小倉山 🗻 綺麗な落ち葉を探しに‼️

2021.11.08(月) 日帰り

昨日時点の、 今日の天気予報~☁️のち☔~😓 なんとか🗻山行けそう🤗 雨じゃないみたいだけど、朝から用事有るので終わり次第の山行き😃 紅葉は、あともう少しみたいですが 所々紅葉🍁してるの、楽しめたので良かったです。 何度か嵐山に行ってますが、小倉山🗻知らなかったですが、フォロワーさんのrepo見て行ってきました‼️そんなに高くないお山ですがほのぼのした良い🗻お山でした~👍️!

保津川(桂川) 9:00から用事ある!
その後、🗻お山🎵
久しぶりに朝マック~🍔🍟
ダブルチーズマフィンセット!
🧀チーズ濃くて美味しかった👍️

でも、メガマフィンセット😋の
ベーコン入ってる方のが好き💕
9:00から用事ある! その後、🗻お山🎵 久しぶりに朝マック~🍔🍟 ダブルチーズマフィンセット! 🧀チーズ濃くて美味しかった👍️ でも、メガマフィンセット😋の ベーコン入ってる方のが好き💕
保津川(桂川) 京阪四条からの景色👌
京阪四条からの景色👌
保津川(桂川) 阪急嵐山駅前🎵
ええ色🎵
ピンクと赤が、可愛いらしい🤗
阪急嵐山駅前🎵 ええ色🎵 ピンクと赤が、可愛いらしい🤗
保津川(桂川) この、時間からの、山行きは、久しぶり‼️
駅前ローソン‼️あったけ❔😁
この、時間からの、山行きは、久しぶり‼️ 駅前ローソン‼️あったけ❔😁
保津川(桂川) 渡月橋からの、景色👌
渡月橋からの、景色👌
保津川(桂川) 平日でも、沢山の人‼️人‼️人‼️
人力車も、沢山!お客様乗せて案内されてました!
平日でも、沢山の人‼️人‼️人‼️ 人力車も、沢山!お客様乗せて案内されてました!
保津川(桂川) 小倉山🗻に入って行きまーす🚶‍♀️
どんな山道か楽しみ~✨
小倉山🗻に入って行きまーす🚶‍♀️ どんな山道か楽しみ~✨
保津川(桂川) 小倉山🗻山頂🎵
って見えましたが‼️
まだまだ距離ありました😓
小倉山🗻山頂🎵 って見えましたが‼️ まだまだ距離ありました😓
保津川(桂川) 雨も、降らないから、ルンルン🚶‍♀️
雨も、降らないから、ルンルン🚶‍♀️
保津川(桂川) 座れる、所で、休憩☕😃
コーヒーと、小腹満たしの、
ちっちゃい、ハンバーガー🍔
座れる、所で、休憩☕😃 コーヒーと、小腹満たしの、 ちっちゃい、ハンバーガー🍔
保津川(桂川) ゆるやかな山道なんかな?って思って来たんだけど~~😓
けっこう急登~あるのね😁
ゆるやかな山道なんかな?って思って来たんだけど~~😓 けっこう急登~あるのね😁
保津川(桂川) 落ち葉の、🍁紅葉~🍁綺麗~✨
落ち葉の、🍁紅葉~🍁綺麗~✨
保津川(桂川) 山頂~まだ~?
なかなか着かない😓
山頂~まだ~? なかなか着かない😓
保津川(桂川) ビュースポット🎵
お腹空いてるから止まらない😃
ビュースポット🎵 お腹空いてるから止まらない😃
保津川(桂川) まだまだ登り続くんかな~😁
まだまだ登り続くんかな~😁
保津川(桂川) 舗装道にでました!
溝に🍁うもれてて🤗綺麗~って思ってたら~😓
舗装道にでました! 溝に🍁うもれてて🤗綺麗~って思ってたら~😓
保津川(桂川) ヤマップ見たら、道間違ってた😓
山頂こっち違う~‼️

