今週末は雨予報…雨のはずが秋日和に♪ じっとしていられなくて えびの岳に行ってきました╰(*´︶`*)╯

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 start地点から既に紅葉の嵐🍁
start地点から既に紅葉の嵐🍁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 秋の日差しに透けてる
秋の日差しに透けてる
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 足元はふわふわ
心地よい音がする
足元はふわふわ 心地よい音がする
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳の北峰がちらり |˙꒳ ˙)
韓国岳の北峰がちらり |˙꒳ ˙)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 硫黄山もちらり |˙꒳ ˙)
硫黄山もちらり |˙꒳ ˙)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見上げながら
見上げながら
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 歩くので
歩くので
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 首が…|´꒳`)
首が…|´꒳`)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もうすぐお昼の時間なのですが…
もうすぐお昼の時間なのですが…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 …このあたり
鳥たちの鳴き声が
沢山聞こえてきました♪
そんなわけで長期戦の雰囲気 ε-(´∀`; )
…このあたり 鳥たちの鳴き声が 沢山聞こえてきました♪ そんなわけで長期戦の雰囲気 ε-(´∀`; )
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 見えますか?  |ω・)و゙
かろうじて撮れていた奇跡の1枚(笑)

すぐに飛び立ってしまうので
カメラになかなかおさまらない ´д` ;
見えますか?  |ω・)و゙ かろうじて撮れていた奇跡の1枚(笑) すぐに飛び立ってしまうので カメラになかなかおさまらない ´д` ;
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あらゆる葉が
あらゆる葉が
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 花である秋は
花である秋は
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 2番目の
2番目の
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 春である
春である
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 という言葉があるけれど。
本当にそうだなと思います(*´꒳`*)
という言葉があるけれど。 本当にそうだなと思います(*´꒳`*)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 みんな上向♪
みんな上向♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 緑も素敵♪
緑も素敵♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 色づき
色づき
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつもは杉に囲まれた登山道も
今日は敷き詰めたかのような紅♪
いつもは杉に囲まれた登山道も 今日は敷き詰めたかのような紅♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 青と黄色
青と黄色
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 甑岳♪
甑岳♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 白鳥山♪

丁度雲がかかっていていました ´д` ;
白鳥山♪ 丁度雲がかかっていていました ´д` ;
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜島と
その左奥にうっっっすらと
開聞岳(*´꒳`*)
桜島と その左奥にうっっっすらと 開聞岳(*´꒳`*)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳
今日は沢山の人が登っているのかも ˙ᴥ˙
韓国岳 今日は沢山の人が登っているのかも ˙ᴥ˙
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さっき歩いたあたり
さっき歩いたあたり
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびの岳展望所より

えびの岳に登る理由は
この景色を見たいから(*´꒳`*)
えびの岳展望所より えびの岳に登る理由は この景色を見たいから(*´꒳`*)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 4日前に登った大浪池
雲で暗くなっちゃった ´д` ;
4日前に登った大浪池 雲で暗くなっちゃった ´д` ;
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧島から姶良方面
霧島から姶良方面
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ようやくお昼ご飯。
今日のしめは紅茶です♪
ようやくお昼ご飯。 今日のしめは紅茶です♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ミヤマキリシマ
ミヤマキリシマ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 前回、気づかずスルーしてしまった山頂
前回、気づかずスルーしてしまった山頂
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何の花あとかなぁ( ´ ▽ ` )
何の花あとかなぁ( ´ ▽ ` )
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ドライフラワ〜ヽ(´▽`)/
ドライフラワ〜ヽ(´▽`)/
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 松林の中にも♡"
松林の中にも♡"
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ススキも沢山ありました。
ススキも沢山ありました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 啓✨さん
茶筌…お忘れです |˙꒳ ˙)ナンテ ♡
啓✨さん 茶筌…お忘れです |˙꒳ ˙)ナンテ ♡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 松とススキ
ついつい鹿の姿を探してしまう(笑)
松とススキ ついつい鹿の姿を探してしまう(笑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 斑入りのリンドウ♪
斑入りのリンドウ♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何の実かなぁ |˙꒳ ˙)
何の実かなぁ |˙꒳ ˙)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 帰り道
天降川付近を散策♪

この辺りの紅葉は5割くらいかな( ´ ▽ ` )?
帰り道 天降川付近を散策♪ この辺りの紅葉は5割くらいかな( ´ ▽ ` )?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ヒメツルソバ

今日もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ♡"
ヒメツルソバ 今日もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ♡"