戻る 次へ

この写真を含む活動日記

2021しおやロングウォーク100楽し苦😅完歩‼️

鶏岳 (栃木)

2021.11.06(土) 日帰り

今年も昨年に続き 私の誕生日記念(勝手に)😄 しおやロングウォーク100kmにチャレンジしてきました。ご一緒したとても楽しい皆さんのおかげでなんとか完歩することが出来ました。 昨年は何しろ完歩目標でしたが 今年は各エイドを、楽しみ感謝しながら歩くという目標をばっちり楽しむ事ができました。そして、25時間も楽しむ事が出来ました。😅 今は疲れすぎて何も考えられませんが 来年は4月開催との事 誕生日記念では無くなりますが開催されるなら参加出来るといいなぁ。🍓食べたい。 昨年のコースをYAMAPで確認しながら歩く事が出来て コースを迷うことなく歩くことが出来ました。ありがとう御座いました。 今年はゆっくり始めから行けば 後半も楽に歩けるのではと、昨年とは違い飛ばさず歩き出しましたがやはり、昨年と同じように 70キロ過ぎ腰の痛みが出てしまい 歩き出せない、牛歩で1〜2分立っていてから歩き出すのは変わりありませんでした。しかし、前年よりは慣れているせいもありこれでも少し楽に歩けていました。😅一緒に歩いていた方が心配するくらい腰の激痛が何回も出てしまいました。 苦しいロングウォークですが 達成感ハンパなくこんな私凄。自己満でいっぱいの誕生日になりました。www www 家に帰ってから風呂に入り軽食を食べた後 何も言わずに夕飯も食べず ずっと寝ていたので 家族に心配をかけてしまいました。次の日は朝から無事仕事に行くことが出来ました。足首の虫刺され?ゴムがキツかったか?痒みがひどい症状だけで 通勤時歩き出しは少し右足親指に痛みがありましたがまずは大丈夫でした。筋肉痛も今晩あたりから出るんでしょうか??😓8日夜頃 筋肉痛はどこも無いけど口内炎やぼーっと感があり早く寝ます。 ゴール時の写真、完歩証は後日追加します。 いつものように写真多め 記録となっています。