーシューズを着用✨✨✨
川の近くはツルッと行っちゃう💦 今回隊長はスーパーシューズを着用✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 ちくちん♫ちくりん♫
ちくちん♫ちくりん♫
平尾台・貫山・水晶山 なかやんが後方サポート👍✨✨
なかやんが後方サポート👍✨✨
平尾台・貫山・水晶山 猫ヶ内の池の由来知ってる人教えて🤗
猫ヶ内の池の由来知ってる人教えて🤗
平尾台・貫山・水晶山 初ロープ🪢
初ロープ🪢
平尾台・貫山・水晶山 ここが猫ヶ内の池(=^x^=)
ここが猫ヶ内の池(=^x^=)
平尾台・貫山・水晶山 ぬっきーマンを背負う隊長。
背負い子も準備してきてくれたでござる☺️✨✨
ぬっきーマンを背負う隊長。 背負い子も準備してきてくれたでござる☺️✨✨
平尾台・貫山・水晶山 すしざんまいポーズ🕺✨✨
みんないい笑顔‼️
すしざんまいポーズ🕺✨✨ みんないい笑顔‼️
平尾台・貫山・水晶山 Nポーズ🕺✨✨(※NはぬっきーマンのN)
みんなも練習してね‼️
Nポーズ🕺✨✨(※NはぬっきーマンのN) みんなも練習してね‼️
平尾台・貫山・水晶山 猫ヶ内の池に青空が✨✨✨
猫ヶ内の池に青空が✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 モネの絵みたい🖼
モネの絵みたい🖼
平尾台・貫山・水晶山 ターザンツタロープが朽落ちてたでござる😫
ターザンツタロープが朽落ちてたでござる😫
平尾台・貫山・水晶山 さぁ!登るでござる‼️
さぁ!登るでござる‼️
平尾台・貫山・水晶山 ズンっズン‼️もう少しだよ✨✨✨
ズンっズン‼️もう少しだよ✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 長野城跡🏯本丸🙌🙌🙌
みんなありがとうでござる✨✨✨
長野城跡🏯本丸🙌🙌🙌 みんなありがとうでござる✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 草が生い茂って岩🪨見えず😆
草が生い茂って岩🪨見えず😆
平尾台・貫山・水晶山 いつも見守ってくださってありがとうでござる✨✨
いつも見守ってくださってありがとうでござる✨✨
平尾台・貫山・水晶山 この木何の木でござる😆♫
この木何の木でござる😆♫
平尾台・貫山・水晶山 おいら一億歳✨
おぬしは何歳でござるか
おいら一億歳✨ おぬしは何歳でござるか
平尾台・貫山・水晶山 ニの丸‼️ いにしえに心はせ✨✨✨
ニの丸‼️ いにしえに心はせ✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 若宮八幡宮跡⛩
若宮八幡宮跡⛩
平尾台・貫山・水晶山 隊長いつもありがとうでござる✨✨✨
隊長いつもありがとうでござる✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 靴ひもを結んでくれるオリオン殿✨✨✨
靴ひもを結んでくれるオリオン殿✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 下りはジグザグジグザクで降りる〰💦
下りはジグザグジグザクで降りる〰💦
平尾台・貫山・水晶山 いかに過酷な道だったことがお分かりいだだけるでござろう
いかに過酷な道だったことがお分かりいだだけるでござろう
平尾台・貫山・水晶山 ここは狭くて低い💦
ここは狭くて低い💦
平尾台・貫山・水晶山 脚長ぬっきーマン🤩✨✨
脚長ぬっきーマン🤩✨✨
平尾台・貫山・水晶山 手をひくなかやん殿‼️
手をひくなかやん殿‼️
平尾台・貫山・水晶山 いつもより高くジャンプしております😆
いつもより高くジャンプしております😆
平尾台・貫山・水晶山 そして無事下山‼️ヤッター🙌🙌🙌
そして無事下山‼️ヤッター🙌🙌🙌
平尾台・貫山・水晶山 ともに讃え合う✨✨✨
ともに讃え合う✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 ゴールでなかやんブラーザーズと対面🤗♫
ゴールでなかやんブラーザーズと対面🤗♫
平尾台・貫山・水晶山 ちびっこにぬっきーマンを宣伝してくれてる😆♫
ちびっこにぬっきーマンを宣伝してくれてる😆♫
平尾台・貫山・水晶山 みんなで記念写真 ハイ!ぬきさん愛‼️
みんなで記念写真 ハイ!ぬきさん愛‼️
平尾台・貫山・水晶山 何かとお世話をかけるおいらですがこれからもよろしくでござる😅