けど、ここは!
タバコ、焚き火🔥確かな始末ってなってる‼️😄

🔥禁止🈲じゃないのね!
他の看板は、全部、禁止🈲ってなってたよ‼️
ヤマップ見たら、道間違ってた😓 山頂こっち違う~‼️ けど、ここは! タバコ、焚き火🔥確かな始末ってなってる‼️😄 🔥禁止🈲じゃないのね! 他の看板は、全部、禁止🈲ってなってたよ‼️
保津川(桂川) おっきい~👍️
ケルン‼️見えた😃
おっきい~👍️ ケルン‼️見えた😃
保津川(桂川) 記念に‼️乗っけとく~😃
記念に‼️乗っけとく~😃
保津川(桂川) 小倉山🗻山頂~👍️

小倉山🗻山頂~👍️ ここ来るまでに、下山して来られた方に、展望ないよ!って言われたけど~😁
保津川(桂川) 最近🎵自撮りして全身写ってるの
この子のおかげ~‼️
優秀です👍️
最近🎵自撮りして全身写ってるの この子のおかげ~‼️ 優秀です👍️
保津川(桂川) 百人一首が、あちこちに‼️
百人一首が、あちこちに‼️
保津川(桂川) 柵してあるから、入れないけど🎵
ススキ~綺麗~✨
柵してあるから、入れないけど🎵 ススキ~綺麗~✨
保津川(桂川) ☝️これこれ🎵
色合い綺麗な、落ち葉🍂

この落ち葉を🍂探しに
今日楽しみに小倉山🗻来たんです🤗

☝️これこれ🎵 色合い綺麗な、落ち葉🍂 この落ち葉を🍂探しに 今日楽しみに小倉山🗻来たんです🤗 フォロワーさんのは、もっと綺麗に📷️撮れてて、万華鏡みたいでしたよっ👍️
保津川(桂川) やっと、お昼🍚出来る~‼️
さっき道間違いして、見つけた休憩ポイント👍️
やっと、お昼🍚出来る~‼️ さっき道間違いして、見つけた休憩ポイント👍️
保津川(桂川) 紅葉🍁見えたら、撮ってしまいます🙆
ちょっとくも行き、怪しかなってきたかな~😓
さっさと🍴食べて下山やね~‼️
紅葉🍁見えたら、撮ってしまいます🙆 ちょっとくも行き、怪しかなってきたかな~😓 さっさと🍴食べて下山やね~‼️
保津川(桂川) 先にお米🎵炊いていきます‼️
先にお米🎵炊いていきます‼️
保津川(桂川) スペアリブで🎵カレー🍛にします!
お肉は、すでにやらかくなってるのですぐに出来るよー🤗
スペアリブで🎵カレー🍛にします! お肉は、すでにやらかくなってるのですぐに出来るよー🤗
保津川(桂川) 🧅玉ねぎ。ジャガイモ。トマト🍅
炒めて!お水入れて 温めます!
ジャガイモも茹でてきたよ😃
🧅玉ねぎ。ジャガイモ。トマト🍅 炒めて!お水入れて 温めます! ジャガイモも茹でてきたよ😃
保津川(桂川) 小さい頃から、我が家は‼️
ジャワカレー🍛で、育ってきました😁
これ以外の、ルーは、母親が使わなかった🤣
小さい頃から、我が家は‼️ ジャワカレー🍛で、育ってきました😁 これ以外の、ルーは、母親が使わなかった🤣
保津川(桂川) 🍅トマト焼くと美味しいんです🤤
チーズ🧀ものせてー👍️
🍅トマト焼くと美味しいんです🤤 チーズ🧀ものせてー👍️
保津川(桂川) 煮込み時間短いけど
煮込み時間短いけど 玉ねぎ以外は、全部柔らかくしてきたので、🍛カレー出来上がり👍️
保津川(桂川) チーズ🧀早く食べな溶けていくー😓
チーズ🧀早く食べな溶けていくー😓
保津川(桂川) 🧀チーズ溶けてなくなってしもた😓
🧀チーズ溶けてなくなってしもた😓
保津川(桂川) 別に、食べるつもりやったのも、全部、投入~👍️
別に、食べるつもりやったのも、全部、投入~👍️
保津川(桂川) ごはん🍚ええ感じに炊けてる👍️
ごはん🍚ええ感じに炊けてる👍️
保津川(桂川) 全部のせ~😁
全部のせ~😁
保津川(桂川) いただきま~す‼️
やっぱり、スペアリブから~🤤
美味しい~👍️
贅沢カレー🍛最高~👍️

