高立山・菩堤寺山 あちらの世界へ🌈

2021.11.13(土) 日帰り

同行者:よっす ノリ ゆう🥃 スラポン tenen9610 coco ハク(ラブラドール) ちょっと遅れてTK (敬称略) 秋シリーズのテーマは"100名山でみんな仲良く" 磐梯山で凹んでたところに温かいお誘いをいただき、大喜びの二つ返事ってことで今回もパーティ登山に同行させてもらうことに。 当初は3人の予定が前日になんと8人に(・o・)2週続けて団体登山 以前、角田のキツネノソリコミのときにチラッとお会いした皆さんだ! スラ友の会や兎の一味の破壊力抜群の皆さん。・・・ついていけるか?ドキドキ けど大丈夫!! 先週は日光白根山で11人の仲間と仲良く楽しく登れたはっくん。 皆さんフォロワーでハクの素性は知ってる。はず。何処へ行っても大丈夫だ!・・・たぶん。 最初は新潟100名山の袴越山の予定が午前中まで雨が残り近場の里山に変更 100名山じゃないけどみんな仲良く菩提寺山へLet's Go! 12:30大沢公園駐車場集合 着いて早々もれなく全員にはっくんアタックをプレゼント(T_T) 午前中の豪雨もなんとか止んで濡れずに登れそうなコンディション。 気を取り直して小道具をザックに詰め込みいざ出発!

