夕方の山に行ってみようか?と 子ども誘って行ってきました、 多度山へ☻☻ 沢山の人が下山する中を登っていくのは、ちょっと不安な気持ちになりましたが、いつもと違う光景がたくさん見れてとても良い山行になりました🐑🐑

出発!!ですが、
すでに日が落ちそうな?

望む景色
笑顔でみて〜る♪(´ε` )

お気づきですか?
松田聖子ちゃんの『渚のバルコニー』をモジリました😄

望む景色 笑顔でみて〜る♪(´ε` ) お気づきですか? 松田聖子ちゃんの『渚のバルコニー』をモジリました😄

おやつだよ!!全員集合!!
あ、お母さん、スティック紅茶持ってくるの忘れちゃったよ😄

おやつだよ!!全員集合!! あ、お母さん、スティック紅茶持ってくるの忘れちゃったよ😄

なので、
白湯でカンパーイ!!

息子よ、笑顔サイコーだぞ😆
(白湯がウケたらしい)

今日の日の入りは
16時54分です。
鈴鹿山脈が見えるあの場所へ、
急げ!!

今日の日の入りは 16時54分です。 鈴鹿山脈が見えるあの場所へ、 急げ!!

夕日の木漏れ日って、
こんなにきれいだったのかー

夕日の木漏れ日って、 こんなにきれいだったのかー

あの場所へ到着!!
鎌ヶ岳、御在所、etc.
この場所から臨めます。

あの場所へ到着!! 鎌ヶ岳、御在所、etc. この場所から臨めます。

日は隠れて見えなかったけど、
充分満足な景色 ♡

気分最高⤴⤴

日没後の山道は暗くて怖いです。
下山口の門を見たときは本当に安堵しました。

日没後の山道は暗くて怖いです。 下山口の門を見たときは本当に安堵しました。

前々回同様、ストックのゴムなくしました(ToT)それも3っつも(ToT) 下山途中に気づいてはいたのですが、今回はもう戻りたくなかった😂

駐車場までの道の
暗いことといったら🌚

駐車場までの道の 暗いことといったら🌚

愛宕神社近くからみえた夜景。
幻想的で綺麗です✨

多度山をバックに
いつもの〆のソフトクリーム🍦
多度山よ、今日もありがとう♡

多度山をバックに いつもの〆のソフトクリーム🍦 多度山よ、今日もありがとう♡