豊後大野の山「地吉山」

2021.11.08(月) 日帰り

大雨の日にかぎってこの周辺を登りたくなるんですよねฅ☔ ル ー ト ━━━━━━━ 🐾 登りやすさ:★★★★☆☆ 4.9 🐾 ・シンプルなルートだけど何処から取り付こうか少し悩む 🧂 藪味:★☆☆☆☆☆ 1.5 🧂 ・ちょっと溶けたポッキ○くらいの面倒さ 山 の 感 じ ━━━━━━━━ ・雨とは別の切なさが降ってくる山です☔ ・何かあまり山本来の旨味を味あわせてはもらえない感じです🍃 怖 さ ━━━━━ ・🕸 ・なーとなく、どこーとなく、さりげなーく、ね❗ そ の 他 ━━━━━━━ ・この周辺は紅葉や桜、ラベンダー等四季折々の草花を存分に楽しめますし、広場で運動やピクニックも出来ますよ🌸

ひどくザーザー降りですね☔

ここの地吉山と大分市の霊山近くの地吉山を繋げるのが遠い先の夢ですが、時間的にも距離的にも夢のまた夢ですので、一先ずインセプションで繋げておきます💤💤

うーん

ちょっと藪をつまんで行こうと思ったら、クモが🕸💥

ちょっと藪をつまんで行こうと思ったら、クモが🕸💥 今日は朝からクモまみれだったので、もうお腹いっぱいですʕ^ᴥ^ʔ