鳴子峡オルレ 足早に過ぎてゆくこの秋の中で…🎵

2021.11.07(日) 日帰り

楽しい時間は まだまだ続きます。 2日目は、やまぴさんのプランに沿って鳴子峡をお散歩して来ました。ここは宮城オルレ大崎鳴子温泉コースにもなっています。3人でのんびりとお話しながら観光客になったつもりで。こういうのをしあわせっていうんだろうなあ。 夕方になって2人と別れた後も不思議と淋しくは感じなかった。ウキウキがずーと続いていた。今でも続いている…

宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 温泉と夕食は当初の予定を変更して猿倉温泉で
温泉と夕食は当初の予定を変更して猿倉温泉で
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース ずいぶん遅くなったけどキャンプ場で打ち上げ🍶😆🍺
ずいぶん遅くなったけどキャンプ場で打ち上げ🍶😆🍺
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース お酒にありつけてゴキゲンです🤣
お酒にありつけてゴキゲンです🤣
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース この日にふさわしいお酒🍶
この日にふさわしいお酒🍶
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース あったまりながら
あったまりながら
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 飲みます😋
飲みます😋
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース つぶれます😵
つぶれます😵
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 気がついたら朝になっていました🌄
気がついたら朝になっていました🌄
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 朝食のパンを焼きます🍞🍫🍌
朝食のパンを焼きます🍞🍫🍌
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース あゆっこ村で朝食を🎬📽️🎞️
あゆっこ村で朝食を🎬📽️🎞️
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース アホ面してるところをしっかり撮られました🤣
アホ面してるところをしっかり撮られました🤣
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 寄り道します
寄り道します
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 平行棒に挑みます
平行棒に挑みます
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース やまぴさんもノリノリです🕺
やまぴさんもノリノリです🕺
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 覚えたてのクエクエしてる方もいます💃
覚えたてのクエクエしてる方もいます💃
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 佇んでいます👩‍🌾
佇んでいます👩‍🌾
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 胸いっぱいになっています
胸いっぱいになっています
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース そろそろ行きます
そろそろ行きます
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 先ずはここに来ました
先ずはここに来ました
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 酸性が強いために湖面は緑色です
酸性が強いために湖面は緑色です
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース ここが鳴子温泉の源泉です
大好きな硫黄の臭いが強烈です
ここが鳴子温泉の源泉です 大好きな硫黄の臭いが強烈です
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 紅葉の路をゆっくり歩きます🍂🍁
紅葉の路をゆっくり歩きます🍂🍁
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 山があるので登ります
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 鳴らしてみました🔔🔨
鳴らしてみました🔔🔨
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 次の山へ向かいます
次の山へ向かいます
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 漂柱が青森県のように見えます
漂柱が青森県のように見えます
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース モデルになってもらいました
モデルになってもらいました
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 山歩きはここでおしまいです
山歩きはここでおしまいです
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース やっぱり撮ってしまいます
やっぱり撮ってしまいます
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 足湯で温まります
ついでにクエクエもしました
足湯で温まります ついでにクエクエもしました
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース ちっちゃい娘みたいに見えます👩‍🌾
ちっちゃい娘みたいに見えます👩‍🌾
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース お昼はみんなで親子丼を食べました
お昼はみんなで親子丼を食べました
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース かわいい郵便ポストがありました📮
かわいい郵便ポストがありました📮
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 実演しながら作っていました
実演しながら作っていました
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース ずんこちゃんを捜せ 超初級編 ちなみにオラはどこにもいませんよ😄
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 鳴子峡に来ました
鳴子峡に来ました
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 列車は来ませんでした
列車は来ませんでした
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース そろそろ陽もかたむく時間です
そろそろ陽もかたむく時間です
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 空もきれいです
空もきれいです
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 猿飛岩だったかな🤔
猿飛岩だったかな🤔
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース なぜか足を跨いでしまいました
なぜか足を跨いでしまいました
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 歩いてみたいけど通行止めでした
歩いてみたいけど通行止めでした
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 時間があったら登りたいけど今日は登りません
時間があったら登りたいけど今日は登りません
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース 戻ってきました
戻ってきました
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース お別れの時が来てしまいました
お別れの時が来てしまいました
宮城オルレ 大崎・鳴子温泉コース また逢おうね👋
また逢おうね👋