裏巻機渓谷🍁2021-11-07

2021.11.07(日) 日帰り

最近山友のレコにSNSで良く見る 裏巻機渓谷🍁紅葉がやばいプチ下の廊下みたい💕何じゃこりゃ〜しかも以外と近い これは行くでしょう🎶 馬蹄形の疲れはありありですが😅 ダメ元で息子起こしてみた日曜日💦 ゲームばかりの受験生の息子 🍁狩と美味いもん食い行くべ〜に上手く騙し パパの山ギア着させて車に乗せる🎶

五十沢キャンプ場で受付済ませ
一人300円、駐車札もらい上の駐車場へ

五十沢キャンプ場で受付済ませ 一人300円、駐車札もらい上の駐車場へ

ゲートを開けて
閉める

木曽駒ヶ岳以来の登山靴
サイズ大丈夫❓

最初から🍁💕💕💕

木曽駒ヶ岳ガスガスから山はもういいやって
桜輔山男計画‼️再び🎶

木曽駒ヶ岳ガスガスから山はもういいやって 桜輔山男計画‼️再び🎶

最初は無口でしたが
この景色🍁🎶
スライドする人には挨拶を
譲ってくれたらお礼をするんだよって
思春期の息子そのうち自分から挨拶できるように
なんか嬉しくて

最初は無口でしたが この景色🍁🎶 スライドする人には挨拶を 譲ってくれたらお礼をするんだよって 思春期の息子そのうち自分から挨拶できるように なんか嬉しくて

景色のおかげ🎶
色んな話をしながらの絶景

そりゃはしゃぐ
笑
今日はカッコ良いパパ見せようと
無理ですわ

そりゃはしゃぐ 笑 今日はカッコ良いパパ見せようと 無理ですわ

プチ下の廊下みたい💕💕💕
行ったことはありませんが

フォトバイ
桜輔

似合ってるよ
ティートン

今日のおやつ
チョイス桜輔
多すぎやん

ハシゴあり
来週には外されてしまうみたいです
ギリギリ間に合った😅

ハシゴあり 来週には外されてしまうみたいです ギリギリ間に合った😅

うっとり🥰
進みません

何て良い人

スライドしたハイカーさんに写真お願いしたら、この先映えスポットがあるから戻りましょうって💕💕💕 何て良い人

素敵な写真をありがとう😭🙏
戻りましょの途中にお話させていただき
インスタでも繋がってくれて💕

桜輔に山での出会いの素晴らしさを強く伝える

素敵な写真をありがとう😭🙏 戻りましょの途中にお話させていただき インスタでも繋がってくれて💕 桜輔に山での出会いの素晴らしさを強く伝える

落ちたらやばいとこあるってますが
その分この絶景に💕

夫婦滝
桜輔🎶ずっと寄り添えるパートナーを見つけるのだよって
もちろん無視されて
片親のパパに言われたくないか😅説得力無し

夫婦滝 桜輔🎶ずっと寄り添えるパートナーを見つけるのだよって もちろん無視されて 片親のパパに言われたくないか😅説得力無し

ここで嬉しい再会😍
去年の谷川主脈縦走での恩人

小池君❓って
あ〜〜💕💕💕💕💕カミックスさん
思わず抱きついて😅思いっきりはしゃぎ
息子の前ではしゃぐ笑

ここで嬉しい再会😍 去年の谷川主脈縦走での恩人 お金を持たないで縦走、友達に迎えに呼んだら車壊れたって😱やばい帰れない😰 途中で出会っためちゃくちゃカッコいいハイカーさんバスで湯沢までって言ってたこと思い出し走って平標バス停へ💦お金貸してください🙏快く助けていただいた恩人 土合までご一緒させていただき、色々な山の話を🎶一番山で再会したかった人🥰🥰🥰 小池君❓って あ〜〜💕💕💕💕💕カミックスさん 思わず抱きついて😅思いっきりはしゃぎ 息子の前ではしゃぐ笑

三人でも💕💕💕
来てよかったぁ

興奮冷めやまず
進みます

戻ります
ハイカーさんとのスライド多い

💕💕💕

ここでカミックスさんと2度目の再会
撮ってもらう

フォトバイ桜輔
構図が下手😅
ゆっくり話もでき
冬の雪山一緒に登ろう💕って
まずは西黒ですね

フォトバイ桜輔 構図が下手😅 ゆっくり話もでき 冬の雪山一緒に登ろう💕って まずは西黒ですね

ピストン
戻ろか

うっとり🥰
人気な渓谷です
スライド多し

うっとり🥰 人気な渓谷です スライド多し

ずっと桜輔の背中を見ながらの
帰路
久々一緒に遊んだなぁ
大きくなっちゃったなぁ
寂しくもあり嬉しくも
頑張れ受験生‼️
たまにはパパと山付き合って😅🙏
桜輔山男計画は続く
笑

ずっと桜輔の背中を見ながらの 帰路 久々一緒に遊んだなぁ 大きくなっちゃったなぁ 寂しくもあり嬉しくも  頑張れ受験生‼️ たまにはパパと山付き合って😅🙏 桜輔山男計画は続く 笑

フォトバイ桜輔

裏巻機渓谷🍁素晴らしい🎶
紅葉も終盤でしたが凄い人
駐車場のスタッフさん
今までこんなに賑わった事はなくパニックだよって😅
来年もリピーターしたいもん💕

フォトバイ桜輔 裏巻機渓谷🍁素晴らしい🎶 紅葉も終盤でしたが凄い人 駐車場のスタッフさん 今までこんなに賑わった事はなくパニックだよって😅 まさしくSNS効果‼️来年はもっと賑わってしまう事だろうなぁ 来年もリピーターしたいもん💕