不入山 奥槍戸山の家

2021.11.06(土) 日帰り

今日はちゃっぴぃさんと奥槍戸山の家へ 行きたいところないですか? ほら貝の滝行きたいです。 スーパー林道からスタート! 地図が無い!あー!ダウンロードし直ししなければいけなかった。😱 そして電波入らない場所だった。💦 仕方ない。チャッピィさんに教えてもらいながら行こう。10分もしない内にスゴイザレ場!! 落ちるー!😱 どうします?行くのやめますか? はい!! 行くの止めた。😅 気を取り直して山の家へ。 店長さんと奥さんが笑顔で迎えてくれる。 初級の私でも登れる山ありますか? 不入山どうですか? アップダウンも少なく登りやすいですよ。 となって不入山へ。 その通り!!! 歩きやすい!! 剣山 次郎笈のよく見えること! ほんとに良かった。ここで地図をダウンロード(入りました🤣) スタート!ピークゲット! 帰り緩やかな道を下っていると両足つった!😱 昨日の🏀の練習が今頃たたって、、、 すぐツムラ68番飲んだ。 ヨレヨレで下山。💦  ちゃっぴぃさんスミマセン🙇 距離も全然短いのにダメだ~! 山の家到着。 朝 予約していたオムライスを食べる! 美味しい!!あー来れてよかったー!🤣 次元とルパンと五右衛門ととっつぁんを発見!! 写真撮る。🎶🎶🎶 ちゃっぴぃさん今日も長い距離運転 有難うございました。😄 オマケ 四季美谷温泉 新居田の滝  温まりました!