菩提寺山・高立山・護摩堂山 強烈なはっくんアタックでノリさん口から流血が🩸😱
すみません。これがはっくんです(T_T)
強烈なはっくんアタックでノリさん口から流血が🩸😱 すみません。これがはっくんです(T_T)
菩提寺山・高立山・護摩堂山 大沢公園キャンプ場
ごめんなさい🙇‍♀️
大沢公園キャンプ場 犬NGなんだけど、ここ通らないと登山口いけないんでササッと通過 ごめんなさい🙇‍♀️
菩提寺山・高立山・護摩堂山 リードを任せて楽ちん登山😆
雨上がりで誰もいないから、まいっか😅
リードを任せて楽ちん登山😆 怪力犬にひっぱられそこら中を走り回るtentenさん🏃‍♀💨 雨上がりで誰もいないから、まいっか😅
菩提寺山・高立山・護摩堂山 トイプーと暮らしてるcocoさん
犬の扱いが上手い👏👏
トイプーと暮らしてるcocoさん 犬の扱いが上手い👏👏
菩提寺山・高立山・護摩堂山 "そういうのじゃないけど"と言いながら口火を切った緑レンジャー🟢
菩提寺山・高立山・護摩堂山 🐶白レンジャーもやるっす
👦ごめん🙏今日、白じゃない
🐶白レンジャーもやるっす 👦ごめん🙏今日、白じゃない
菩提寺山・高立山・護摩堂山 背後にヤベー奴💦
👦はっくん後ろー後ろー
背後にヤベー奴💦 👦はっくん後ろー後ろー
菩提寺山・高立山・護摩堂山 🐶落ち葉の舞いっす
👦負けずにヤベー顔だ😱
🐶落ち葉の舞いっす 👦負けずにヤベー顔だ😱
菩提寺山・高立山・護摩堂山 大平山に到着👏
🐶組長、今日はSPいらないっす・・・
大平山に到着👏 🐶組長、今日はSPいらないっす・・・
菩提寺山・高立山・護摩堂山 タッチ🐾
タッチ🐾
菩提寺山・高立山・護摩堂山 みんなでキャッキャいいながら登ってたら・・・
みんなでキャッキャいいながら登ってたら・・・
菩提寺山・高立山・護摩堂山 アッという間に高立山✨
アッという間に高立山✨
菩提寺山・高立山・護摩堂山 本日の群れ🐾
被り物が増えてる⁉
本日の群れ🐾 被り物が増えてる⁉
菩提寺山・高立山・護摩堂山 ラブ界の被り物担当も急がねば💦
🐶男前に映してください
ラブ界の被り物担当も急がねば💦 🐶男前に映してください
菩提寺山・高立山・護摩堂山 何度も渡渉ではっくんもテンションUP
👦このコース楽しいね
🐶SAWAPっす
何度も渡渉ではっくんもテンションUP 👦このコース楽しいね 🐶SAWAPっす
菩提寺山・高立山・護摩堂山 🐶清めてきました
👦入浴しなかっただけ上出来です
🐶清めてきました 👦入浴しなかっただけ上出来です
菩提寺山・高立山・護摩堂山 山頂でお出迎え✨
🐶なんの生き物ですか?
👦見ちゃダメ!ヤバいマスクとメガネだよ
山頂でお出迎え✨ 🐶なんの生き物ですか? 👦見ちゃダメ!ヤバいマスクとメガネだよ
菩提寺山・高立山・護摩堂山 🐶今日だけ兎の一味に入るっす✨
👦ボジション的にチョッパーか?
🐶今日だけ兎の一味に入るっす✨ 👦ボジション的にチョッパーか?
菩提寺山・高立山・護摩堂山 タッチ🐾
タッチ🐾
菩提寺山・高立山・護摩堂山 2回目の団体登山。交換用のオヤツもしっかり準備👍
はっくんにもたくさんのオヤツいただきました🙇‍♀️
🐶鹿ジャーキー最高っす
2回目の団体登山。交換用のオヤツもしっかり準備👍 はっくんにもたくさんのオヤツいただきました🙇‍♀️ 🐶鹿ジャーキー最高っす
菩提寺山・高立山・護摩堂山 tentenさんからせっかくお団子いただいたのに映えなかったー😭😭
🐶帰って反省会っす
👦うっす💦
tentenさんからせっかくお団子いただいたのに映えなかったー😭😭 🐶帰って反省会っす 👦うっす💦
菩提寺山・高立山・護摩堂山 "そういうのじゃないけど"と言ってから挑むのがマナーのようです
菩提寺山・高立山・護摩堂山 皆さんの"そういうのじゃないけど"と一言残し、あちらの世界へ堕ちていく・・・
菩提寺山・高立山・護摩堂山 この人は常連さんのようだ😁
この人は常連さんのようだ😁
菩提寺山・高立山・護摩堂山 わぉ😲 武富士ポーズまで
わぉ😲 武富士ポーズまで
菩提寺山・高立山・護摩堂山 ダークサイドに堕ちてしまった😭
👦白いヨーダ 助けて~
ダークサイドに堕ちてしまった😭 👦白いヨーダ 助けて~
菩提寺山・高立山・護摩堂山 🐶んっ?
👦マスター・ハックンも堕ちたか
ザコシショウ恐るべし😱
🐶んっ? 👦マスター・ハックンも堕ちたか ザコシショウ恐るべし😱
菩提寺山・高立山・護摩堂山 フルスペックはっくん
フルスペックはっくん
菩提寺山・高立山・護摩堂山 本日の名言:tenten氏
"被り物なしでも絵になるってズルいよ・・・"
本日の名言:tenten氏  "被り物なしでも絵になるってズルいよ・・・"
菩提寺山・高立山・護摩堂山 山頂で遊びすぎて予定オーバー
急いでゲザーン
山頂で遊びすぎて予定オーバー 急いでゲザーン
菩提寺山・高立山・護摩堂山 無邪気に遊ぶ昔 子どもだった大人たち

※このあと暴れ犬がみんなの葉っぱをズタズタにします😭
無邪気に遊ぶ昔 子どもだった大人たち ※このあと暴れ犬がみんなの葉っぱをズタズタにします😭
菩提寺山・高立山・護摩堂山 女性陣とグータッチでお別れ🐾
原監督のようだ⚾️
女性陣とグータッチでお別れ🐾 原監督のようだ⚾️
菩提寺山・高立山・護摩堂山 帰ってシャワーしてスッキリ✨
👦またお別れで泣いちゃったね
🐶さみしいっす
帰ってシャワーしてスッキリ✨ 👦またお別れで泣いちゃったね 🐶さみしいっす
菩提寺山・高立山・護摩堂山 今回も皆さんにチヤホヤされて大満足のはっくん。
全力で遊んで爆睡中💤
楽しかったね。おつかれさま💕
今回も皆さんにチヤホヤされて大満足のはっくん。 全力で遊んで爆睡中💤 楽しかったね。おつかれさま💕