粟鹿山が大好きになった1日(人 •͈ᴗ•͈)

2021.11.13(土) 日帰り

いつメンで私だけ登れていなかった粟鹿山。ずっとずっと皆で行きたいと思っていました🙂 ついに念願の日!快晴☀! 最近は何かとバタバタしており、いっぱい喋りたいことがあったのでホントに楽しみにしていた山登り😆 今回は気がつけば行きも帰りもほぼずっと一人で喋り続けていたようで😅 ほんとスッキリ!皆どうもありがとう! お喋りベラベラ麻酔?(笑)の効果あり しんどさを感じない山登り😁です。 そして粟鹿山の山頂からみた絶景に圧巻!!!一生忘れません😆 今まで頑張って生きててよかった🥺 何をみても感動、感激😍で素敵な1日になりました😀 次回は新メンバーのふたりも連れて来てあげたいな。

粟鹿山 今日も素敵な一日になりますよう😆
今日も素敵な一日になりますよう😆
粟鹿山 登山口。さっ!いくよ!😀
登山口。さっ!いくよ!😀
粟鹿山 山の中へ入ります。
ちょっと薄暗いね😌
山の中へ入ります。 ちょっと薄暗いね😌
粟鹿山 今日はいっぱい喋るつもりで来てるから、全くしんどくなる気がしない😄余裕〜!
粟鹿山 お天気も、最高だし!☀
お天気も、最高だし!☀
粟鹿山 青空!😆も最高!
青空!😆も最高!
粟鹿山 結構急な登り坂もありましたが、
結構急な登り坂もありましたが、
粟鹿山 快晴なので気分最高!、ベラベラ絶好調でほんとに全くしんどくなかったよ〜✌️
粟鹿山 ベラベラ、ベラベラ。
ベラベラ、ベラベラ。
粟鹿山 山の匂いに敏感なぷっちレーダーは本日も発動中😁キョロキョロ
山の匂いに敏感なぷっちレーダーは本日も発動中😁キョロキョロ
粟鹿山 ベラベラ喋りつつも、こんな景色にも浄化されてる私。幸せだ😍
ベラベラ喋りつつも、こんな景色にも浄化されてる私。幸せだ😍
粟鹿山 ほんとススキがいい感じ😍
ほんとススキがいい感じ😍
粟鹿山 落葉もいい感じ!😍晩秋です。
落葉もいい感じ!😍晩秋です。
粟鹿山 こちらも。
なんだか落ち着く😍癒やしスポット
こちらも。 なんだか落ち着く😍癒やしスポット
粟鹿山 展望台にて。
家でも二人でたまにやってるラジオ体操😁
展望台にて。 家でも二人でたまにやってるラジオ体操😁
粟鹿山 舗装路を歩きながらチラッと横を見ると…、
舗装路を歩きながらチラッと横を見ると…、
粟鹿山 頂上手前で素敵な絶景に!😆
頂上手前で素敵な絶景に!😆
粟鹿山 あっ!😄見えてきた!粟鹿山のシンポル!足取り軽い😁
あっ!😄見えてきた!粟鹿山のシンポル!足取り軽い😁
粟鹿山 頂上手前。最高の景色にぷっちさんは足を止めて、うっとりしてる😍
ほら、置いてかれてるよ~💦
私もだけど😜
頂上手前。最高の景色にぷっちさんは足を止めて、うっとりしてる😍 ほら、置いてかれてるよ~💦 私もだけど😜
粟鹿山 やった!登頂!ヽ(`▽´)/
やった!登頂!ヽ(`▽´)/ 眺めも最高🤩どこかの山のテッペンからも粟鹿山見てくれてるかなー。
粟鹿山 山頂は貸し切り状態!
山頂は貸し切り状態! 今まで登った山々をひと山ひと山確認し、みんな大興奮!😁この瞬間も大好き😄
粟鹿山 今日は最高ですね😊夏なら直射日光でかなり暑そうですケド😅。
今日は最高ですね😊夏なら直射日光でかなり暑そうですケド😅。
粟鹿山 私達がリュック置いて景色を眺めてる間に黙々とお昼の準備をする男性陣😄
いつもどうもありがとう!
私達がリュック置いて景色を眺めてる間に黙々とお昼の準備をする男性陣😄 いつもどうもありがとう!
粟鹿山 ランチ前にエネルギーチャージ!
美味しい空気をいっぱい吸いこむぞお😆
気持ちが良すぎる〜😆
ランチ前にエネルギーチャージ! 美味しい空気をいっぱい吸いこむぞお😆 気持ちが良すぎる〜😆
粟鹿山 じゃんけん??(笑)
じゃんけん??(笑)
粟鹿山 ではなく、久々のジャンプ写真に挑戦😁
タイミングが合わなかったけど楽しかったぁ!😄
ではなく、久々のジャンプ写真に挑戦😁 タイミングが合わなかったけど楽しかったぁ!😄
粟鹿山 テンション上りすぎて一人でも飛んでみる😝元気有り余ってるな(笑)
粟鹿山 ランチはまなさんがシュウマイをご馳走してくれました🥰
高級ホテル並みの絶品シュウマイでした
ランチはまなさんがシュウマイをご馳走してくれました🥰 高級ホテル並みの絶品シュウマイでした
粟鹿山 おしるこメチャウマ!
身体に染み渡りました。
ほっこり〜😍😍😍
幸せを感じるひととき。
おしるこメチャウマ! 身体に染み渡りました。 ほっこり〜😍😍😍 幸せを感じるひととき。
粟鹿山 気持ちいい!山ポーズ✌
気持ちいい!山ポーズ✌
粟鹿山 このシルエット
100倍増しでカッコよく見えました😆
麻酔の効きすぎか?(笑)
このシルエット 100倍増しでカッコよく見えました😆 麻酔の効きすぎか?(笑)
粟鹿山 下山前に名残惜しく、見納めー。
何度も深呼吸〜😄

