天神嶽で紅葉と山ごはん♬

2021.11.13(土) 日帰り

今年3回目の登山は東広島市の天神嶽! え?3回目!? 今年も全然山に行けてないー😭 でもでも! 本日メスティンデビューしました✨ 紅葉は美しくて山ごはんは美味しくて 幸せな休日になりました♡

あー
この景色!
山が、岩が、大好きだぁーーー

あー この景色! 山が、岩が、大好きだぁーーー

初メスティン!わくわく♬

初メスティン!わくわく♬ 風が強かったからか固形燃料1個では炊けなくて、2個でホカホカさんまの蒲焼ご飯が炊けました😋

完成〜✨
山ごはんってほんと美味しいわぁ

完成〜✨ 山ごはんってほんと美味しいわぁ

食後の珈琲は友が淹れてくれました♡美味しかったぁ☺️
山頂に2時間40分もいたみたい😂
過去最長!笑
幸せな時間でした💕

食後の珈琲は友が淹れてくれました♡美味しかったぁ☺️ 山頂に2時間40分もいたみたい😂 過去最長!笑 幸せな時間でした💕

帰りにトムミルクファームに寄りました。
ジェラート美味しかったぁ♡

帰りにトムミルクファームに寄りました。 ジェラート美味しかったぁ♡

牛さんはもちろん、ヤギや羊、ミニブタやロバ?もいました🐄🐐🐑🐖