英彦山-の 素敵な紅葉を愛でる

2021.11.13(土) 日帰り

大分道に乗り 降りインター直前に行き先を決定 スタートが遅いので 紅葉 鎖 をmainに🎵

彼は登山初めての20代のイケメン君🤗

「お先にどうぞ🎵」

最初の鎖の下から上までの時間をカウント

20秒とかからず🎵

歩幅が広く一気に駆け上がる❗

結果 歩幅が広く速すぎた彼の動きは何の参考にもならず 🎵

デモネ ささっと登れます🎵

彼は登山初めての20代のイケメン君🤗 高住神社をほぼ同時刻に出発し 「望曇台」まで100Mの標柱で彼を待ち構える 「お先にどうぞ🎵」 そう彼を促し 先行者である彼の動きを じぃ~っと見つめる 卑怯なワタクシ😎 最初の鎖の下から上までの時間をカウント 20秒とかからず🎵 歩幅が広く一気に駆け上がる❗ 結果 歩幅が広く速すぎた彼の動きは何の参考にもならず 🎵 デモネ ささっと登れます🎵

来ましたよ🎵 mjさん😇

人を入れて撮れば 斜度 大きさ などが分かりやすくなるね🎵  20代のイケメン君を利用する中年のワタクシ😎

人を入れて撮れば 斜度 大きさ などが分かりやすくなるね🎵 20代のイケメン君を利用する中年のワタクシ😎