北山21世紀の森へ紅葉散策

2021.11.07(日) 日帰り

今日は、朝から雲一つない晴天に恵まれて、佐賀県富士町の北山ダムへ紅葉散策とウォーキングに出かけました この北山ダムは、約5キロの、サイクリングロードがあり、子供👦さんから大人まで楽しめます、キャンプ場もあり、紅葉の季節には、ダム周辺で、色とりどりの紅葉も楽しめます。 https://youtu.be/oZQuWdih3Ps 佐賀県厳木町、環境芸術の森 https://youtu.be/cBsqfdWz3b8

この場所は、キャンプも出来ます、5月、9月は、キャンプされる方が多いですね😃広い駐車場もあります、このキャンプ場からウォーキングスタートですね😃

青い空に飛行機
今日は、何度もみますね。

この場所で、一休み
ぽかぽか日和で気持ち良くて、周りには、紅葉あり最高だね✨

この場所で、一休み ぽかぽか日和で気持ち良くて、周りには、紅葉あり最高だね✨

サイクリングロードを
ひたすら風景を眺めながら歩く🚶

車立ち入り禁止

今日は、天気も良いし日曜日なので、沢山の子供👧連れの方が沢山来ておられましたね。

この先に、自転車を貸し出しするお店が、有りますね😃

このサイクリングロードには、トンネルが2ヵ所あり夏は涼しいですね😃