【完走🎉】甲州アルプスオートルートチャレンジリリールート@恩若峯・源次郎岳・砥山・小金沢山・牛奥ノ雁ガ腹摺山

2021.11.07(日) 日帰り

トレーニング不足でかねてから完走できるか不安でしたが… 無事55㎞完走しました✨ あ、ちなみにスタートしてから数㎞くらいYAMAPの活動日記回すの忘れてて…若干スタート地点や距離がおかしなことになってます🤣 ▼リザルト ・総距離:55㎞ ・タイム:10時間50分38秒 ・順位:男子総合85位/170人 天気も晴れで雪の予報はどこに行ったのやら。日頃の行いということにしておきましょう☺️ 最初は友達に引っ張ってもらったのですが、友達が途中から胃の不調を訴えはじめた😱 最後まで一緒に行きたかったのですが涙を飲んで先に行かせてもらうことに⛰🏃‍♂️ ペースメーカーとなってくれた友達のおかげもあって30㎞を超えても普段から不安視していた体力が著しく低下することもなく40㎞あたりまで階調にはしれました☺️ が… まぁ、そのあとは周囲のペースに引っ張られて若干のオーバーペース。案の定、恩若峰で足がなくなりました😇 加えて(恥ずかしいのですが)またが擦れて炎症🔥走るたびに激痛が起こるんですよ😅 そうなるとまともに走ることも出来ず更なるペースダウン。 だけど、途中から痛みが引いたんですよ。 運営スタッフ皆さんの応援📣 所々におられる運営スタッフさんの掛け声でどれだけ助けられたか💦そしたらアドレナリンが分泌されたのか痛みが引いたんですよ😤 若干ペースを戻しつつ再度走り出す僕、残り4㎞でさらにテンションがあがりつつ… 終わってしまうのかとの寂しさが同時に込み上げる。 今日一日の出来事を振り返るように残り4㎞走ってゴールテープを切ることができました🎉 いやぁ…最高に楽しい一日でした☺️✨ (あ、ちなみに補給食にシャインマスカットでました✨)

活動の装備

• その他(Other)
    Buff ORIGINAL GEOLINE GREY
  • コロンビア(Columbia)
    Montrail Caldorado II