小丸山・赤薙山・女峰山

2021.11.07(日) 日帰り

今回は新規購入した靴のテストと近々ロング予定があるので手頃な距離と高低差と💵(ガス代高騰と高速休割)で女峰山へ!思っていたよりアグレッシブな山で登山道が急登で少し悪道?行きも帰りも地味に登り返し😅階段も中々の手応え面白かった😁たまたまなのか登山者は強者ばかりで厳しそうに登っている方はいませんでした😱、時期的に高山の積雪不安と今回の目的を考えると正解な山!帰りに日光湯波を土産に🤗

なので少し回転数早目に

スタート!階段を登ります、今回累計標高1400mこれを難無く行けなければ次回の山は厳しそう! なので少し回転数早目に

楽しいー!

ここら辺来ると普通に山!酷くは無いけど悪路とねぇ、登り返しがこたえる!

あのピークが女峰山と思っていた!

石の社が手頃なイスに思って座ろうとしたら、、え!危なかったー!

登り返し前であの岩を目標って思っていたら全然違った!かすりもしない😁

日光白根山

尾瀬方面!燧ヶ岳と至仏山!左側です、右の積雪があるのか会津駒

男体山バックにピークハント!
でも下山含めての標高累計なのでここで満足してはいけない!

男体山バックにピークハント! でも下山含めての標高累計なのでここで満足してはいけない!

下山後市街地手前で!ん!男女のピークだけ雲が

今回新規の靴シリオ!用品屋で履いた時はコレ!と思ったら今までに無いかかとの靴ズレしかも登りの時!下山は問題無かった!今まで危惧していた靴の問題が真逆の状態で出て!足の形が悪いと😭

下山後市街地手前で!ん!男女のピークだけ雲が

この活動日記で通ったコース