御来光を見るはずが…。(YAMAP起動忘れ)

2021.11.13(土) 日帰り

ここ最近サクサクっと御来光だけ見てきた投稿をよく見た❗️寝太郎にはハードル高いけどロゲ前日あんまガッツリ運動NGにはもってこいなんやない?って事で行ってみた😆 が、ニノ鎖避難小屋で撤退〜🤣

が、暑さに負け早々にフードをのける〜

雪ってゆーても大した事ないろーと舐めてたら結構積もってる。
舐めてたから足元ノーマルトレランシューズ🤣

雪ってゆーても大した事ないろーと舐めてたら結構積もってる。 舐めてたから足元ノーマルトレランシューズ🤣

何か獣の足跡🐾2種類

何か獣の足跡🐾2種類 小さいのはウサギかな🐇?その前にある両足揃ってるのはなんだろう🤔飛ぶからこっちがウサギか?

ここまでがまぁ遠かった💦

日の出時間もぉ無理やん。って言うより天気がアウトか😅

ここまでがまぁ遠かった💦 日の出時間もぉ無理やん。って言うより天気がアウトか😅

成就社の方からの足跡はナシ

成就社の方からの足跡はナシ 後々知ったのは通行止めでロープウェイの方からは来れなかったらしい

ツーカーレーーターー

歩きにくいから短い距離でもかなり疲れる😅

ツーカーレーーターー 歩きにくいから短い距離でもかなり疲れる😅

人拓✌️

寒すぎて火がつかない。ライター次からは持ってきましょ💦小屋で撤収準備していたベテランさんに火をわけてもらう😅

食べてるととっても眠い💤

無印で見つけたシュトーレン♪
おチビの癖に1000キロカロリー😱
美味しかったケドヤバいやつ。

無印で見つけたシュトーレン♪ おチビの癖に1000キロカロリー😱 美味しかったケドヤバいやつ。

霧氷だけやなく木の上に雪がかなり積もってる☃️

ツララ見つけて取った遊びよったら転けて危険な感じに〜💦いらんことせられん。

帰り道に会ったワンちゃん♪

雪だるまになったチェーンスパイクもこの後のける!快適♪

帰り道に会ったワンちゃん♪ 服着てるから足も靴履いてると思ったらまさかの裸足😳寒くないのか〜💦雪で足先まん丸になってるよー💦 雪だるまになったチェーンスパイクもこの後のける!快適♪

太陽も出てきた🌞

土小屋に帰ってくるとこの天気想定外と言ってUターンされてる方もチラホラ

食べたばっかだけど山荘シラサを目指す!
ノーマルタイヤさん達ノロノロ運転

食べたばっかだけど山荘シラサを目指す! ノーマルタイヤさん達ノロノロ運転

あ、晴れてきた☀️
食べすぎやし食べたら瓶ヶ森行ってみるー?

あ、晴れてきた☀️ 食べすぎやし食べたら瓶ヶ森行ってみるー?

ロボット暖炉🤖

まーーっすぐUFOライン真っ白やん😆
冬季閉鎖納得やな〜🤔
四国じゃないみたい〜♪

まーーっすぐUFOライン真っ白やん😆 冬季閉鎖納得やな〜🤔 四国じゃないみたい〜♪

路肩には雪がこんもり自分の運転じゃ無理な行き違いが何度も💦

路駐スペースは埋まってる。どぉするとしばらく悩むが諦め

瓶ヶ森行くはずが駐車場の坂が降りたはいいけど登れない気がする… 路駐スペースは埋まってる。どぉするとしばらく悩むが諦め

どこが崩れたかは知らないがこの後雪崩あったらしい💦おそろしやー😱

路肩には雪がこんもり自分の運転じゃ無理な行き違いが何度も💦

この活動日記で通ったコース