しおや100キロウォーク

2021.11.06(土) 日帰り

100kmウォーキング、3度目の挑戦にして初完歩!の記録です。 相棒は歩行距離は更新したものの、魔のスタート地点に寄る関門ポイントで悪魔のささやきに負けて今回も途中リタイア。この時点でも私も新記録。でもまだまだ行けそうなので、ここからはソロ歩行で。 ラスト家族と友人の応援を受けなんとかゴールできました!✌️😂

9.4kmエイド
東古屋湖

19.2kmエイド 西古屋公民館

富次郎のミニたい焼き。
小豆、チョコ、クリームの三種から選べました。
2個食べてしまってから撮影。

19.2kmエイド 西古屋公民館 富次郎のミニたい焼き。 小豆、チョコ、クリームの三種から選べました。 2個食べてしまってから撮影。

こんなに快晴なのに山頂の雲はずっと取れない

お肉食べたいなぁ~
今日も並んでいますね!

26.8kmエイド
道の駅「湧水の里しおや」

39.5kmエイド&第一関門
上平ポケットパークからはいよいよ夜の部に突入。

39.5kmエイド&第一関門 上平ポケットパークからはいよいよ夜の部に突入。

46.0kmエイド、杉山農場さんでうどん頂きました。温かいものは嬉しい😆

私設エイドのおにぎり&ミニトマト。

私設エイドのおにぎり&ミニトマト。 コンビニのおにぎりが売り切れの後だったのでとてもありがたかったです。

68.0kmエイド&第2関門
エイドのスタッフさんたちは頑張って!と応援してくれます。

68.0kmエイド&第2関門 スタート地点の玉入小学校。魔のリタイアおすすめポイント。駐車場は目の前なので悪魔がささやきます😂体育館で休息もできますが、寝たらもうリタイア必須?! エイドのスタッフさんたちは頑張って!と応援してくれます。

私設エイドでお菓子頂きました。深夜なのにありがとうございます。

79.0kmエイド&第3関門
2度目の道の駅へ

88.2kmエイド 芦場新田
噂に聞いていた肉まん。ここまで来られて幸せ♪

88.2kmエイド 芦場新田 噂に聞いていた肉まん。ここまで来られて幸せ♪

35/35