朝活藻岩さん。。。     耳あてと長靴。

2021.11.11(木) 日帰り

今朝も雨☔️☔️☔️ 7時近くなりお日様が出て来たので、遅めの朝活スタート⛰ 今朝は寒い、耳あてをつけて、長靴でスタート⛰

藻岩山  雨あがりました☔️
 気温7℃。。寒いです🥶
 この後の天気が心配ですが、登ります⛰
 雨あがりました☔️  気温7℃。。寒いです🥶  この後の天気が心配ですが、登ります⛰
藻岩山  登山口横の沢の水量凄く多い💦💦
 登山口横の沢の水量凄く多い💦💦
藻岩山  スッカスカの木々の間からお日様🌞
 眩しい✨
 スッカスカの木々の間からお日様🌞  眩しい✨
藻岩山  この辺りに来る頃、体が温まる、そしてだんだん体が軽く感じて来て。。
 歩きながら、自分の体の色々な部分に気持ちを集中してみる。
 この辺りに来る頃、体が温まる、そしてだんだん体が軽く感じて来て。。  歩きながら、自分の体の色々な部分に気持ちを集中してみる。
藻岩山  雨あがり、空気は冷たく、気持ちが引き締まります‼️
 雨あがり、空気は冷たく、気持ちが引き締まります‼️  わたし。。耳👂🏻が弱くて、寒い日は耳が寒さでピリピリして来て💦💦💦耐えられない🥶
藻岩山 。。だから、冬は耳あて👂🏻が必需品‼️
百均の耳あてが使い心地が良い⁉️
百均の指無し手袋も、私の必需品🧤
。。だから、冬は耳あて👂🏻が必需品‼️ 百均の耳あてが使い心地が良い⁉️ 百均の指無し手袋も、私の必需品🧤
藻岩山  あとは、今日も長靴。。コレは、プロノ‼️
 あとは、今日も長靴。。コレは、プロノ‼️  プロノのピン付きの長靴は、雪の藻岩山で去年の冬大活躍だった。。ただ…メンズサイズしか無くてちょっとガボガボ💦
藻岩山  さぁ、今日は馬の背まで行こうかな⁉️っと思ったが。。。ココで、大事な百均耳あてがないのに気づいた💦💦😨
 引き返して探さねば‼️
 さぁ、今日は馬の背まで行こうかな⁉️っと思ったが。。。ココで、大事な百均耳あてがないのに気づいた💦💦😨  さぁー💦大変、落とし物はゴミになってしまう。。山は汚したくない❣️  引き返して探さねば‼️
藻岩山 キョロキョロ👀👀来た道を探すと‼️
    アレは👀‼️。。あった☺️耳あて👂🏻
キョロキョロ👀👀来た道を探すと‼️     アレは👀‼️。。あった☺️耳あて👂🏻
藻岩山  空沼・札幌岳頂上、雲の中。。雪❄️かな。
 空沼・札幌岳頂上、雲の中。。雪❄️かな。
藻岩山     唐松林の中❣️
    唐松林の中❣️
藻岩山  今朝もありがとうございました😊
    藻岩さん❣️
 今朝もありがとうございました😊     藻岩さん❣️
藻岩山  登山口横の沢で、汚れた長靴洗います。
 沢の中までジャブジャブ入って、ブラシでゴシゴシ‼️
 登山口横の沢で、汚れた長靴洗います。  沢の中までジャブジャブ入って、ブラシでゴシゴシ‼️
藻岩山  洗い道具は揃ってます🤗
 。。。。と。。あら〜
       なんか、長靴の中に水が染み込んで来た💦💦
 洗い道具は揃ってます🤗  。。。。と。。あら〜 なんか、長靴の中に水が染み込んで来た💦💦
藻岩山    あら〜💦💦 ひび割れてます💦💦
 寿命かな。。お世話になりました🍀
 また プロノに探しに行こう🤗
   あら〜💦💦 ひび割れてます💦💦  寿命かな。。お世話になりました🍀  また プロノに探しに行こう🤗