さんぺーでース・・じゃねよ❗️みひらだよ‼️😤三平山

2021.11.06(土) 日帰り

天気:ふつーの晴れ🌤  今日は、久しぶりにバディとの山歩き🚶🏻‍♂️🚶🏼  先週に続き岡山県北におじゃましました。😌まわりを名だたる山々に囲まれて地味な山かと思ったら頂上は、ほぼ、360度眺望がきいて👀山道も幅員も広く整備されて歩きやすく老若男女、誰でも登れるいいハイキングコースでした。人気があるのもわかります。😆道中は写真で いい眺めだったけど大山⛰が、サビてるー❗️😱みたいな感じで、紅葉🍁が進んでるみたいで落葉もすすんでる?わからんけどピークは過ぎちやったのかな?来週登るなら、もう少し南の山にしよっかなジャンジャン😆😆😁😁 出会った主な生物:👫10組くらい 頂上で3組 ご夫婦かな、写真を撮っていただきありがとうございました😊 他なし

大山、道中のスポットで撮っちゃいました。😁カバー写真にしたいけど三平山と関係ないのでやめます。😅

幹線道路からわかりやすい標識

しばらく行くと道路脇に10台くらい停められる🅿️へ車を止めていざスタート😁

そのそでには、蒜山高原😄

観客席には、耳すえ山、三坂山、この三平山・・360度眺望が開けていい眺め‼️気持ちいい😆

イスです。

到着です。本日の本命三ヶ上向かいます。😤気持ちの良いウォーミングアップでした。🤗

次へ向かってlet's go😎

この活動日記で通ったコース