この絶景に今日まで生きててよかった!😆と何度も思いました。
下山前に名残惜しく、見納めー。 何度も深呼吸〜😄 この絶景に今日まで生きててよかった!😆と何度も思いました。
粟鹿山 またどこかの山からこの鉄塔探してみるね!✌️
またどこかの山からこの鉄塔探してみるね!✌️
粟鹿山 トイレの順番待ちの時に、横の広場でキラキラ輝く🌾を見つけた😊
粟鹿山 写真コンクールに出せそうなほど美しいススキ🌾😊
癒やされるな〜。
写真コンクールに出せそうなほど美しいススキ🌾😊 癒やされるな〜。
粟鹿山 景色をゆったり眺めながら下山しまーす。😀
景色をゆったり眺めながら下山しまーす。😀
粟鹿山 右端がベラベラモンスターかな?(笑)👻
右端がベラベラモンスターかな?(笑)👻
粟鹿山 あー、ほんといいお山だったなぁ…。
あー、ほんといいお山だったなぁ…。
粟鹿山 下りの西陽もいい感じ😍です。
下りの西陽もいい感じ😍です。
粟鹿山 空に向かって真っ直ぐそびえ立つ杉を見上げて、生きる喜びを感じちゃってる私🥺
やはり、日頃お疲れ気味かもね😅
空に向かって真っ直ぐそびえ立つ杉を見上げて、生きる喜びを感じちゃってる私🥺 やはり、日頃お疲れ気味かもね😅
粟鹿山 あっ…。そういえば、登山中ほぼ声聞かなかったな😅ごめん、喋る出番がありませんでしたね。
粟鹿山 ほんとにホントに楽しい山行でした。
これで月曜から頑張れそう💪
ほんとにホントに楽しい山行でした。 これで月曜から頑張れそう💪 みんな私のベラベラ劇場にお付き合いいただきどうもありがとうございました😄