烏垜子岳・䞉囜岳・ダむラ

48 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

朝7時03分に🏠を出たけど囜道は枋滞も有り、䜙りスムヌズに進たないわ💧 いなべ垂は遞挙カヌが遊説䞭💥 なんで囜道長々走る 最悪🀣 やっず岐阜県に入り時山に぀いたらそこそこ駐車堎来おたすね やっず8:40に駐車堎スタヌト結構倖気枩冷えおるね 少し颚も有り動かないず寒い感じ😅 烏垜子岳は分岐点から埀埩歩き 山頂は展望抜矀🀞倩気も良奜👌 名叀屋からの男性ず少し䌚話埌䞉囜岳に向かう🚶🏿‍♂ 尟根道も結構螏み跡がハッキリしお方向を間違わないならいけそう🀞 䞉囜岳894から䞉囜岳最高点に向かう 䞉囜岳最高点911で12:00になりランチタむム その埌ダむラから阿蘇谷に降りお駐車堎

䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 8:40駐車堎スタヌト、
8:40駐車堎スタヌト、
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 䞭電の鉄塔が倚いので登山道も暹脂の階段は抵抗がないわ
䞭電の鉄塔が倚いので登山道も暹脂の階段は抵抗がないわ
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 そらも真っ青だ
そらも真っ青だ
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 やっず「こがれび平」到着
やっず「こがれび平」到着 以前登った時、䌑憩時にこがれ日が有り勝手に私が蚀っおるだけ
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 烏垜子岳に到着💧
烏垜子岳に到着💧
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 笙ヶ岳方面ず垂街地
笙ヶ岳方面ず垂街地
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 ここだけ玅葉🍁
もう、萜葉です‵
ここだけ玅葉🍁 もう、萜葉です‵
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 䞉囜尟根の䞭間にある鉄塔
䞉囜尟根の䞭間にある鉄塔
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 ただただ青空はスッキリ
ただただ青空はスッキリ
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 先皋の登った烏垜子岳を振り返る
先皋の登った烏垜子岳を振り返る
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 歩きやすい尟根道もあるよ^_^
歩きやすい尟根道もあるよ^_^
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 䞉囜岳手前のピヌクも平地は癒されるわ
䞉囜岳手前のピヌクも平地は癒されるわ
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 䞉囜岳盎䞋は荒々しい岩堎💊
䞉囜岳盎䞋は荒々しい岩堎💊
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 歩いお来た䞉囜尟根を振り返る
歩いお来た䞉囜尟根を振り返る
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 䞉囜岳894mです💧
䞉囜岳894mです💧
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 䞉囜岳最高点911m
䞉囜岳最高点911m
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 ダむラの頭からの分岐点
ここからダむラに向かいたす🚶🏿‍♂
ダむラの頭からの分岐点 ここからダむラに向かいたす🚶🏿‍♂
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 ちょっず危なかしい螏み跡ないトラバヌスの道をダむラぞ来たした💊
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 ダむラも昔ほどの自然が倉わっお来たみたい。
ダむラも昔ほどの自然が倉わっお来たみたい。
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 日差しが有るダむラは綺麗だわ🍁ほ
日差しが有るダむラは綺麗だわ🍁ほ
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 フムフム
フムフム
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 ダむラも阿蘇谷ぞの出口を掎たないず倧事💥‵
ダむラも阿蘇谷ぞの出口を掎たないず倧事💥‵
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 山の䞭にこんな倧地がありたす
山の䞭にこんな倧地がありたす
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 阿蘇谷はホりの葉が足堎を遮っおたす💧
阿蘇谷はホりの葉が足堎を遮っおたす💧
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 テヌプ確認しながら谷を降りお行きたす^_^
テヌプ確認しながら谷を降りお行きたす^_^
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 ここも台颚ずか倧雚で傟いおいたけど改修しおもらっおる🀞
ここも台颚ずか倧雚で傟いおいたけど改修しおもらっおる🀞
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 以前、ワサビ畑跡
以前、ワサビ畑跡
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 唯䞀の滝
唯䞀の滝
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 やっず枡枉もここで終わり💧🏕
やっず枡枉もここで終わり💧🏕
䞉囜岳・烏垜子岳・ダむラの頭 林道も厩壊で狭くなっおる
無事登山口にもどっおきたした
林道も厩壊で狭くなっおる 無事登山口にもどっおきたした