コメント

• 山猫

プレミアムユーザー

9日は風が強く気温も低かったですね。僕らは阿弥陀岳だったんですけど中々キツかったです。 先輩抜きで登った事に意味があると思いますよ。お疲れ様でした。

• Waka

9日は、本当に寒かったです。😫 翌日は、暖かくて、そのギャップに驚きました。 今回、新たな目標も出来ました!少しずつですけど、頑張っていきます😆 ありがとうございます✨

• hisa

プレミアムユーザー

行くって話ししてたもんねー‼︎天気良くて良かったね(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) 私はもっと雪が多くなったら、横岳チャレンジしたいと思ってるよ♬

• Waka

ほんとに、さいこーの景色でした😆💕 横岳、ファイトです✨ けっこうバリエーションやってる人いて、アイスクライミング、いつかやりたくなりました😆✨

• ステーキずるいぞー|( ̄3 ̄)| わかちゃんは常に学習してるよね‼️ 尊敬してますよ❤️

• Waka

ステーキメチャウマですよ💕 赤岳鉱泉、毎年行きたいくらい居心地良いです😄 ありがとうございます😆✨

• Hase100

• Hase100

プレミアムユーザー

羨ましいなぁ。 赤岳もステーキも😆 僕も来年早々行ってきますね。天気が良ければ(笑)

• Waka

雪の赤岳もステーキも、とても良かったです😄✨ 毎年の恒例行事にしたいくらいです。笑 来年、天気に恵まれると良いですね~😁

• YASUJI

• さんたろう

• あやちゃん

わかさん。こんばんは。 念願だった八ヶ岳の硫黄岳に登って来ました。赤岳鉱泉からでしたが、初めての冬山登山で不安をいっぱい胸に抱いて登ってきました。何をするにも時間が掛かる事を反省点に次回は改善して又チャレンジしたいと思います。🚶

• Waka

あやちゃんさん、こんにちは😆 活動日記拝見しました! 雪山は、夏よりも時間がかかるし、大変ですよね😅💦 でもその分景色は最高❗ 初めての雪山、楽しめたようで、良かったですね✨✨ またぜひリベンジを!笑 私ももっと雪山登る為に頑張ります😁✨

コメントを投稿