山でカレー🍛作ったん初めて😁
今までは、ごはんだけ炊いて、
ルーは、レトルトでした!
いただきま~す‼️ やっぱり、スペアリブから~🤤 美味しい~👍️ 贅沢カレー🍛最高~👍️ 山でカレー🍛作ったん初めて😁 今までは、ごはんだけ炊いて、 ルーは、レトルトでした!
保津川(桂川) 食後のコーヒー☕
ポットにコーヒー持ってきてるけど😅
入れたてのコーヒー☕飲みたいんです‼️😄
暖まってから、下山します!
食後のコーヒー☕ ポットにコーヒー持ってきてるけど😅 入れたてのコーヒー☕飲みたいんです‼️😄 暖まってから、下山します!
保津川(桂川) お腹いっぱいやけど😃

おやつは、かかせません😁

ハッピーターンも、白エビ味😁
お腹いっぱいやけど😃 おやつは、かかせません😁 同僚が、金沢に行ってきたお土産🎵白エビ ビーバー‼️さんっ‼️😄 ハッピーターンも、白エビ味😁
保津川(桂川) ピストンじゃなく、ほかのルートからと思いましたが、☔にあいたくないので~来た道‼️戻ります!
保津川(桂川) 下山中も、良い景色🎵
下山中も、良い景色🎵
保津川(桂川) 止まらない、美味しさ😋です!
止まらない、美味しさ😋です!
保津川(桂川) 渡月橋まで、戻ってきました‼️

雨降りそうにないので、どこまで、歩いて行こうかな!
渡月橋まで、戻ってきました‼️ 雨降りそうにないので、どこまで、歩いて行こうかな!
保津川(桂川) 松尾大社まで、きました‼️
立派な⛩️鳥居‼️
素敵な、神社ですよね👍️
松尾大社まで、きました‼️ 立派な⛩️鳥居‼️ 素敵な、神社ですよね👍️
保津川(桂川) 大宮まで、帰ってきました‼️
あと、もう少し歩きます👍️
大宮まで、帰ってきました‼️ あと、もう少し歩きます👍️
保津川(桂川) 四条通りは、
誘惑が、いっぱいですよね😁
🍜🥩🍺🍞 どれも美味しそう!
四条通りは、 誘惑が、いっぱいですよね😁 🍜🥩🍺🍞 どれも美味しそう!
保津川(桂川) フルーツ大福屋さん‼️
買おうと!思いましたが、並んではったので。ヤメ~😁
フルーツ大福屋さん‼️ 買おうと!思いましたが、並んではったので。ヤメ~😁
保津川(桂川) 後ろに南座‼️
京阪四条駅まで歩きヤマップ終了❗
よく🚶‍♀️歩きました❗満足🤗
後ろに南座‼️ 京阪四条駅まで歩きヤマップ終了❗ よく🚶‍♀️歩きました❗満足🤗
保津川(桂川) 帰ってきて荷物全部出したら🤣
黄金虫さん❔リュックの、一番底から~😱
連れて帰ってきたみたいです🤣
ご無事で良かった‼️
ベランダから帰ってもらいました😁

今日も、お山に行けて良かったです!
綺麗な落ち葉🍂見れて満足出来、良い1日過ごせました🤗

最後まで、見て頂きありがとうございました🙇
帰ってきて荷物全部出したら🤣 黄金虫さん❔リュックの、一番底から~😱 連れて帰ってきたみたいです🤣 ご無事で良かった‼️ ベランダから帰ってもらいました😁 今日も、お山に行けて良かったです! 綺麗な落ち葉🍂見れて満足出来、良い1日過ごせました🤗 最後まで、見て頂きありがとうございました🙇