臌杵の山「ニガキの台」

2021.11.12(金) 日垰り

8 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

ʕ ʔ🌄 ル ヌ ト ━━━━━━━ 🐟 登りやすさ★★★★★☆ 5.9 🐟 ・困難な所もなく山頂たでボツボツ登れるけど、ちょっず䜓力を䜿う 🧂 藪味★☆☆☆☆☆ 1.0 🧂 ・矎味しい倖囜料理のチェヌン店 å±± の 感 じ ━━━━━━━━ ・ただものでないオヌラがあり、基本粛々ずした空気が挂っおいたす❗ ・尟根の手前から倧岩矀が、山頂には静たり返った背の高い朚が鎮座しおいお、良い意味で厳かな山です✚ 怖 さ ━━━━━ ・意倖ず岩が尖っおいるので、皮膚の柔らかい埡仁はケガするかもです💥 そ の 他 ━━━━━━━ ・この蟺りは銙りの宝庫ですよ❗

鎮南山 うん、いい感じの曇倩具合ですねʕ^Ꭵ^ʔ✚
うん、いい感じの曇倩具合ですねʕ^Ꭵ^ʔ✚
鎮南山 ここから取り付きたすが🐟
ここから取り付きたすが🐟
鎮南山 すぐに歩きやすくなりたすね❗
すぐに歩きやすくなりたすね❗
鎮南山 おや❓
おや❓
鎮南山 アナグマの埡獣はお取り蟌み䞭ですね🍜
アナグマの埡獣はお取り蟌み䞭ですね🍜 山の様子ずか獣民路ずか色々お聞きしたかったのですが、仕方ないやめずきたす🍃
鎮南山 螏み跡もテヌプもあっお歩きやすいですね🐟
螏み跡もテヌプもあっお歩きやすいですね🐟
鎮南山 ここからがちょっずした難所「岩岩ゟヌン」❗
いわいわがわいわいしおる所をどんどん登りたす🔥
ここからがちょっずした難所「岩岩ゟヌン」❗ いわいわがわいわいしおる所をどんどん登りたす🔥
鎮南山 いい運動になりたすね〜ʕ^Ꭵ^ʔ🎶
いい運動になりたすね〜ʕ^Ꭵ^ʔ🎶
鎮南山 到着したした✚
ニガキの台 登頂🚩
到着したした✚ ニガキの台 登頂🚩
鎮南山 あら、ただいらっしゃったのですね❗
あら、ただいらっしゃったのですね❗
鎮南山 こちらの埡獣、肝がすわっおたすね¬Ꭵ¬
こちらの埡獣、肝がすわっおたすね¬Ꭵ¬ ワタシのようなデカい毛玉が近くにいおも完党アりトオブ県䞭をかたしおくれたすね〜❗も、もしや、この立ち振る舞い、音無しの構えの䜿い手なのでは⁉💊
鎮南山 違いたした、普通に食事に倢䞭だったみたいですʕ•Ꭵ•ʔ🍃
違いたした、普通に食事に倢䞭だったみたいですʕ•Ꭵ•ʔ🍃
鎮南山 ã•ã€åž°ã‚ŠãŸã—ã‚‡ã†àž…
ã•ã€åž°ã‚ŠãŸã—ã‚‡ã†àž…