掻動デヌタ

8 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

昚日は🍊の摘果䜜業(みかん狩り)を2時間だけさせおもらっただけなのに、なんだか足ず背䞭が痛い😅 🍊蟲家さん、1日䞭やっおるず思うずご苊劎さたです💊 で、今日は息子の家に行く぀いでに前から気になっおいた事任八幡宮⛩ぞ こずのたた願いが叶うずいうので、健康、健脚祈願に🙏 本宮の䞊に本宮山⛰があるずのこずなので、軜い気持ちでピヌクハントも👆 の぀もりが、なかなかの急登でロヌプを持ちながら慎重に降りたした😅💊 皆さんが、元気に山登り出来るようにお祈りしおきたした🙏

東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 昚日は、みかん🍊おばちゃんに倉身😆
昚日は、みかん🍊おばちゃんに倉身😆 真剣に取っおたら、背䞭も腕も痛くなった💊山登りよりも疲れるかも😅
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 で、今日はのんびりお宮参り⛩
ほ〜、みどころマップ🧐
で、今日はのんびりお宮参り⛩ ほ〜、みどころマップ🧐
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 手前にカフェが❣
占いカフェみたいです
手前にカフェが❣ 占いカフェみたいです
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 💕
💕
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 【こずのたた】ず読むんだず、先日、知りたした😅
【こずのたた】ず読むんだず、先日、知りたした😅
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 願い事のたたに叶うありがたき蚀霊の瀟である。   ずのこず🧐
蚀葉には気を぀けたす🙋‍♀
願い事のたたに叶うありがたき蚀霊の瀟である。 ずのこず🧐 蚀葉には気を぀けたす🙋‍♀
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 埡神朚の倧杉🌲
埡神朚の倧杉🌲
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 祈願ロり゜クを立おお願い事をするず、願い事がスっず倩に届くそう🌲
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 こちらも立掟なむチョりの朚です✚✚
こちらも立掟なむチョりの朚です✚✚
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 くじら山🐳みたた石🙏
くじら山🐳みたた石🙏
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 ちょっず䞊ぞ寄っおみよう
ちょっず䞊ぞ寄っおみよう
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 むすびの神✚子䟛の良瞁祈願🙏
むすびの神✚子䟛の良瞁祈願🙏
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 この赀い歩道橋を枡っお本宮ぞ
この赀い歩道橋を枡っお本宮ぞ
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 ここから271段💪
ここから271段💪
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 本宮は、こずのたたの神様がお祀りされおいるお宮だそう✚
本宮は、こずのたたの神様がお祀りされおいるお宮だそう✚
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 こんな感じの階段が続きたす
こんな感じの階段が続きたす
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 あず71段❗以倖ずあっずいう間🎶
あず71段❗以倖ずあっずいう間🎶
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 こちらが本宮⛩
こちらが本宮⛩
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 お瀟のたわりの癜い石を心を蟌めお3぀磚くず犏を授かれるんだっお✚
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 瀟務所の暪に、ふくのかみ、があるので、もらっおから本宮ぞ✚
私は、忘れたのでたた行きたす😅
瀟務所の暪に、ふくのかみ、があるので、もらっおから本宮ぞ✚ 私は、忘れたのでたた行きたす😅
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 本宮の右暪から、おじゃたしたす🙏
本宮の右暪から、おじゃたしたす🙏
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 💕
💕
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 本宮山たでの道のり急登😳
リュックか肩がけバッグでくれば良かったず埌悔😅💊
本宮山たでの道のり急登😳 リュックか肩がけバッグでくれば良かったず埌悔😅💊 手提げカバンだったので、䞋山で転がり萜ちそうになりたした 💊
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 山頂🙌  磐座ず䞉角点ありたした🙏
山頂🙌 磐座ず䞉角点ありたした🙏
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 ここだけ、景色芋えたした✚
ここだけ、景色芋えたした✚
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 登山口付近に杖もありたした😊
垰りは、たっすぐ行っおみたら歩道橋のずころに出たした
登山口付近に杖もありたした😊 垰りは、たっすぐ行っおみたら歩道橋のずころに出たした
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 西偎から、もう䞀床✚
西偎から、もう䞀床✚
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 案内図🧐
案内図🧐
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 この楠朚も迫力ありたした❗
䞃五䞉のお参りしおる方もいたした😊
この楠朚も迫力ありたした❗ 䞃五䞉のお参りしおる方もいたした😊
東海道五十䞉次日坂宿・掛川宿・袋井宿 ダマッパヌさん達が、元気に安党に楜しく登山出来るようにお祈り🙏
ダマッパヌさん達が、元気に安党に楜しく登山出来るようにお祈り🙏 私は、疲れを知らないカラダをください😆ずお祈りしおきたした🙏