コメント

• ぴえ

プレミアムユーザー

ひこたぬ🐩🐾さん。 お久しぶりです!(^^)! お元気そうで何よりです(笑) 素敵な富士山ドーンですね。(*^_^*)

• ひこたぬ🐩🐾

ぴえさん、コメントありがとうございます。腰痛という遭難から無事帰還いたしました(^o^ゞ お手軽ハイキングでもこの景色っ‼️ 富士山・樹海・湖・お馬ちゃん❤️盛り沢山でした(*^^*)

• みかん🍊

プレミアムユーザー

ひこたぬさん、こんにちは👋😃 富士山🗻素晴らしい眺めですね🎵(^_^)v 南アルプスも見れて最高😃⤴️⤴️☝️

• ひこたぬ🐩🐾

山猿さん、はじめまして(^_^) スタンプとコメントありがとうございます。 この日はお天気が良くて、360°の眺望が素晴らしかったです。雪を被った富士山はなんとも言えず美しいです❤️

• 730jun

プレミアムユーザー

行きたいところはたくさんあると思いますが、身体の調子に合わせて楽しんでください(^^)

• ひこたぬ🐩🐾

730junさん、ありがとうございます。 身体の調子に合わせて・・・本当にそうですね。今までは自分の体力省みず、憧れだけで登ってた気がします。これからは身体に無理のない山歩きを考えていきます(^.^)でもー雪山また行きたいなぁ(笑)

• Hase100

• YOKO.M

おはようございます♪ ひこたぬさん、お久しぶりで嬉しいですぅ(*>∀<*) 富士山くっきりできましたね気持ちいいですね!! ん?乗馬??私もしてみたーい(*´∇`*)

• ひこたぬ🐩🐾

YOKO.Mさん、ご無沙汰してまーす❗ この日の富士山は一日中開店してくれてました🎵lucky❗ あの景色眺めながらの乗馬、一度は体験したいですよね~❤️

コメントを投稿