お久しぶり高丸山🍁🍂

2021.11.10(水) 日帰り

道中の車内はいつものトーク祭り🤣✨ 一休茶屋ではんごろし確保後、ナッツボン4人組で 秋のお山を楽しんできました♪ 先日の強風と雨で?結構散ってしまったのかな〜 でもところどころ残ってたし☺️山頂からの景色はやっぱりいい😆👍

雲早山・高丸山・西三子山 こんにちは、皆さま❗️高丸山駐車場から中継です。
こんにちは、皆さま❗️高丸山駐車場から中継です。
雲早山・高丸山・西三子山 さーて、準備もできた事やし
さーて、準備もできた事やし
雲早山・高丸山・西三子山 行きますか❗️
行きますか❗️
雲早山・高丸山・西三子山 落ち葉でふかふか🍂☺️
落ち葉でふかふか🍂☺️
雲早山・高丸山・西三子山 🚰ひねると、クラフトビールが🍻!
 。。出るわけないよ😁
🚰ひねると、クラフトビールが🍻!  。。出るわけないよ😁
雲早山・高丸山・西三子山 Etsu会長、サザエさん歌い出す🎶
Etsu会長、サザエさん歌い出す🎶
雲早山・高丸山・西三子山 ビューポイントで一休み✨
ビューポイントで一休み✨
雲早山・高丸山・西三子山 もうちょいやけんなーA iちゃーん👍
もうちょいやけんなーA iちゃーん👍
雲早山・高丸山・西三子山 暑い〜💦って言いながら到着❗️
暑い〜💦って言いながら到着❗️
雲早山・高丸山・西三子山 いい眺めです〜〜❗️
いい眺めです〜〜❗️
雲早山・高丸山・西三子山 ザックも休憩中😊
ザックも休憩中😊
雲早山・高丸山・西三子山 同級生コンビ、今日もお話しがはずんでます😆
同級生コンビ、今日もお話しがはずんでます😆
雲早山・高丸山・西三子山 さぁ!皆踊って〜〜〜💃💃❗️
さぁ!皆踊って〜〜〜💃💃❗️
雲早山・高丸山・西三子山 左から、Mリ乃山、Mキ乃海、A i道山、Etsu鵬
 来月は中津峰どすこい大会する〜〜❓😆
左から、Mリ乃山、Mキ乃海、A i道山、Etsu鵬  来月は中津峰どすこい大会する〜〜❓😆
雲早山・高丸山・西三子山 さておやつおやつ〜❗️厚目にカットされたロールケーキ、ふわふわなのでカロリーZEROー✨✨🤣
雲早山・高丸山・西三子山 ロールケーキで満足涅槃像😋
ロールケーキで満足涅槃像😋 ちょっとー誰か新聞とリモコン取ってー!ってくらいくつろいでる風😜
雲早山・高丸山・西三子山 お山の紅葉はもう終わりかなぁ
お山の紅葉はもう終わりかなぁ
雲早山・高丸山・西三子山 ねーさん映えてるよ☺️
ねーさん映えてるよ☺️
雲早山・高丸山・西三子山 視界にいろんな色が飛び込んできます〜👀🟥🟡🟦🟢🟤🟠
視界にいろんな色が飛び込んできます〜👀🟥🟡🟦🟢🟤🟠
雲早山・高丸山・西三子山 三角関係❓😆△
三角関係❓😆△
雲早山・高丸山・西三子山 さーて、ご飯行きますかー😋
さっきのはZEROカロリーやしな
さーて、ご飯行きますかー😋 さっきのはZEROカロリーやしな
雲早山・高丸山・西三子山 帰りまーす!
帰りまーす!
雲早山・高丸山・西三子山 初めて来ました😍
初めて来ました😍
雲早山・高丸山・西三子山 今夜飲もう😍
今夜飲もう😍
雲早山・高丸山・西三子山 サーモンベーグル🥯😋美味しゅうございました
サーモンベーグル🥯😋美味しゅうございました
雲早山・高丸山・西三子山 隊長運転ありがとう😊お疲れ様〜❗️
 一休茶屋とよってね市で食材確保👍
晩御飯は山犬嶽ビールで乾杯🍻!苦味があって好きな味🤩🤩
隊長運転ありがとう😊お疲れ様〜❗️  一休茶屋とよってね市で食材確保👍 晩御飯は山犬嶽ビールで乾杯🍻!苦味があって好きな味🤩🤩
雲早山・高丸山・西三子山 さーて、次はどこに行くで〜〜❓😆✨
さーて、次はどこに行くで〜〜❓😆✨